2012/11/14
    うなぎねこ★unaginecoさん
    さっそくパーティーで大活躍!
    引越しを機に、新しく買い揃えようとスプーンセットを探していたところ、パールラインディナーセットが目にとまりました。デザインや持ちやすさは、写真でしかわからなく、少々の不安要素はあったものの、無料のメーム入れも魅力だったので、即決。購入して正解でした。パールラインは、あっさりとしたデザインでありながら主張もしっかりしていて、上品な感じです。握った感覚も重くなく軽くなく丁度いい感じで手の中に納まります。新居パーティーの日が迫っていたので、納品日も無理を聞いてもらって感謝してます。パーティーに来てくれた友達も絶賛してました。本当に、ありがとうございました。
    注文日:2012/11/03
    2014/05/17
    LOVE HIDEYOSHIさん
    優雅な気分
    パールラインのオーソドックスながら気品あるデザインと質感、輝きには非常に満足しています。あまり料理が得意ではない私ですが、たとえコロッケでもパールラインできどって食べるととっても優雅な気分になります。感謝!♡
    注文日:2014/04/22
    2017/11/13
    がんばれファイターズ!さん
    刻印も素敵
    姪の結婚祝いの一品として送りました。 刻印もとっても気に入ったようで、とても喜んでくれました。 喜んでいる写真撮り忘れてしまい、とても残念。 自家用も含めて3度目の利用になりますが、 本当に良い製品なので皆様にも是非お勧め致します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/09/30