1,760円  買い物かごに入れる
  • kaohana329さん
  • kaohana329さん

5 2022-11-18

素敵!
注文後、あっという間に届きました!お手頃なお値段なので、実はそんなに期待していませんでした。ただケーキが取り分けられたらいいかな…と。そんな風に思っていた事が品物を手にして覆りました。
適度に重さがあってケーキの底にスッと入りやすく、とっても使いやすい!そして、持ち手表側に名前を入れて頂いたものが、さりげなくお洒落でホントに素敵。字体もこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。きっと一生ものになるでしょうね。

5 2015-09-16

こちらのショップでは、ナイフ他も購入したことがありますが、今回はマリアンのケーキサーバーを購入しました。
我が家ではケーキを食べる機会が多くて、前に持っていた物が古く買い替えです。
持ち手も丁度良い掴み加減で手にシックリきます。
そして何よりも名前を入れて頂いたのが嬉しいですね。
先日、お友達に見せたらとても評判が良く、ちょっと自慢の品になりました。

5 2014-06-25

出番の多いカトラリー
以前自宅用に購入し、親戚や来客時にいつも利用しています。見た目も素敵で、それでいて気軽に使用でき、またイニシャル入りなので、来客時に使用すると、必ず話題になり、こちらで購入してよかったと思っています。なので今回は友人のお祝いに、他のカトラリーと一緒に送りました。とても喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。お店の方にはとても早く対応していただき感謝しています。

5 2016-02-01

良いです
こちらのジェンヌシリーズをセットで愛用しており、今回は迷ったのですが、マリアンシリーズでこちらのケーキサーバーとサーバースプーン&フォークを購入しました。
やはりしっかりとした作りで満足です。
年に数回しか登場しないものですが、買ってよかったです。

5 2016-01-03

まだ使ってはいないのですが、上品な感じで素敵です!
名入れしてみたのですが、さりげなく、でも高級感がありとても気に入りました。

5 2015-08-04

ちょうどいいサイズでした
大き過ぎず、使いやすいので、気に入っています。
もっと早く購入すれば良かったです。

• JULLKOさん
  • JULLKOさん

5 2015-03-23

いい感じ
ネーム入りで他にはなく特別な感じでいいです。
デザインも飽きがこないし、ずっと使える品物です。

• jaf02345さん
  • jaf02345さん

5 2015-02-03

安心の品質です。
以前から愛用しているメーカーです。安心の日本製です。

5 2014-02-15

気に入りました
重厚感が有り、気に入ってます。良い買い物だったと思っています。

5 2013-11-15

イニシャル入り
イニシャルいれてもらったのに発送が早くてびっくり。
しっかりしていて高級感もあり使いやすそうです。
ブログに画像あります。
オールドイングリッシュ体にしました。

5 2013-03-06

マリアン
カトラリーはマリアンと決めて揃えておりますのでケーキサーバーもお揃いのマリアンにいたしました。
普段使いにもパーティーをするのにも素敵なデザインですね。
滑かな触りで優雅な気分になれます。

• victory1030さん
  • victory1030さん

5 2012-10-31

綺麗な形のサーバーです
値段の割に、品質やサービスがとてもよいと思いました。1,000円ちょっとですが、素敵な字体で、名前が彫ってあって、使うたびに優雅な気持ちになれます。

• toto0428さん
  • toto0428さん

5 2011-03-24

この価格でこの商品でしたら大満足です。
高級ステンレス、さすがです!!

5 2009-04-28

この商品を選んで良かったです。とてもきれいで、嬉しく思います。大切に使わせて頂きます。お薦めです。

• Mummypigさん
  • Mummypigさん

4 2021-12-07

思ってたよりも小さめのサイズでした!
デザイン好きです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーサービングカトラリーケーキサーバー