スマホ対応 モバイルプリンター PAPERANG P...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

カラーの加熱紙があればいいどにお♪
加熱かみだからインクが要らなく便利だお♪

• aikou123さん
  • aikou123さん

5 2019-06-25

二分割プリントAmazon領収書
が、出来ました!!
コンビニにてネットプリント毎度1枚\20と出向く煩わしさを倹約する目的で購入。
やはり画像の大きさで一度目
Amazonは失敗↓↓↓ 爽快ドラッグ楽天は成功◎
証明にはかわりないので
成功した二分割をカットしテープで貼り合わせましたが
縦のまま提出もありかと思われます↑↑↑
後は劣化で数年で印字が消えるかもの不安は拭えないかもですね、、、

• kikko-101さん
  • kikko-101さん

5 2019-05-19

想像超えた
スマホのメモがプリントできる...そうすれば 手帳に転記することがなくなる、と思い気軽な気持ちで購入。
プリントは簡単。いろんなフレームついてて
吹き出し風、付箋風、etc. これからはスマホのメモを活用してプリントアウトしたメモを貼り付けて手帳がデコれる。
追記
テキストはバッチリなのですが、写真は解像度低いためかドット風で記録と割り切れば大丈夫かと思います。

4 2019-10-07

子供の勉強のために買いました。間違えた問題をスマホで取ってプリントし、ノートに貼って解きなおしし、スクラップするためです。画面上でちょっとした編集(一部消去、文字入れ等)ができれば最高ですが、今のところ目的は満たされています。

1 2020-10-23

届かない
注文してから1週間と半日たちました。1〜5日営業日内発送とありますが全く発送連絡もありません。他店で即日発送があって品切れでしたが待っている間に入荷したので、そちらで買いなおそうか悩んでいる間にもう1週間経ちました。安いのも他店でたくさんありましたが、アプリと連動しないのか不安だったので、正規の値段のこちらで注文したのにすごく残念です。いつになったら届くんでしょうか?商品到着前のレビュー投稿は控えてくださいとありますが、届かない場合はどうしたらいいのでしょうか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタフォトプリンタ