2022/12/07
    roco1986さん
    注文して、すぐに届きました!✨ 早速使っています。冬乗り切るのに、加湿器は必需品ですね!デザインもシンプルでいいです✨
    注文日:2022/12/04
    2018/12/19
    pekomogu820さん
    上から給水がとっても楽ちんです!
    数年前から使用していた加湿器の調子が悪く、新しいものを検討していたところ、こちらの商品にたどり着きました。購入の決め手は 1. 上から給水できる 2. 大容量である(前使っていたのが1リットル程度なのでそれ以上) 3. 手入れがしやすい の3つです。特に1がオススメです。タンク式だと本体に設置する時さかさまにすると思いますが、毎回その時の水垂れがプチストレスでした…。こちらは上から給水できるので、水が周囲にこぼれることもなく楽です。 ただし、容量2.5リットル分を一度に給水するには、かなり大きなやかんか、ポットで水汲みを2往復くらいが必要です。当初、もっと大きな加湿器も検討しておりましたが、あまりに大容量だと確かに長時間加湿はできるものの、給水が一苦労かと思いました。我が家ではリビングで使っていますが、2.5リットルくらいがちょうどいいサイズかと思います。 急ぎの給水は上からで済ませられますが、手入れ(推奨は給水の都度)では、結局毎回本体からコンセントをはずし、内部を軽く水切りする作業が必要になります。1週間程度フル稼働していますが、石灰が付着するなどはしていないので、手入れは簡単かと思いました。
    注文日:2018/12/01
    2021/12/02
    jyupoさん
    コンパクトでどこにでも置けそう。使い方も簡単で早速使ってます!
    注文日:2021/11/30
    2018/11/17
    atiny___さん
    とても静かです。ミストも細かくて見てると安心感があります。 8畳の寝室用に購入しましたが、充分です。 ショップからのカタログのようなチラシも分かりやすくて良かったですし、クリップも可愛かったです。
    注文日:2018/11/15