燻製器 家庭用 GREEN HOUSE グリーンハウス...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たかさん
  • たかさん

5 2019-08-24

3種類のチップが付いているため、イメージはスターターキット付きって感じです。
本格的な燻製器とを異なり香り着けをする簡易タイプです
商品も250mm程度の飲料缶程度で小さく使用も簡単でお勧めできます

5 2020-07-02

しっかりしてる品
家飲み用に購入しましたが、かなり良い風味が付くし、手軽に使えるので自営の飲食店でも使っています。配送も早かったです。

5 2020-05-18

思ってたよりもしっかり燻製され、とてもお酒がすすみます笑
大変満足です!

5 2020-04-11

使い心地はとても良かったです。
材質の感じも良く、思っていたよりスモークもよく出てくれました

5 2019-11-18

初めて使うときはご注意!
スモークだから、煙が結構出ます。
最初は換気扇の近くでやって、どんな風になるのかチェックしてから、テーブルなどでやるのがおススメです。

4 2019-10-06

到着まで時間がかかったが、新しいタイプにして良かった。手軽にスモークができるので楽しみ。

• おか9828さん
  • おか9828さん

4 2019-09-05

思っていたよりもしっかりしたつくりになっていて驚きました。
宅飲みが潤います。

• ポポ0028さん
  • ポポ0028さん

4 2019-08-30

重宝しています
商品は手軽にスモークできるので重宝しています。

4 2019-08-26

テレビで見て速攻、注文しました。待ちに待った配達でさっそく使いました。使い方も簡単で美味しい燻製できました。これからもいろんな物を燻製にして楽しみたいです。

5 2019-08-23

届きました!!
商品を購入したことを忘れていたのですが、、届いた商品を見てテンションが上がりました!!
色んなものを燻製にしてみるのが楽しみです!!
思ったよりもコンパクトで保管場所にも困らなさそうです(^^)

5 2019-08-22

買ってよかったです!
友達にも紹介してあげたいと思います!

5 2019-07-06

入荷次第発送ということでしたが、思ったより早く届きました。
早速使ってみたいと思います。

4 2019-07-05

フードスモーカー
某番組で紹介され、購入。
番組前より値段はあがりましたが、欲しくて購入しました。
納期がかかり、まだ入手していませんが、とても楽しみにしています。

5 2018-12-04

簡単に出来ました!
お手軽に燻製が出来て美味しかったです。燻製ナッツに、玉子、チーズ試しました。発送も早くて助かりました。

• ryou816さん
  • ryou816さん

4 2018-12-02

ほんとうに簡単。
今までスモーカーをつかっていましたが、てまがかかっていました。
これは簡単、片付けも楽。
ちょっとしたものをスモークするのに便利。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器