販売期間
2024年04月09日13時00分〜2024年06月07日09時59分
26,455円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-15

ノーブルバースデイナーセット25PC
妻がスプーン、ナイフがバラバラのなのでセットものを欲しがっていました。これまで、デパート、アウトレットなどで、見ましたが、あまり種類が多くなく満足できませんでした。たまたま、ネットで調べてみようと思い立ち、「スプーン」、「燕」と入れました。「燕」のスプーンは世界的に有名だからです。すると多くの商品を見つけることができました。その中で種類が多いと思われたアルファクトの中から妻が選びました。シンプルながら、重厚感がありセンスの良さを感じさせます。この値段でこれだけのものが手に入って大変満足です。

• amema2さん
  • amema2さん

5 2013-08-09

新築に合わせ
カトラリーも新しくしました。デザインが気に入った「琵琶」のセットと迷いましたが、スプーンが浅そうだったので、こちらのセットにしました。同じシリーズでサービススプーン、サービスフォークも一緒に購入しました。イニシャルを筆記体で入れていただきましたが、とても素敵な仕上がりで大変満足しています。

4 2016-03-14

ケースが残念でした
同シリーズ(ノーブルバース)のペアセットをギフト用に購入したところ、相手方にとても喜ばれたので、来客用にと、この商品を追加でプレゼントしました。
私の早合点でもあるのですが、ペアセットと本25pcセットは、
同じケースに入っているものと信じて疑わなかったのですが、
届いた商品は別のケースに入っていてがっかり。
せっかくシリーズでプレゼントしたのに、統一感がないですものね。
というわけで、星を1つ減点しましたが、商品は間違いなく星5つです。

5 2015-01-10

大満足です
友人の結婚祝いにカトラリーをリクエストされたため購入。いくつか見た中でも、シンプルで飽きのこなさそうなデザインが気に入ってこちらに決めました。友人も「素敵!大切に使う!」と喜んでくれました。
友人が実物を見せてくれましたが、手に馴染んで持ちやすく、どんな好みの人にもプレゼントできる良い意味でクセのない長く使えるデザインだと思います。自分でも欲しいくらいです。

5 2013-09-11

大事に使いたい。
引越しに際して、カトラリーも一新しました。
今まで使用していた安物と違って、手になじみます。
重さも、私にはちょうどいい。
すこしひねりのあるデザインが、普段の食卓をオシャレにしてくれます。
名前を裏に入れてもらったので、すごく特別感がありますね。
大事に使いたいと思います。
[受注番号]207341-20130824-0685130239

• 点トさん
  • 点トさん

4 2011-04-26

ナチュラル
ロゴ、絶対入れてもらった方がいいです!
かなり素敵だし、愛着が変わります!!
今回、ノーブルバースの25pcセットお願いしました。
カジュアルな印象で、普段使いには最適だと思います。
ただ、がっしりとした柄&大き目のフォーク・スプーンの方が好みなのでロレーヌのセットにすれば良かったかなあとやや後悔。
でも、実際使ってみたら柄が細めの方が収納などに困らなかったりするのかもしれないし、わからないですけどねー^^
大事に使わせていただきます!

5 2017-12-31

写真よりも素敵です♪
新居を構えたお祝いに贈りました。
イニシャルも入れていただき、良い記念になると、喜んでくれました。

5 2017-08-20

国産で安心
友人の結婚祝いに購入。日本製で新潟県燕市の信頼できる一流メーカーで安心。自分用にも購入予定。

4 2016-09-26

買ってよかった
思ってたより軽かったですがナイフの切れ味も良く、買ってよかったと思います。

5 2015-12-04

高級感とおしゃれさのバランス
おしゃれ且つ上質なカトラリーを求めて、ネットや店舗でいろいろ探して、ようやくみつけました。
キチンと感がありつつ、イヤミさのないすっきりとしたデザインで、とても気に入っています。
名入れなのに納品も早く、ゆうことなしです。
贈り物にもつかいたいです。

4 2015-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
好評です
内祝いとして利用させていただきました。スプーン、フォークは思ったよりも持ち手の幅が狭かったのですが、厚みがあるため持ちやすいそうです。ナイフも切れ味がよく好評でした。

5 2015-03-31

結婚祝いに
友人の結婚祝いにイニシャルを入れてもらい送ったところ、とーっても喜ばれました!対応もかなりスピーディで大満足です!

5 2015-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに、いつも選ばせてもらっています。
名前を入れることができ、大変喜ばれています。
また、自分用にはなかなか買わない品物と思います。
価格もいろいろあり、手ごろで贈り物には最適な商品とありがたく思います。
いつまでもあってほしい商品です。

• ふく1456さん
  • ふく1456さん

5 2014-05-10

商品も特別感あり、満点◎
本日商品受け取りました。
無料で刻印していただき大変満足です。
また名入れのオーダー品にも関わらず、翌日発送していただき、迅速なご対応に大変感謝しています。
贈り物用としてオーダーしたのですが、また利用したいと思います。

5 2014-04-10

デザインがシンプルなのでどんな食器にも合わせやすく、
思っていたよりも軽くて普段使いにちょうどいいです。
購入してよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット