キッチンツール セット タワー シリコーン...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • miocchi.mさん
  • miocchi.mさん

5 2020-08-02

黒を購入。特にこの大さじ、小さじのメモリ付きお玉?の使い勝手がいい!シリコン製を使ったことがなかったのですがフライパンにも優しくすごく使いやすい4点セットです!

5 2020-07-31

離乳食下ごしらえ、調理用に購入しました!セットなのでそのときに合わせてストレスなく調理できます。離乳食用のフライパンなどは小さくて普通のフライ返しなどは使いにくかったので。実家用にもリピしたいです!

5 2020-05-31

買ってよかった!
発送も早くありがたかったです。ブラックが欲しかったのですが売り切れでホワイトしかなかったので、色素沈着大丈夫かなぁと心配しつつも購入。1週間使用してみて、トマトソースを使った時は翌日に少ーし残っていた色も、使っているうちにいつの間にか落ちてました!白なので調味料も見易いし、買ってよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具調理器具セット