サーキュレーター おしゃれ レトロテーブル...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-07-01

可愛いです
お部屋の雰囲気にあったものを探してこちらを購入しました。思っていた通りのお色で、小さいながらパワーもあります。タイマー機能があったらよりいいのになとは思いますが、デザイン重視で選びました。可愛くて満足しています。

5 2020-06-30

とにかく可愛い
デザインがとにかく可愛いし
色もイメージ通り
風量も問題なく実用的です
台所に冷房の風が届かないので
冷たい空気を循環させるために使っています
大満足です!

5 2020-06-25

可愛い!
小さくて可愛いのに、風は強くて、大満足です!
軽くて持ち運びも楽そう。
注文からすぐの対応をしていただけたので、本当にありがたくて
寝苦しい夜とはおさらばできそうです!

5 2020-06-19

見た目が気に入り購入しました!梱包も丁寧になってたので良かったです。

5 2020-06-17

昨日届きました。ありがとうございます!
アイボリーにしましたが、写真は少し白寄りのアイボリーに見えますが実物はもう少しベージュ寄りかなと思いました。とにかく可愛くて大満足です!

5 2020-06-02

とってもオシャレ
レトロな色が、気に入りました。
イメージ通りで、大満足です。

5 2019-07-29

かわいい!
とにかく可愛いです!サックスとアッシュブルーで散々迷ってサックスにしました。レトロ感のある、色とデザイン本当に気に入りました。
風量や音は普通に満足です