うどんつゆ 送料無料 濃縮 希釈用 うどんつ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-24
  • もう一度!
  • 前回うどんを購入しました。このつゆはそれにおまけでついていたものです。が、とっても美味しい!!市販のうどんでもこのつゆで食べたいと思い、今回はつゆのみの購入です。前回のうどんにお勧めの食べ方が載っていて、つゆを少量かけ卵を落として食べるシンプルな食べ方が最近の我が家のお気に入り。うどんが讃岐うどんでなくても十分美味しく頂けます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-17
  • 期待しすぎたのかも
  • 稲庭うどんをいただいてあまりに美味しかった&讃岐うどんを今回こちらではじめて購入したので、美味しいうどんを食べるなら、つゆも美味しいものを!と、レビューの良さに期待して購入。うーん。人の好みはそれぞれで、自分は結構普通だなあと思っちゃいました。期待しすぎたのかもしれません。甘めなので、自分はだしがもっときいている方が好みです。三本まとめてだったので、色々な料理に使って研究し ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

美味しさは元気の源うどんつゆ
本日商品届きました。讃岐うどんのつゆはとても美味しいです。購入して良かったです。

4 2018-04-12

リピートしてます‼
うどんの出汁だけでなく卵焼きや料理のお供に使わせていただいてますが、美味しいの一言です^_^

5 2017-05-24

美味しいデス
とても美味しいです。暖かいおうどんのおダシでも冷たいおうどんのおダシでもとても良い味付けになります。またリぴしたいデス。

5 2017-02-11

確かに万能だしです。
ぶっかけうどんにして食べましたがおいしかったです。
まっちゃそばの梅雨に使いましたがおいしかったです。
和風スパゲティーのたれにつかいましたがおいしかったです。
ようは麺類の料理であれば相性はいいです。

5 2017-02-10

食べる
何時も玉に頼んでは食べています最高に良い歯ごたえで美味しいと感じます

5 2017-02-10

うどんに合う出汁
めんつゆも出汁で決まりますね。旨みたっぷりで、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。

5 2016-10-12

リピです。やっぱりおいしいです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2015-12-24

2度目の購入です。このつゆはとてもおいしいです。この季節はこれで鍋焼きうどんにするとサイコーです。無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2015-10-16

以前より安くなったような・・・。メインは讃岐うどん用ですが卵かけごはんや煮物にもいいですね。とても美味しい出汁つゆです。

5 2015-05-18

とても美味しいうどん出汁。うどん用だけでなく煮物や卵かけごはん等様々なものに使っています。

5 2015-03-07

このお店で讃岐うどんが未だ高かった頃、沢山買うとおまけで付いてきた商品ですが、その美味しさにビックリでした。今では、うどんツユとしてだけでなく、煮物や奴など様々な物に使っています。
他品の関係で着荷希望日がレビュー期限後なので先行レビューします。

5 2014-07-18

まだ食べていませんが、レビューもいいので期待を込めて☆5つ。

5 2014-07-16

かける
この商品は美味しいし丁寧な包装でいい感じです

5 2014-05-19

おまけについていたものですが、美味しかったので購入しました。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2014-04-04

おいしい
おいしいだしです。てがるに家でうどんが楽しめていいです。出し巻き卵にも使って好評でした。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ