ホットサンドメーカー プレスサンドメーカ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-09

赤色が好きなので赤を注文しましたが、可愛くて良かったです。この手のものを買ったことがなかったので思ったより重いかな?とは感じましたが、個人的には許容範囲です。プレートを外して洗えないので、そこがちょっと掃除する時に面倒かと思うかもしれません。
使い方も簡単だし、すぐに焼けるのに加減もいい具合のカリカリになるので良かったです。(六枚切りのパンのみ焼いてます。)レシピもついてきてたので、これからいろんなものを挟んで味を楽しむつもりです。
さっき書いた掃除と重さ的なところで一応星1つマイナスにしてますが、めちゃくちゃ困る訳でもないので良い買い物したなと思いました。

4 2020-10-25

毎日ホットサンド!
買って良かったです。毎朝ホットサンド作っています。購入の決めては、耳がプレスできて焼き色がいいこと。深さがあるので挟むものが少ない場合時間を長くするときれいに焼き付きます。プレートが外せないのでマイナス☆1にしましたが、しまう前にペーパでよく拭いています。コードが巻きつけられるので結構便利です。

• はな6557さん
  • はな6557さん

5 2020-09-09

注文して3日で届きました。
分厚いホットサンドが作りたくてこちらの商品にしました。
耳までしっかりカリカリで美味しく出来ます。
これから、色々なものを挟んで焼くのが楽しみです。

5 2020-05-25

届いた商品はとにかくコンパクト!見た目もかわいくて気に入りました。
早速ホットサンドを作ったのですが、本当に耳までカリカリのホットサンドが出来て大満足です!

• MISIAchieさん
  • MISIAchieさん

5 2019-12-22

可愛いです❤
丁寧な梱包でした。
日曜日の朝、ゆっくりしたモーニング、ランチに活躍してくれています。
購入してよかったです。

5 2019-09-30

焼き色も適度で、色々な食材が挟めて楽しめそうです。色デザインも気に入りました。

4 2017-01-28

ミミまでやけるのがよい
ミミまでやけるのがよい。わりと早く焼けるので、忙しい朝の朝食に役立ってます。赤も色もかわいいです。テッッパンが取り替えられて、たいやきとか焼けたらさらによかったと思うので、4です。満足してます。

5 2016-11-04

カリカリ美味しい(^^)
6枚切りの食パンではさんでみました。耳がカリカリでとっても美味しいです(^^)買って良かったです。

5 2016-03-20

春から一人暮らしをする大学生にプレゼント。とっても喜んでくれました〜食事に気をつけて頑張ってほしいので、その助けになるといいな