新商品 お好きに1つ選べるスープ福袋 元気...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

国産たまねぎスープ
淡路島産 国産たまねぎスープ 30包
玉ねぎ 当店スープ人気No.1
おいしいスープ 送料無料 でした。

4 2019-04-30

インスタントスープ
淡路島産 国産たまねぎスープ 30包
玉ねぎ 当店スープ人気No.1
おいしいスープ 送料無料 です。

5 2019-10-27

そのままお湯で溶いて飲んだり、鍋に出汁代わりに入れて野菜足して具沢山スープにしたり。

5 2019-12-17

素直なお味で、美味しいです。お料理にも使えると書いてますが、スープだけで消費できそう。

5 2019-11-20

美味しいです。たっぷり入っているので、寒くなった今、朝食にもぴったりです。また、色々使えそうなので、ポトフとかも作る予定です。

4 2020-02-16

いつも買っています
もう何度目でしょう。うちではお弁当が洋食っぽいときの定番になっています。他のスープも美味しいです。また購入します。

5 2020-02-09

リピートです。スープ以外も使える
リピートです。スープ以外に我が家では、ハンバーグの味付けや、もやしを茹でたものにふりかけて使うなどちょっとした一品プラスも楽々です。

4 2020-02-01

トマトが好きで、市販のトマトスープも好きで沢山入っててお得!と購入しました。
す、すっぱい。トマト!って感じ。市販のよくある甘い濃厚なトマトスープと全然違う。
サラサラした、さっぱりスープ。
多分雑炊とかアレンジした方が美味しい。

• 701いけさん
  • 701いけさん

5 2020-01-17

リピートです
無くなると注文してます。朝など丁度良いです

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

4 2020-01-10

味付けに
味付けに使ってみました
タマネギの味がしっかりあるので
ポタージュなどにブイヨン変わりに使えます
このお値段なら、買って損はないですよ〜

5 2019-11-26

リピです。
家では、欠かせない調味料になっています。そのまま、飲んでも美味しいですが、野菜スープの隠し味にも最高です。

5 2019-11-11

美味しい!朝食のスープとして呑んでます。

5 2019-09-16

ナッツを購入するためにこちらのショップをお世話になっており、たまたまサイト内を見ていたら普段カルディで購入してる玉ねぎスープがあってびっくり!!!美味しくて大好きです!すぐ届くし、大満足です!

• ab115さん
  • ab115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 413

5 2019-06-15

何回もリピートしています。
1杯分ずつになっているので、朝、時間がなく急いでいる時にも、パッと準備できて手軽でいいです。スープとしてだけでなく、炒飯や野菜炒め等にも使っています。

5 2019-04-09

リピート購入です。在庫が無くなると購入します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ