5 2019-06-21

先程、到着しましたぁ(* ^ー゜)ノ
ずっとホットサンドメーカーが欲しくて、色々見た結果、こちらのブルーノにしました!ダブルなのに以外とコンパクトで、色も赤にしましたが、いぃお色です(´∇`)コードを巻き付けるコトができ、立てて置くコトができるのゎいぃですネ☆私も子供達も、使うのが楽しみです!それと、発送の早さや、オマケ付きなどとても嬉しかったデス(^o^)また、拝見させて頂きます!!ありがとぅございました☆

5 2019-06-13

耳まで焼ける所が決め手でホワイトを購入☆
大きさもちょうど良く、キッチンカウンターに置いていても可愛いくておしゃれに見えます。
特典のタオルも柔らかい素材で布巾や鏡を吹いたりと色々使えそうで良かったです。
まだ使用していませんが、これから子供と一緒にホットサンドを作るのが楽しみです。

5 2020-08-26

ホットサンドメーカー
ホットサンドメーカー内の鉄板も外れるので
後片付けも簡単にできます。
とても、気に入りました。

4 2020-04-03

美味しく焼けます
カリッと焼けて、美味しいホットサンドが食べられます
タイマーが有るのも良い
ただ、固定する部分?何ていうのかな?
がプラスチックなので
弱そうです
後は満足、
見た目もかわいい感じで
良い意味で家電っぽく無いのもグッド

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にプレゼントしました!
インテリアとしてもかわいいし、ホットサンドも美味しい!と喜んでもらえました(^ ^)

4 2019-06-21

すぐに届きました!
メーカーやシングルやダブルタイプ、いろいろ悩みましたが頼んですぐに届いたので、ここにしてよかった!と思いました。
ダブルタイプを購入しましたが、それほど大きくもなく満足です!ありがとうございました。

• kamwrさん
  • kamwrさん

5 2019-05-18

最高です!
早速、ホットサンドを作ったところ家族にも友人にも好評でいつものパンがワンランク上に美味しくなりました。野菜もたっぷり食べられるのが良いです。色々な具材でこれからも楽しもうと思います。お店からの添えてあるメッセージもほっこり嬉しくなりました。

5 2019-05-17

使うのが楽しみ
以前から欲しかったホットサンドメーカー。
色々悩んでこちらの商品にしました。プレートが外せるのでお手入れがしやすそうなのが決め手でした。これから沢山使いたいと思います。

5 2019-04-24

最高です
非常に使いやすく、かつ出来上がりもおしゃれで毎日使用しています。今後も是非愛用していきたいです。

• uta5kumaさん
  • uta5kumaさん

5 2019-04-23

パン大好き
購入前は、トースターでパンを焼き、それから、レタスやキュウリ、ハム等を乗せて、半分に折り畳んで食べていました(^。^;)
ホットサンド機を使用してみて、とても楽でした。今後は、色々な具を、挟んで楽しみまし。

• 朔夜3703さん
  • 朔夜3703さん

5 2019-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
いとこにプレゼントで買いました、到着も早かったので満足です

5 2019-01-20

簡単に美味しいホットサンドが出来て嬉しいです。
プレートが外せて洗えるのがいいです。

5 2019-01-08

耳まで焼ける物を探していました。
デザインも好き。色も好き。焼き目も好き。
大満足です。BRUNOのホットプレートも購入検討中です!
おまけもつけていただき、ありがとうございました。

4 2018-12-01

友だちへのプレゼントに
友だちのプレゼント用にレッドを購入。
とても迅速かつ丁寧な対応で発送も早くとてもよかったです。ラッピングもお願いしましたが、しっかりしてありました。
友だちにも喜んでもらえるといいなと思います

5 2018-10-19

外して洗えるものを探していました!
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー