ミキサー ジューサー ブレンダー スムージ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2015-02-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
{注文番号207328−20150201−0832644132}
健康のためにスムージーデビューです!ミキサー本体の大きさ、容量、価格、デザイン、パワーを考えて色々悩んだ結果、こちらの商品に辿り着きました。初めて作ったスムージーは、豆乳・バナナ・リンゴ・ほうれん草、無難な材料で。操作はいたって簡単!青汁みたいな微妙な色になりましたがとっても飲みやすい!美味しくできました。両親にぜひ買ってあげたいので追加で注文します。レビュー投稿で割引券ゲット(笑)。よろしくお願いします!

4 2015-09-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。コンパクトでキッチンがすっきりします。今のところバナナしか使っていないので、野菜がどれくらい滑らかになるかがまだわかりません。また、そのまま飲めるキャップは少し形が微妙で、自分的には邪魔になります。ふつうの蓋を使っています。

4 2015-06-21

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
形がシンプルで気に入りました
注文番号 207328-20150614-0631764110
色も形もシンプルでキッチンに置いてもいい感じです。
コードが収納できたら☆5つでした。 残念!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー