淡路島産 国産たまねぎスープ 30包 玉ねぎ ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • 楽天日本一セールにて初めて購入♪
  • 各種類777円で購入できました。定番のたまねぎ2袋&あご出汁&オニオングラタン&ごぼうを頼みました。【オニオングラタン】グラタンのイメージとは違う雰囲気で、後から砂糖や人口甘味料の甘さばかりが強く、これは飲み干す事ができないと思い、慌てて多めに粉チーズを投入してやっと飲みました(汗)お店のオススメですが、リピはありません<(_ _)>【あご出汁】香りも良く、優しい味のホッとできる和 ・・・(続きを読む
  • こっこ69さん
  • 3 2013-01-12
  • 選ぶものによって評価は違いますが、玉ねぎスープは何度もリピしているので今回は激辛・しじみ・海鮮・だし・野菜を購入してみました。1番きにいったのは野菜。好きな分量を入れて作れるし毎回ゴミが出ない(使いきりでないので持ち運びには不便です)味は濃くも薄くもなく優しい感じで自分で調節して入れられるし野菜の色も思ったよりきれいにでるのでリゾットとかにも出来そう♪しじみは1番失敗。お湯の量によるとは思いますが今まで飲んだ中で1番薄い、しじみ ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2018-11-17

初めてのオニオンポタージュ
スープ1080円のところお買い物マラソンセールで888円!
玉葱とフルーツトマトは以前購入して粉なのに美味しいのは知っています。
いつも売り切れのオニオンポタージュスープが初めて選べました。
もっとポタージュぽいものを想像していましたが、コンソメスープベースに玉葱のこくと旨み+じゃがいもの甘みという感じでちょっぴりクリーミーだけどやっぱりベースはコンソメ味なのね〜。
う〜ん、これも美味しいけど玉葱だけのほうが好きかも?
玉葱スープはコンソメ代わりに料理にも使えたので便利でした。
フルーツトマトもデミグラス系の料理やビーフシチューに使ったら美味しかったです。
これもホワイトクリームシチューに使えそうです。

5 2018-11-08

大好きです
寒くなってくると、スープが飲みたくなるのでリピです。
チャーハン、パスタなど料理にも使えてお気に入りです

4 2018-12-28

リピです
たまねぎのポタージュですが、そうタマネギ味が濃くは無いので老若男女に受ける味だと思います。豆乳とミルクを半々にして飲むと美味しくいただけます。

5 2019-02-15

家族に頼まれて注文。リピです。味噌汁等の出汁代わりに使うことが多いようです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2018-11-08

リピート
よく購入しています。とろけるチーズやパセリなどにも良くあい、コンソメの代わりに使用すれば料理にも使えて便利です。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-11-04

美味しいです。こちらのはにんにくパウダー入りです(臭くはないです)。玉ねぎの甘味、にんにくパウダーでコクが出てるのかなと思います。そのままでも、料理にも使えますね、

• nemomituさん
  • nemomituさん

5 2018-11-06

いつもおいしくいただいております。
子供たちにも人気のタマネギスープです。いつもおいしくいただいております。また購入したいです。

5 2019-02-10

美味しい!
リピートさせていただきます。フランスパンに合います。クロワッサンにスープこれまた合います。

2019-02-12
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

4 2019-02-08

寒い朝晩など、温かい飲み物が欲しいとき、このスープを飲んでおります。食中、食後でも
美味しく頂いております。

2019-02-08

5 2019-02-06

美味しいです☆
量も多いので、お弁当に添えていつも暖かいスープたっぷりでお昼がとれるので良いです。味もとても美味しいです!

2019-02-07

5 2019-02-05

スープ
たまねぎスープとても美味しいです。市販品よりやさしいお味が気に入りました。

2019-02-06

5 2019-01-12

美味しい!
お正月にお餅を入れ、お雑煮風にしました。美味しい!

5 2019-01-10

寒い冬に
冷え性で体が冷え切りますが玉ねぎスープを飲むと体がとても温まります。必需品になりました。

4 2018-12-30

お得感あり。
しっかりした玉ねぎスープの味で、満足している。
淡路島産というところが一番の魅力である。

4 2018-12-10

飲む以外にも
冬になると購入します。
何故って美味しいから!
そのまま飲むのも良し、お料理の隠し味にも良し。
トマトスープは味が好みじゃないけれど、レトルトのパスタソースに入れるとレトルト特有の臭いが軽減されます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ