15,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-29

星10つけたいくらい素敵な商品です!!
新居購入し、記念にとおもい大奮発しました!!!
届いたら、これはすてき!!!想像以上です!!
友人からも褒められました!!
お値段の価値あります!!
とってもすてきなので、友達へのプレゼントにもしたいです★
ただ、、商品がとってもすてきなのに包装がちょっと残念です。お値段相当の物に見えなくなっちゃうんです。
これで1万するの?!くらいにみえます。
ギフトセットはお値段も高くなるので、、このペアで1万がプレゼントにぴったりなんです!!
新居や結婚祝いにこちらを贈りたいんです★
別料金になってもいいので、ペア用のギフトボックスあればなとおもいます。
せっかく高級感があり素敵な商品なのに、もったいないです!!

• Ery☆さん
  • Ery☆さん

4 2012-12-17

クラシカルなデザインで、クオリティの高い商品でした。
ディナースプーン、ディナーフォーク、ディナーフォークに関しては、家庭用には少し大きくて長い感じがします。
名入れ彫刻をお願いしましたが、全てのカトラリーの彫刻が中心部分より少しズレていたので少し残念でしたが、彫刻による傷もなくしっかり同じ様に彫刻されていました。

• coco1220yuさん
  • coco1220yuさん

5 2016-06-24

とっても素敵でした!
ピカピカですごく綺麗なカトラリーが届きました。
色んな種類があり、注文するまで非常に悩みました。形をシャルル・プレーンに決めた後、今度は名入れをどこに入れるかどんな文字にするか悩み、やっと注文しました!
表に名字を筆記体で入れていだだきました。
他の方のレビューで名入れが薄すぎるとありましたが、私はとても上品で良いと思いました。
表に入れても悪目立ちせずにとても綺麗でした!
悩んで良かった(笑)
皆様にもおすすめしたいです。
梱包や連絡等の対応も丁寧で、名入れをしていただきましたが、商品がとても早くに届きました。
良い買い物ができました。大切に使いたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2016-01-16

感激!!
世界に誇れる燕の洋食器には前々から憧れがあり機会あるごとに間接的に手に入れてきましたがそれも古くなってきており、外での食事も若いころのようにはままならなくなり家での食事だけでもホテルのレストランのようなリッチな気分が味わいたいと、こちらのお店を知り早速注文しました。それもあまりの数の多さに迷いアドバイスをお願いしたところ快く受けてくださり安心して買うことができました。
メーカーさんから直接本物が送られてくるというのは私にとって夢が一つ叶ったことです。ハイグレードのカトラリー名入れ素敵でした。ディナーナイフ、試しに冷蔵庫の生肉切ってみました。よく切れるんです。触っても皮膚は切れないのに素晴らしいですね。これからも使っていくうちにいろいろ発見があるかもしれません。職人さんたちの愛の結晶まさに芸術品ですね。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。まずは引き出しの整理から・・・。

5 2016-02-07

長く大事に使えます
結婚する娘に、長く大事に使ってもらえたらと思って購入しました。
重みがありますが、逆にそれが 高級感があって料理を美味しく食べることができる感じです。
デザインが気にいって選びましたが、ふと 溝部分が洗いにくいかもしれないかなと感じました。
無料で名前を入れていただけて とても素敵な自分だけのカトラリーといった感じでとても素敵です。
お祝いなどで あげたくなりました。

• Rugiadaさん
  • Rugiadaさん

5 2013-12-14

シャルル プレーン
随分悩みましたが、もうすぐクリスマスですし、思い切ってカトラリーを新調しました。私にとってシャルル・プレーンシリーズは、ずっと眺めていたくなるような美しさを持っています。裏にオールドイングリッシュで名入れもしていただきましたが、完璧!!18-10ステンレスで重みも適度で滑らか。カップでスープをいただく時のために、ブイヨンスプーンも一緒に購入しました。ちなみに関東から昨日、お昼近くに注文しましたが、翌日(今日!!)お昼に到着しました。早っ!!嬉しい♪これから昼食に使うべく、準備します♪

5 2019-10-26

画像で見ていたよりも、届いた実物を見て、買って良かったなぁ!!と思いました!
梱包もとても丁寧で、商品のフォルムや重さ、手触りなど全て好みでした!
彫金についても、とても丁寧なご対応をして頂き有難うございました。

5 2017-12-27

素敵ぺアセットです。
結婚40年の記念に料理好きな私にプレゼントしてくれました。お互いの名前を入れて頂き、これからも益々仲良く食事を楽しくしていくには最高の(値段ではなく)贈り物をもらいました。ステーキなど各種使ってみました。手になじみ口になじみ最高のセットです。ありがとうございました。
注文番号207341-20171216-00025711
ケーキスプーンを希望します。

5 2013-02-28

キレイで見とれてしまいます
姉夫婦へのプレゼントで購入しました。
一緒に住んでおり、私が毎日料理をするのですが、今日早速使って、サプライズにしたいと思います。
きっと、彼らは喜んでくれるでしょう(^O^)
届いてからずっと見とれており、自分の分も買えばよかったと思っています。
重さ、質感、デザイン、全てパーフェクト!
ジノリやマイセンなどの食器を愛用していますが、相性も抜群です♪
彫り込みも控えめで上品!素敵です。
また、近々別のカトラリーを購入したいと思います♪
こんなに幸せな気持ちになれたのは、久しぶりです笑
お店の方、ありがとうございました

5 2016-12-16

気分が上がります!
とてもデザインが美しく、ピカピカです。握り手が中が空洞の為?軽く感じました。
子供にパンケーキを食べさせる時にこれを出すと、「わぁ!ピカピカ!」と言って喜んで フォークとナイフの使い方が良くわからないものの、嬉しそうに使っていました。
食事が更に美味しく感じられ、買って良かったです。
お金に余裕が出来たらもう1セット欲しいです。

5 2014-07-12

優れた国産品です
リピーターです。
最初自宅用に購入しとても優れた製品でしたので、今回は家族の引っ越し祝いに贈りました。
重厚な質感があり愛用の高価なテーブルウェアに良く似合います。18-10ステンレス製で輝きが美しく、そしてステンレスの使いやすさから日常の食卓で大活躍しています。このカトラリーを使うようになって、我家のディナーがランクアップした気がします。
オシャレなイニシャルを無料で入れてもらいました。一緒に注文したナイフレストにも名入れしてくださり、ありがとうございます。
ずっと大切にします。

5 2013-08-25

素敵です。
長く使うものなので、実際手に取り重さや感触を確かめてから購入したかったのですが、関東での店舗販売はしていないとのことでずっと購入を迷っていました。
自作ゴロの刻印が可能ということにも惹かれやっと購入し、ほぼ毎日使っています。気になっていた重さや手に持った時のバランスなど丁度よくとても使いやすいです。自己満足ではありますが、別料金を払ってもオリジナルのロゴを刻印していただいて良かったです。使うたび豊かな気持ちになります。

5 2021-04-03

素敵です
とても素敵なカトラリーセットです
一目惚れです、一度購入すればそうそう買い替えるものでないので気に入った物をと購入しました

5 2020-09-16

リピート購入です。デザインと質感、重さの具合が好きで気に入っています。特にデザートフォークがかわいいと思います。食洗機でがんがん洗っていますが問題ないです。

5 2018-07-06

高級感があります。満足できる商品だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット