ALFACT ルバン サービススプーン (名入れ無...(スプーンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-08-04

思い切って買って良かった♪
年齢的にリボン柄を躊躇していたのですが、思いきって買って良かったです!この迫力あるサイズのサービススプーンにキュートなリボン柄がドーンと入っていて、言葉は悪いのですが、バカみたいに可愛いんです!造りも輝きも、持った感触も全てが良い感じで言うことなしです。普段はシンプルな物を中心に選ぶ私なのですが、このリボン柄に興味がそそられ購入して良かったです。見ているだけでもワクワク幸せな気分で、お勧めのサービススプーンです!

5 2013-12-10

ルバンのお試しセットを購入済です。
外見及び使いやすさが大変気に入ったので、今回サービスフォークと共に購入しました。
当初はホームパーティでの使用目的でしたが、今は日常的に大活躍しています。
ケーキサーバーも購入したいと思ったのですが、ルバンは商品自体がないのですね・・・とても残念です。
ルバンの可愛さは女子会では、特に大好評なので、商品追加してほしいです!!

5 2015-05-01

3回目
他の人のレビューにあった通り、リボンがとても可愛いです。ロレーヌと悩みましたが、リボンは見かけないデザインなので、自分用に購入したところ、自宅に遊びに来た親戚が可愛いと言ってくれ、内祝にも使わせていただきました。先方もとても喜んでくれました。

5 2014-11-15

良いです。
あまり見ないデザインで、可愛すぎることもなく、とても良いと思います。重くもなく、気軽に日常遣いしやすいところも良いです。このシリーズでバターナイフスプレダーを作って欲しいと切望しております。

5 2014-06-03

大きな器で出すお料理に こういう素敵なスプーンを添えて出すと 場が盛り上がると思います。可愛らしいリボンの柄が大好きです。

5 2012-03-30

ルパンのサービスフォークと一緒に、プレゼント用に名前を彫ってもらって贈りました。
リボン柄もかわいくて、さらに名前入りにとても喜んでもらえました。
発送もとても速くて、ラッピングも丁寧で、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーサービングカトラリーサービングスプーン