ALFACT フランシア(金彩) お試し5本カトラ...(スプーンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-25

毎日素敵なカトラリーで
一昨日深夜にお願いして名前も入れていただきましたのに今日届きました。
普段使いですが夫と私と名前入りで2セットお願いしました。今までは色違いで使ってましたが長〜い結婚生活なので(^^ゞカトラリーも素敵なものでこれからも仲良く人生重ねていこうとお願いいたしました。画像の通り金彩もデザインも素敵でとても良いお買い物ができたと思います。イニシャルだけと思いましたが老眼も進んできましたので筆記体のフルネームを入れていただきました。大切に使用したく思っております。

5 2017-11-16

ゴージャス♪
母親の誕生日の内祝いに。
オーダーしてから
名入れが出来る事に気づき
メールで連絡したのですが
快く受けて下さいました。
仕上がりも美しく
このセットがこのお値段とは!
これは家族分揃えていきたいですね♪

5 2015-02-04

とっても素敵!
少しナイフが軽い気がしますが、他は大満足で素敵です。

• kinennoさん
  • kinennoさん

3 2014-02-24

商品を届きました、ありがとうございました。キレイのカトラリーけど傷もおまけに付けました、ちょっと残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット