ALFACT ジェンヌ ディナーセット25pc【エコ...(スプーンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

高級品ではありませんが数種類のカトラリーは持っていてこの商品はかなり悩み購入しましたがやっぱり良かった。パモウナのカトラリーケースに並べて引き出しを開けては眺めています。別にバターナイフ、2種類のスプーンも名入れをお願いしました。自宅用で注文しましたがプロ並みの包装をして頂けます。ギフトで注文されて見る事も無い場合も安心してお任せ出来るショップさんだと思います。ジェンヌ自体もシャープな持ち手ではありますが使い易いと思います。本当に購入して良かったです。有難う御座いました。

• ワプスさん
  • ワプスさん

5 2018-07-06

素敵です
レビューを見て、ジェンヌのディナーセットに決めました。エコギフトですが、一つずつ袋に入っており、ピカピカで、思わず声に出して「素敵」と言ってしまいました。名入れは裏に筆記体のイニシャルを一文字入れました。主張し過ぎずとても上品な仕上がりです。
ナイフは、柄の太い方と迷いましたが、レビューに細い方でも切れ味は良いとあったので、このままセットのナイフを購入しました。まだ使っていませんが、持った感じ、軽くて良さそうです。
今までバラバラのカラトリーでしたが、一気に揃って気持ちがスッキリしました。また、注文から発送まで早くてありがたかったです。このセットの他にスープスプーンもバラで購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-10-18

期待していた以上にステキ!でした。ありがとうございました。

• dacho_kさん
  • dacho_kさん

5 2018-09-26

シンプルかつ高級感
自宅用に購入しました。
ほかの方のレビューの通り、素晴らしい光沢と程よい重さがあり、普段使いにはもったいないぐらいです。
本当はダメだろうけど(^_^;)食洗機に入れる時、柄の部分がシンプルなデザインなので、購入した25ピース+バターナイフが余裕で入りました。
ディナースプーンの口の大きさ、形に主人がうるさいのですが、完璧にクリア。
もっと早く買えば良かった!と思える品物だと思います。

5 2018-07-05

とってもよい!
結婚、引越を機に新しいカトラリーを探してました!母にカトラリーはいいものを買いなさいと言われ、色々探して、レビューもいいこちらを購入!シンプルでとっても素敵です!

5 2018-05-31

素敵な商品でした
キラキラして素敵なカトラリーでした。
裏面に名入れをお願いしましたが、ナイフの表に名入れされている!と思い、営業時間外だった為メールで交換をお願いできるか送ったところ、すぐ店長さんから電話を頂きました。
ナイフの場合ALFACTの刻印がある面が表であった為、私の勘違いでした^^;
営業時間外にもかかわらず、メールをしてから数分で電話を頂き、説明も丁寧で信頼できるお店でした。
また買い足す時にはこちらを利用します。

5 2018-05-17

満足です
自宅用に購入。国産でしっかりしていて、しかもデザインがシンプルでとても素敵です。
しかもこの価格。百貨店で買うことを考えたらとてもお得だと思います。
個人的に気に入ったところは以下。
1、名入れが無料でできる。
2、ティースプーンがそれほど小さくない(小さすぎるものは好きでない)
3、ディナースプーンがそれほど重くない
届いた商品はピカピカでキラキラでした。大変満足しています。

5 2018-11-05

良かったです。
せっかく揃えるなら、シンプルで飽きのこない長く使えるものをと思い発注しました。実際に使用してみると、適度な重さがあるため使用しやすく、お値段以上の品質であると思います。

• cinomiさん
  • cinomiさん

5 2018-07-25

友人にプレゼント!
シンプルで洗練されたデザインが気に入り、友人の結婚祝いに贈りました。どんな食事の場面にも合うデザインで、使い心地もよいと、とても喜んでくれました。持ち手の裏側にイニシャルを入れていただき、他にはない特別なプレゼントになりました。

• akari9589さん
  • akari9589さん

5 2018-06-25

シンプル
シンプルなデザインですが、
可愛く気に入っています。
引っ越ししたので、カトラリーも新しくしようと思って購入しました。
商品も早くとどきました。

• matan0526さん
  • matan0526さん

5 2018-05-18

想像どおり良かったです☆
引っ越しの為、カトラリーも新調したかったのでシンプルなデザインで使いやすそうなこちらを購入しました。
せっかくなのでイニシャルの刻印もお願いしました。
使い心地も良く、とても良い買い物が出来ました。

5 2018-05-17

新居準備
シンプルで、適度に重みがあり長く使えそうですね!

• on27285724さん
  • on27285724さん

5 2018-04-30

結婚祝いに購入しました!
自分用にも持っていて、
手に馴染む感じと口に触る感触が気に入って、
後輩の結婚祝いに購入しました。
結婚年を刻印してもらい、
お祝い用に喜んでもらいました。

5 2018-04-26

いい感じ!
近所のお店では納得のいくカトラリーが見つからずネット購入することにしました。最初は文字なんていらないと思いましたが、無料だしと思い表にいれてもらいました。とってもステキなカトラリーセットになりました。重さも丁度いいと思います。買って正解でした!

5 2018-04-21

自宅用に購入
シンプルなデザインで気に入りました、重さもちょうど良く使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット