ALFACT ジェンヌ ディナーセット25pc【エコ...(スプーンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m1r2さん
  • m1r2さん

5 2020-09-05

とても気に入りました!!
当初注文ミスをしてしまいましたが、大変親切な対応をしていただけました。
モノは、画像で確認した通りでとても素敵でした!シンプルで飽きのこないデザイン。そして手に馴染みます。
無料で刻印していただけましたが、納品がとても早かったのも感動です!!
刻印は、買った年であり我が家にとって記念の年になりそうな『2020』にしていただきました。
いつまでも手にいれた時の喜びを感じられそうです(^^)

• azukibonさん
  • azukibonさん

5 2020-10-07

約5年前に購入。
とてもシンプルなのに、上品でいい!
シンプルなので名前は邪魔になりません。
名前の刻印が際立ち素敵でした。
なめらかなさわり心地ですし、握った感じも◎
あまりにも素敵すぎて、最初はもったいなくて来客時にしか使用できませんでした。
使用したお客様からの評判も◎
カトラリーセットの購入にお悩みの方には是非ともオススメです!

5 2020-04-18

とにかく速い!モノは素敵!オススメ
驚くほど早く届きました。名入れも梱包も丁寧にされていてこの速さはあっぱれです!品物も大変気に入っており、毎日の食卓に楽しみが増えました。ありがとうございました!

• mamonemさん
  • mamonemさん

5 2020-04-09

これはヒット商品です。
普段使いのカトラリーが欲しく思い見つけたこちらの商品はとても良いって感じました。コストパに優れ使いやすいです。無料の名入れでwifeの屋号を入れて貰いましたが大変喜んでくれました。これからもっと買い揃えて行きたいと思います。

4 2020-03-29

喜ばれました
海外駐在が決まっている後輩の結婚祝いに購入しました。
お祝いには味気ないパッケージかなと思いましたが、収納はこちらの方が便利かと思い悩んでこちらにしました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2020-02-28

素敵なカトラリーが届きました!
早めの発送をお願いしたからか、名入れもお願いしたのに注文してから数時間後に発送の連絡が来てとても驚きました。信頼できるショップさんだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-07-26

高級品ではありませんが数種類のカトラリーは持っていてこの商品はかなり悩み購入しましたがやっぱり良かった。パモウナのカトラリーケースに並べて引き出しを開けては眺めています。別にバターナイフ、2種類のスプーンも名入れをお願いしました。自宅用で注文しましたがプロ並みの包装をして頂けます。ギフトで注文されて見る事も無い場合も安心してお任せ出来るショップさんだと思います。ジェンヌ自体もシャープな持ち手ではありますが使い易いと思います。本当に購入して良かったです。有難う御座いました。

4 2019-12-19

使いやすい
シンプルで素敵なデザインです。食洗機を使っていますが、今のところ丈夫そうです。

• Chico8976さん
  • Chico8976さん

5 2019-12-18

某外資系大手家具メーカーのカトラリーから買い直しました。高級感あり、使うたびにちょこっとテンション上がります。食洗機で洗ってますがピカピカのままで、満足です。長く使いたいと思います。

4 2019-09-07

これまでは近くのお店で買っていましたが、子供も大きいものを使うようになり追加したくていろいろ検討しました。シンプルでずっと使える、いいものを揃えたくて増税前に購入。刻印は迷いましたが、せっかくなのでイニシャルをお願いしました。上品な刻印で素敵でした(^^)日本製で毎日安心して使えます!大切に使っていきたいと思います♪ディナーフォークは刺さる部分がちょっと長いかなぁと思いました。

5 2019-04-14

家のバラバラなカトラリーを一新したく、ずっと探していました。
こちらのカトラリーはレビューも高く、シンプルで長く使えそう!と思いましたが、本当は、傷がついても目立ちにくそうな艶消しタイプがよく、またお値段のこともあり、ずっと悩んでいましたが、思いきって購入。
あっという間に納品。しかもきれいに梱包されていました。
結果、想像以上によかったです!
とても持ちやすく、イニシャルもさりげなくて素敵です。使うのが楽しみです!
これはお友達にもオススメできます!

5 2019-02-12

刻印が上品でした
イニシャル一文字の刻印をお願いしました。良い意味でとてもさりげないので、言わなければ刻印をオーダーしているとは気づかないだろうと思いましたが、ジュエリーを扱っている方が刻印が素敵だと褒めてくれました。親族へのギフトは簡易包装でいいかなと思いましたが、もし友人などの贈り物に使うことがあれば専用ケース付きにしたいと思います。

• sabubasさん
  • sabubasさん

4 2019-12-11

シンプルで使いやすくしっくりきます
いろんなカラトリーをリサーチして口コミをチェックして・・・。
でもこれ決めて間違いはなかったと思います。
シンプルで、重さもちょうどいい。
そして、綺麗。

5 2019-08-02

素晴らしい
シンプルなものを探していました。
箱を開けて輝きに大満足。
実際手にとり、持ちやすく角度もよかったです。
一文字筆記体で入れていただいたのですが、さりげなくてお洒落です。
刻印、是非オススメします!
家族で大切に使います。ありがとございました。

5 2019-07-06

素敵!
バラバラなカトラリーを新調したくて探していました。琵琶と迷ったのですが、決め手はフォークの形でした。一番よく使うのでそこそこの大きさと持ちやすそうなハンドル部分。名前も無料で入れていただいて、オリジナル感があってとても素敵です。購入翌日には手元に届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット