ALFACT ジェンヌ ディナーセット25pc【エコ...(スプーンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

高級品ではありませんが数種類のカトラリーは持っていてこの商品はかなり悩み購入しましたがやっぱり良かった。パモウナのカトラリーケースに並べて引き出しを開けては眺めています。別にバターナイフ、2種類のスプーンも名入れをお願いしました。自宅用で注文しましたがプロ並みの包装をして頂けます。ギフトで注文されて見る事も無い場合も安心してお任せ出来るショップさんだと思います。ジェンヌ自体もシャープな持ち手ではありますが使い易いと思います。本当に購入して良かったです。有難う御座いました。

4 2019-09-07

これまでは近くのお店で買っていましたが、子供も大きいものを使うようになり追加したくていろいろ検討しました。シンプルでずっと使える、いいものを揃えたくて増税前に購入。刻印は迷いましたが、せっかくなのでイニシャルをお願いしました。上品な刻印で素敵でした(^^)日本製で毎日安心して使えます!大切に使っていきたいと思います♪ディナーフォークは刺さる部分がちょっと長いかなぁと思いました。

5 2019-04-14

家のバラバラなカトラリーを一新したく、ずっと探していました。
こちらのカトラリーはレビューも高く、シンプルで長く使えそう!と思いましたが、本当は、傷がついても目立ちにくそうな艶消しタイプがよく、またお値段のこともあり、ずっと悩んでいましたが、思いきって購入。
あっという間に納品。しかもきれいに梱包されていました。
結果、想像以上によかったです!
とても持ちやすく、イニシャルもさりげなくて素敵です。使うのが楽しみです!
これはお友達にもオススメできます!

5 2019-02-12

刻印が上品でした
イニシャル一文字の刻印をお願いしました。良い意味でとてもさりげないので、言わなければ刻印をオーダーしているとは気づかないだろうと思いましたが、ジュエリーを扱っている方が刻印が素敵だと褒めてくれました。親族へのギフトは簡易包装でいいかなと思いましたが、もし友人などの贈り物に使うことがあれば専用ケース付きにしたいと思います。

5 2018-12-17

名入れをしてもらっているにも関わらず、注文から到着までとても早かったです。
商品も使いやすそうでした。

5 2019-08-02

素晴らしい
シンプルなものを探していました。
箱を開けて輝きに大満足。
実際手にとり、持ちやすく角度もよかったです。
一文字筆記体で入れていただいたのですが、さりげなくてお洒落です。
刻印、是非オススメします!
家族で大切に使います。ありがとございました。

5 2019-07-06

素敵!
バラバラなカトラリーを新調したくて探していました。琵琶と迷ったのですが、決め手はフォークの形でした。一番よく使うのでそこそこの大きさと持ちやすそうなハンドル部分。名前も無料で入れていただいて、オリジナル感があってとても素敵です。購入翌日には手元に届きました。

4 2019-04-15

大変気に入りました。
名入れについては、印字を確認するシステムがあればなお良いと思いました。

5 2019-02-17

値段と質に満足いくカラトリーになかなか出会えず、こちらに辿りつきました。結果、大満足です!!!高級感のある光沢で、食事がより美味しくなります。使う度に「買って良かったなぁ」と思わせてくれる品です。名入れができたのも良かったですし、エコパック(?)で購入できたのも嬉しかったです。

5 2019-01-26

素敵です
バラバラのカトラリーを使っていたので、折角ならいいもので揃えようと思って購入しました。
刻印も素敵で、梱包もきちんとされていて満足です。使うのが楽しみです。

5 2018-11-29

素敵です!
ステンレスカトラリーを色々と検討してALFECTに決めましたが、商品を見て大満足です。シンプルだしステンレス18-10なので長く使えることを期待しています。夫は名入れを見て感動していました。

5 2018-11-05

良かったです。
せっかく揃えるなら、シンプルで飽きのこない長く使えるものをと思い発注しました。実際に使用してみると、適度な重さがあるため使用しやすく、お値段以上の品質であると思います。

5 2018-10-18

期待していた以上にステキ!でした。ありがとうございました。

5 2017-11-10

エコギフトパッケージとの事でしたが、1つづつ包装されていて、とても綺麗なカトラリーでした。
シンプルなものに変えたかったので大満足です。
使い心地もいいです。

5 2018-03-09

素晴らしいです
名入れもお願いしたんですが、注文から2日ほどで届き大変驚きました!
結婚当初から使っていた安物のカトラリーがくたびれてきたので、引っ越しを機に長く使えるものをとこの度購入しました。シンプルで飽きのこない形だと思います。素材もピカピカで思わず見とれてしまうほどです。名入れも素敵にしていただきありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット