2012/12/16
    KJPIPIさん
    結婚祝に最適!
    友達の結婚祝いにお二人のイニシャルを彫っていただき、プレゼントしました。 ご夫婦で、指輪以外に名前入りの記念のものができたと、とても喜んでくださり、感激しました。発注した後、お友達からお礼の連絡が来るまで、わずか一週間ほどで、その早さも驚きでした。 その他にも、「結婚祝」ののしと、メッセージもつけていただいて、贈る側も最良の贈り物ができたことをとても嬉しく思っています。 次回は自分たちのものを、と考えているところです。ステキなカトラリーをありがとうございます。
    注文日:2012/12/09
    2016/11/15
    けちょちょさん
    娘の結婚で~
    長女の結婚の時にもお世話になりました。この度、次女の結婚が決まり再度こちらの商品を購入しました*\(^o^)/* カトラリーは一生物ですので今回は奮発して18ー10ステンレスのセットにしました。すごく高級感のある素敵な期待通りの商品でした。 長女の時に自分用に一緒に買った名入れの包丁、これまたとても良く切れます~~どうもありがとうございました。
    注文日:2016/11/12
    2017/12/16
    シンプルで洗練された印象のデザインが気に入りました。イメージよりも軽い感じがしましたが、まだ使っていないので実際に使ってみたらまた違うのかもしれません。名入れをお願いしましたが、微妙に位置にずれがありました。並べてしげしげとみるものではないので許容範囲ですが少しだけ気になりました。全体としてはとてもいい商品だと思います。クリスマスに使うのが楽しみです。
    注文日:2017/12/13
    2017/04/11
    novavidaさん
    一気に食卓を格上げ☆
    ビストロで使われるような頑丈&シンプルで手頃なものを探していて、悩み抜いてこのソシアルを購入しました。決め手はスプーンの形と首の太さ、アールデコな柄です。ペア×2とお試し1で5組揃えました。シンプルに、名入れは無し! デザートサイズなので短いし、ナイフも軽いですが、手も家も大きくないのでOKです。我が家のテイストによく合っていて、会食がさらに楽しくなりました♪
    注文日:2017/04/03
    2014/06/03
    ソシアルペアセット10pcに、イニシャルを入れて頂きました。日にちが掛かるかと、気長に待つつもりでしたが、発注から、二日目に届き、うれしい驚きでした。梱包もひとつひとつ、ナイロン袋に包まれて、そのうえから、紙で包まれ、箱に入っており、丁寧です。 イニシャルも、とても素敵で、スペシャル感があります。また、少しずつ、購入していけたらいいなと思います。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2014/06/01
    2012/01/30
    wankoro121さん
    贈り物用なのでまだ見ることはできませんが、とても対応が速くてびっくりです。先方に渡す時に是非見せてもらいたいと思います。メッセージカードは名刺くらいのサイズで、手書きではありません。私としては箱の中に入れてもらった方が良かったです。
    注文日:2012/01/21
    2022/05/02
    一人暮らしを始める娘ヘ。 無料だったのでイニシャルを入れてもらいました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/25
    2018/10/08
    わだちゃん3730さん
    かわいい!
    とてもかわいいカトラリーセットが届きました!頼んでから届くまでが早く、嬉しかったです!
    注文日:2018/09/23
    2014/04/24
    結婚祝に購入しました
    甥っ子の結婚祝いに購入しました。 イニシャル掘り込みは良いアイデアだと思います。 スピーディーな対応で注文から中一日で到着しました。 包装しているので中を見ることができないのですが丁度良いプレゼントになると思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/22
    2013/03/01
    柄のデザインがカッコいい
    重さやデザイン、彫ってもらった文字の質感共に大変満足 包装もかなり丁寧 凄くイイ買い物ができました また利用します
    注文日:2013/02/27