サラダチキンメーカー レシピブック付 PR-S...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • 届いた商品はスイッチが入り辛く、初めての使用で吹きこぼれてしまいその後はスイッチが入らなくなってしまいました。1度で壊れたと大ショックでした。ダメ元で連絡して訳を話したら、とても感じ良く応対してくださり、メーカーに問い合わせてくれ、数日後には新しい物が送られてきました。自分の操作ミスなのかと不安に思いながらも勇気を出して連絡して良かったです。商品はコンパクトながらも、ほったらかしでも、柔らかい美味しいサラダチキンができるのでと ・・・(続きを読む
  • もーりん1229さん
  • 3 2020-08-15
  • 入れたお肉が大き過ぎたのか2時間のモードで作ったら半ナマでした(; &#4032 ; ;)小さいお肉を選んでまたチャレンジしたいと思います!! ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

届いた商品はスイッチが入り辛く、初めての使用で吹きこぼれてしまいその後はスイッチが入らなくなってしまいました。1度で壊れたと大ショックでした。ダメ元で連絡して訳を話したら、とても感じ良く応対してくださり、メーカーに問い合わせてくれ、数日後には新しい物が送られてきました。自分の操作ミスなのかと不安に思いながらも勇気を出して連絡して良かったです。商品はコンパクトながらも、ほったらかしでも、柔らかい美味しいサラダチキンができるのでとても重宝し毎日使っています。ホントにありがとうございました。

5 2020-10-31

テレビ番組でサラダチキンメーカーの存在を知り、購入しようとした時には入荷待ち状態でした。
1か月弱待ちましたが、待ったかいがありました。
お店で買ったものとは比べ物にならないくらい、しっとりおいしいサラダチキンが材料を入れて2時間待てばできあがります。レシピにあるいろんな味のサラダチキンを作って楽しんでいます。ほぼ毎日使っています。

5 2020-10-29

野球をやっている中学生の息子に毎週末食べさせたくて購入。今まで鍋で調理していたのですが、パサパサになったりしてあまり食べてくれず、作るのも面倒に思っていました。そんなとき、このサラダチキンメーカーを知り、購入してみることにしました。
さっそく調理したものを出したら、家族全員いつもと違ってしっとりしていておいしいと言ってくれました。セットしてスイッチを押して出来上がりを待つだけでとてもおいしくできるので毎週末作るのが苦にならないと思います。
お手入れも楽にできます。

5 2020-10-28

便利!届いて早速サラダチキンを作ってみましたが、2時間放置してるだけでおいしく作ってくれるのいいですね。普通に汁物も作れるので、味噌汁作ったりうどん作ったりしてます。一口コンロしかないので重宝してます。壊れたらまた買いたいな。

5 2020-10-10

お友達のプレゼント用に購入しました。予定の日付通り商品到着しました!
見た目もお洒落でお友達も喜んでくれたので良かったです。

• エギ0524さん
  • エギ0524さん

5 2020-10-01

よかった
しっとりしたサラダチキンができました。
よかったです。

5 2020-09-02

もうおどろき、すごくおいしい!
毎日使ってます。お店で買うサラダチキンやファミレスのサラダで食べるよりも、すっごくおいしいです。

5 2020-08-07

ダイエットの為に購入しました。
早速付属のレシピブックからよだれ鶏とスープを作りました!
お鍋で作るサラダチキンよりしっとりしていて美味しかったです。
何よりボタン1つで後は放置でサラダチキンが出来上がるので楽チンです!

4 2020-11-08

発送も早くお安く購入できて良かったです。送り物なので喜んでくれると思います。

• とん4122さん
  • とん4122さん

5 2020-11-08

おいしくできるか半信半疑でしたが、とてもおいしくできました。もともと市販のものを良く購入していましたが、全く買わなくなりました。

4 2020-11-07

可愛い!
なかなか可愛くて簡単にサラダチキンができます
スープが使えるのでお料理の幅も広がります

• マス1222さん
  • マス1222さん

5 2020-10-30

二時間モードで早速作ってみたら、やわらかいサラダチキンができました。
コンビニで買うサラダチキンよりも安全に食べられますので
これからも重宝すると思います。

4 2020-10-24

ほったらかしでサラダチキンが出来るので便利です。デザインもオシャレで可愛い家電です。

5 2020-10-21

簡単美味しい。
糖質制限中で、コンビニでよくサラダチキンを買っていたのですが、添加物がいつも気になるものの自作してもパサパサしてうまくいかないし、これは本当に重宝します。スイッチ1つで安心安全なサラダチキンが出来ます。しかも見た目がおしゃれ。大満足です。

5 2020-10-19

2Hモードがオススメ
100g38円の鶏胸肉で作りますが、2Hモードで作るとジューシーで柔らかく仕上がります。
ボタンを押して放っておけるのも気に入っています。
夫でも簡単にサラダチキンが作れるのでとても重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電