ケトル 電気ポット 湯沸かしポット Vitanto... (COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nm620さん
  • Nm620さん

5 2019-05-11

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
毎日気分がいい。
マットな黒の加工と持ち手が木の柄なところがとても気に入っています。気に入ったデザインの物を使えると毎日気分がいい。台のパネルもシンプルながらデザインされていて気に入ってます。しかも、ふらっとなので拭き掃除しやすい◎
すぐに沸くところは家族も気に入っています。
温度設定すると、倍近く時間はかかりますが希望の温度で沸かしてもらえるのはありがたいです。設定温度まであと何度か、パネルを見ながら途中で確認できるのも良いところ。
口が細いので、一気に注ぐことは出来ないですが、細く勢いよく注げるのである程度マドラーなしで混ざってくれるので便利です。
側のデザインもフラットで気に入ってますが、めんどくさがりの私的には片手で開けられるのが良いので、その点だけ使いやすさマイナス1させてもらいました。
パッケージもシンプルで可愛いので引っ越し祝いなどギフトでも喜ばれること間違いないです!

4 2018-10-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
オシャレ
ティファールを使っていましたが、注ぎ口からお湯が回ってしまい、いつもテーブルがびしょ濡れでした。特にワンドリップコーヒーは淹れるのが至難の技で、こちらをの黒を購入!早速使用しました。音も静かで、デザインもお洒落、もちろん注ぎ口からお湯が垂れることもなく。気に入りました。
しいてマイナスは、消灯している時のボタンが見にくいかなと。

5 2018-10-13

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
大満足❗️
バリスタ機能、すごく便利です。30分は温度キープしてくれるので余裕❗️煎茶2服目も美味しいお茶を頂けました🎵
コーヒーも注ぎ口が細く使いやすい。適度な重さもありシックなフォルムがお気に入りです。ただ受け台が軽く少し安っぽく感じましたが…使い勝手には問題はありません。というわけで大満足です✨

• who-hideさん
  • who-hideさん

5 2019-01-05

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
デザインがとても素敵で気に入りました!
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル