\今なら11%OFF/ 淡路島産 国産たまねぎス...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • 楽天日本一セールにて初めて購入♪
  • 各種類777円で購入できました。定番のたまねぎ2袋&あご出汁&オニオングラタン&ごぼうを頼みました。【オニオングラタン】グラタンのイメージとは違う雰囲気で、後から砂糖や人口甘味料の甘さばかりが強く、これは飲み干す事ができないと思い、慌てて多めに粉チーズを投入してやっと飲みました(汗)お店のオススメですが、リピはありません<(_ _)>【あご出汁】香りも良く、優しい味のホッとできる和 ・・・(続きを読む
  • こっこ69さん
  • 3 2013-01-12
  • 選ぶものによって評価は違いますが、玉ねぎスープは何度もリピしているので今回は激辛・しじみ・海鮮・だし・野菜を購入してみました。1番きにいったのは野菜。好きな分量を入れて作れるし毎回ゴミが出ない(使いきりでないので持ち運びには不便です)味は濃くも薄くもなく優しい感じで自分で調節して入れられるし野菜の色も思ったよりきれいにでるのでリゾットとかにも出来そう♪しじみは1番失敗。お湯の量によるとは思いますが今まで飲んだ中で1番薄い、しじみ ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

初めてのオニオンポタージュ
スープ1080円のところお買い物マラソンセールで888円!
玉葱とフルーツトマトは以前購入して粉なのに美味しいのは知っています。
いつも売り切れのオニオンポタージュスープが初めて選べました。
もっとポタージュぽいものを想像していましたが、コンソメスープベースに玉葱のこくと旨み+じゃがいもの甘みという感じでちょっぴりクリーミーだけどやっぱりベースはコンソメ味なのね〜。
う〜ん、これも美味しいけど玉葱だけのほうが好きかも?
玉葱スープはコンソメ代わりに料理にも使えたので便利でした。
フルーツトマトもデミグラス系の料理やビーフシチューに使ったら美味しかったです。
これもホワイトクリームシチューに使えそうです。

5 2018-11-08

大好きです
寒くなってくると、スープが飲みたくなるのでリピです。
チャーハン、パスタなど料理にも使えてお気に入りです

5 2018-02-09

美味しい〜
美味しくてあるととっても便利です。
スープは、もちろんチャーハン、パン、などにも入れて使っています
大好きなスープです。出張にも持って行きます。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2018-11-08

リピート
よく購入しています。とろけるチーズやパセリなどにも良くあい、コンソメの代わりに使用すれば料理にも使えて便利です。

• nemomituさん
  • nemomituさん

5 2018-11-06

いつもおいしくいただいております。
子供たちにも人気のタマネギスープです。いつもおいしくいただいております。また購入したいです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-11-04

美味しいです。こちらのはにんにくパウダー入りです(臭くはないです)。玉ねぎの甘味、にんにくパウダーでコクが出てるのかなと思います。そのままでも、料理にも使えますね、

5 2018-11-27

随分前から利用しています。
手軽に玉ねぎを摂れるのは有難いですね!

5 2018-11-25

初めて
レビューが良かったので初めて購入しました。
しっかり玉ねぎの味がして本当に美味しかったです。
またお安くなった時にリピしたいです♪

5 2018-11-21

玉ねぎスープでない
買ったのはトマトスープで玉ねぎスープでっはない!トマトは美味い!

• ys4936639さん
  • ys4936639さん

4 2018-11-20

とてもおいしく、簡単にできます。おすすめです。

5 2018-11-12

リピです。
前回購入し、美味しかったのでリピしました。

5 2018-11-11

いろいろな物にも使える
このスープをカレーのブイヨン代わりに入れるだけで、コクが出て美味しくなります。
調味料代わりにも使えるので、助かります。

5 2018-11-09

在庫が無くなる度に、注文しています。
家で・弁当と、活躍しています。
美味しい!

4 2018-11-03

美味しいですが・・・
改めて成分表示を見ると、1袋当たり塩分1.9g相当とありました。少しでも塩分を抑えたいところですから、塩分を落として同じ味わいがでるようにしてもらいたいものです。

5 2018-11-02

玉ねぎスープ当たりです!
色々なオニオンスープ飲んでいますが、これは美味しいです。リピートオーダーしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ