• db0061さん
  • db0061さん

5 2023-05-16

友人の新築祝いに!
喜んでもらえました!
持って行ったその日に、みんなで使わせてもらいましたが、シンプルなのにオシャレで、持ち手も滑らか、口当たりも角がなくとても良かったです!
自宅用にも購入しようかと思ってます!

5 2014-02-21

綺麗で舌触りもなめらか
見た目が綺麗、美しいのはもちろんのこと、口の中でカラトリーがあたったときの舌触りがすごくなめらかで、食べ物がいっそう美味しく感じられます。
土日に注文し、名入れをお願いしたのにも関わらず、月曜日には発送いただき、早すぎて驚きました。
他のカラトリーシリーズのパンフレットもいただいたので、プレゼント用など機会があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

5 2014-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに
新築祝いに購入しました。届くのが早くて助かります。
お礼の電話があり「こんな豪華なセット、ありがとう!
名前が入ってて凄い豪華ばい!(九州弁)」と。
名前を入れていただく際、注文後に、大きなフォークなどと
小さなケーキフォークなどに入れる字体を変えてもらうため
直接お店に電話して変更してもらいましたが
大変親切にアドバイスしていただき、
その後に変更後の確認メールもいただきました。
*電話に出てもらったおじさんが、んー、メイドインジャパンを作る職人さん!って雰囲気で、よりいっそう価値が上がった気がします。
前に名前入りでジェンヌを自宅用に購入してたので
今回はもう少し長めのパークアベニュにしてみました。

4 2018-07-04

友人の新築祝いに送りました。すっきりしたデザインで気に入ってもらえてよかったです。自宅用にもほしくなりました。

5 2017-06-23

購入して良かったー
自宅用にパークアベニューディナーセット25pcを購入しました。
ジェンヌと迷ったのですが、ロングプロポーションが決め手となりパークアベニューにしたのですが、大正解だったと思います。見た目も高級感があり、非常に綺麗なのは勿論、使いやすそうです。刻印もして頂いたのですが、これも美しいアクセントになっており、オリジナル感が得られて、申し分ありません。大満足です。
これから大切に使わせていただきます。

4 2015-11-12

パークアベニューディナーセット25pc
商品が思いのほか早く届き、初めて買うカラトリーのセットに満足しております。
写真と違い、実物は思いのほかシンプルで、もう少し派手目のものにしてもよかったかなと思いました。また、イニシャルをいれましたが、線が細い感じで、小さいスプーンやフォークにはバランスがよかったのですが、大きいものには少し小さく、貧相な感じを受けました。
まだ使用していませんが、ピカピカのカラトリーセットを使うのを楽しみにしています。

• kunic9さん
  • kunic9さん

5 2015-09-08

結婚祝いに
迅速な対応ありがとうございました。
注文した次の日には発送して頂けました。
無料文字入れもお願いしました。
実際文字入れされた商品も見せて頂きましたが、非常に上品かつカッコよく仕上がっておりました。
プレゼントを受け取った友人も、イニシャルが入っていることに驚きつつも大変喜んで貰えました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

• バカカさん
  • バカカさん

5 2014-03-09

使うのが楽しみです。
シンプルなフォルムに惹かれて、増税前のSALEで購入しました。
商品レビューを書くと、バターナイフとシュガースプーンがプレゼントされるというのも購入の決め手にもなりました。
注文から3日程で商品が到着。
あまりの速さに刻印をお願いし忘れたかと少し不安になりましたが、注文通りに可愛い刻印が入っていました。
今から使うのが楽しみです♪ありがとうがざいました。

5 2013-12-18

豪華です
早くに届きびっくりしました。
名前もしっかり綺麗に彫られていて
とても気に入りました。
今度はスープのスプーンを注文したいです。

5 2021-03-26

大変良い品質で、満足度は高いです。
定価よりもずいぶんお安く購入出来て、感謝しています。
見た目もとても豪華なので、プレゼントには、とても良いと思います。

5 2021-02-12

5種類5本ずつで、このお値段は安いです。ピカピカで、こちらで購入して良かったです!
スタンダードな形もよかった

4 2020-07-07

自宅での使用に購入しました。
名入れしていただき、世界に一つしかないものとなりました。 カトラリーも写真で確認して注文したので、納得いく仕上がりで、使うのがもったいないくらいです。
また何かの機会にギフトとして注文しようと考えています。

5 2018-07-23

息子の結婚祝いに購入
今回で3回目の購入となります。
昨年自宅用に、また今年娘の結婚祝いの一つ用にパークアベニューディナーセット25pcを購入し、品質の良さを実感しています。
この度、息子の結婚祝いのひとつとして、イニシャル入りで本セットを購入しました。
息子夫婦も大変喜んでいます。

5 2018-02-15

娘の結婚祝いに購入
昨年自宅用にパークアベニューディナーセット25pcを購入し使用しており、品質の良さを実感しています。
この度、娘の結婚祝いのひとつとして、イニシャル入りで本セットを購入しました。
娘夫婦も大変喜んでいます。

5 2017-11-25

今回はディナーセット25pcとサービスセット2pcを結婚のお祝いにお送りしました。名前入れは大変喜ばれました。迅速な対応は顧客に対する思いやりのあらわれかと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット