沖縄黒糖 お試し福袋 生姜黒糖・ブルーベリ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-13
  • 自分では生姜風味の黒糖を頼んだつもりでした。発送済みメールではじめてブルーベリー味を頼んでしまった事に気が付き2袋ともブルーベリーが届きました。香りがきついが香料は使っておらず、自然の香りなので納得して食べています。ただ着色料は使われています。無着色ならおいしそうに見えないからなのでしょうか?私は見た目より安心を選びたいです。次は間違えずに生姜風味を買ってみます。コーヒーのお供に美味しく頂いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 味は美味しいけど、イメージしてたのとちょっと違って、硬かった!!黒糖というか、氷砂糖みたいな物の、しょうが黒糖バージョン、って感じかな…。私の黒糖のイメージはもうちょっと柔らかいイメージだったのですが物によって違うのですね…ちょっとショック。舐めてる分には良いですが、噛んだりするのは歯が悪いお年寄りとかには不向き。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-18

健康にいいですね!
沖縄黒糖 お試し福袋 生姜黒糖・ブルーベリー黒糖の2種類から2個選べるお菓子 黒砂糖菓子 沖縄黒糖 生生姜 生しょうが しょうが黒糖 がとてもいいです。ブルーベリー 菓子 さとうきび 砂糖菓子を休憩時間にいただいています。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

4 2014-10-02

生姜黒糖2袋
生姜黒糖とブルーベリー黒糖のうちから2袋選べるのですが、レビューを見て生姜黒糖2袋選択。
生姜の味が効いています。
黒糖が後から追いかけてくる感じ。
食べ始めはどうかなと思いましたが、癖になりそうです。
---
何処にも記載が無かったのにレンジでチンの冷やし中華、おまけに付いてました。
とっても嬉しかったです。
有り難うございました

5 2012-11-26

498円。
原料糖>黒糖>水飴>生しょうが>糖密
しょうがのからみ が のどに良さそうです。

5 2015-01-28

黒糖 ブルーベリー
いずれも生姜味で美味しいですよ。
食べやすく 喉にも良い感じでした。

• ウル335さん
  • ウル335さん

4 2011-03-10

黒砂糖が好き!
他社商品のが美味しかったのですが送料が高いのでこちらを購入してみました。
生姜の黒糖漬けは既に賞味しておりますが、この商品は黒糖漬けみたいに辛くはないです。
ちょっぴり、ピリッとする感じ。お味は美味しいです。
他の方のレビューにもありましたが口の中で直ぐに解けないので固めですね。
つい、がりがりっと噛んじゃってます。

5 2014-06-06

豆乳とくず粉を混ぜて頂くのにこちらの生姜黒糖がおいしいかなと思い購入してみました。
200mlの豆乳、くず粉大さじ2、生姜黒糖2カケラがベストなお味です。

5 2009-03-22

知人に頼まれてブルーベリー味を買いましたが、ついでに自分用にこちらの商品を買いました。なんとも、癖になるしょうがのお味がすごくいいです。はまります。
口の中でほろほろ崩れるタイプではなく、比較的しっかりしているので、長い時間お味が楽しめます。

4 2017-05-13

コーヒーのお供に美味しく頂いています。

• poocherさん
  • poocherさん

5 2015-09-14

美味しい!
生姜も黒糖も入っているので
両方欲しかった私には一石二鳥の商品でした。
とても美味しかったです。

5 2015-01-15

2つで500円。安い!
前回、ブルーベリーと生姜を一つずつ買いましたがブルーベリーが美味しかったので、今回は2つともブルーベリー。
風味と食感、ダイエットにちょっとした甘いおやつ。

4 2014-09-16

セールで
[受注番号] 207342-20140903-312722154
セールで初めて 甘納豆を購入しました。封を開けて すぐ生姜の香りが強くして 味も先に生姜味がして 後で甘さが伝わってきました。私には生姜風味は少し強いかな の感じですが 甘さは好み味でした。でも美味しかったです。 ありがとうございました(^^)

5 2014-09-10

お得でした。
黒糖のフルーツ味、大好き。沖縄のパイナップルやマンゴー味は食べますがブルーベリーは今回が初めて。香りも良いし、またリピしたいです!
あと一袋の黒糖生姜好きな祖父に、敬老近いのでプレゼントします。

5 2014-07-15

初めての利用です。
生姜の物を2点注文しました。
袋のサイズは約24cmx15cmで、一かけ約2.5cmの正方形の黒糖です。
以前似た商品を冷え対策に購入して良かったので、今回こちらをお試しで購入です。
容量もたっぷりで、常温で溶けることもなくストックでき使いやすいです。
味も生姜がきいていて一度にたくさんは食べられませんが、甘いものが食べたい時に脂肪が無いので罪悪感なくつまめてお勧めです。

• 李耳さん
  • 李耳さん

4 2013-12-07

ブルーベリーの方にも生姜が入っていると勘違いしていて、ブルーベリーと生姜を一つずつ選びました。
ブルーベリーの袋を開けると物凄いブルーベリー臭がしました。良い香りなのですが、香料が入っていないのにこんなに強い香りを放つなんて信じられません・・ブルーベリーオイルが香料の役割を担っているのでしょうか?
爽やかな甘味がして美味しかったのですが、合成着色料も入っています(これは注文時に分かっていた事ですが)し、生姜の方を食べてみて美味しかったら今度からは生姜だけで注文しようと思います。

5 2011-11-21

辛いのが苦手な人にも好評です。
辛いのが苦手な友達や娘もこれなら喜んで食べています。黒糖のやさしい甘さと生姜のさっぱりした美味しさが後を引きます。お茶と相性が良すぎて食べ過ぎてしまってます!姑は生姜糖にはまっていますが、私と小学生の娘はこっちにはまってみんなでコタツに入りながら仲良くお茶飲んでます。東北はもうすごく寒くて手放せません!

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖