12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ippo35さん

5 2014-08-12

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
かわいいけど優秀です!
やすとものどこいこ!で紹介されてて気になっていました。
可愛い見た目ですが、たこ焼きが温度調節しながら焼ける点、ちょうど良いサイズ感(大人2人幼児1人の家族構成なため大きなものは必要ない)が優秀です!
言うとすれば、火のとおりに多少のムラはありますが回しながら使用しているので許容範囲です。
受注番号 207328-20140705-0480338302

5 2014-08-19

かわいい
受注番号:CR0105679
子供たちとさっそくたこ焼きを焼いてみました。
売ってあるものより小さめにできますが子供には食べやすいサイズでいいです。
これから大活躍しそうです。

• C-91さん
  • C-91さん

4 2014-10-08

【デザイン】従来のホットプレートにはない可愛いさ
【サイズ】大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさ
【洗いやすさ】プレートは小さいし焦げにくく洗いやすい
【火力】小さいながら火力は十分
【使いやすさ】プレートの取り外しにちょっとテクニックがいりそう
受注番号:CR0107388

5 2014-05-25

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
ナチュラルでスタイリッシュな家電
探し求めていたおしゃれホットプレートにやっと出会えました。
今まで使っていた黒くてゴツい可愛げのないモノとサヨナラできてスッキリしています。
入っていた箱も再利用できるアーティスティックな商品でした。
大満足、買ってよかったです。
受注番号:CR0102494

4 2016-02-04

• デザイン:4
  • 火力:2
プレゼント用
プレゼントに最適です。
女子会や数人で使用するのにちょうどいいですね。
机が小さくても大丈夫、外見もおしゃれ。
プレゼント用と注文すると、無料ラッピングしてくれました。
配送も他店に比べて早かったです。

4 2015-03-08

• 使いやすさ:5
とにかく見た目がおしゃれでかわいい!
朝の某テレビ番組でホットプレートの料理を紹介しているのを観たあと、「安くていいホットプレートが欲しいなあ?」と探している時にパッと見て一目惚れ!!すぐに注文しました。
もちろんカラーは大好きなレッド! このデザインならいちいち箱に収納しなくても出しっぱなしでいいと思います。(素敵な箱がついていますが)
二人で使うならちょうど良いサイズです。届いて30分後にはもうお好み焼きを焼いていた自分にビックリ!火力が弱いと書かれていましたが、全く問題なくきれいに焼けました。手じかに置いて、いろいろな料理に活用したいと思っています。明日から楽しみ〜・・・
受注番号:CR0113306

4 2015-02-03

• 使いやすさ:5
可愛くて実用的!
雑貨屋さんで ずっと気になっていて かわいいけどちょっと高いし 以外とホットプレートって使わないからなぁ~っ…と思っていましたが やはり諦められず 旦那にプレゼントに買って欲しいとおねだりして ついに購入\(^o^)/ ダイニングテーブルに置いても邪魔にならず ちょうど良い!
可愛くてテンション上がるし 温度も まぁ充分でしょう。
オプション品も 全て購入したので これから活躍しそうです!
私が購入したときは レシピ本が付いていなかったのですが 付いていた時もあるのね…それだけが残念てす。
『CRO111537』

• maychoさん
  • maychoさん

4 2015-01-28

• 使いやすさ:5
とっても気に入ってます!
デザインが可愛くてずっと気になってました!
実物もやっぱり可愛くて大満足♪
少し小さめですが、2人で使ってるのでちょうどいいし、小さい分出しやすくてよく使ってます♪
火力もホットプレートとして使うには問題ないかと思います。
コンセント挿す側の方が下の熱源がきてないので多少弱いですが作り的に仕方ないのかなと。
お鍋として使うとスープが温まるのには多少時間はかかりますが一度温まればそんなに気になりませんでした。
おしゃれで可愛いけどお値段が多少高いかなーとは思うので星4つにしましたが、気に入ってます♪
ありがとうございました♪
受注番号:CR0111424

4 2014-12-27

コンパクトで使いやすい
【デザイン】
ホーロー風でおしゃれです。視覚的にもおいしそうに感じます。また箱もおしゃれで他でもつかえそうと、すぐに箱を捨てる我が家でも保管してあります。
【サイズ】
使っていたホットプレートが大きくて出し入れがしずらかったのでコンパクトサイズを探していましたので丁度いいです。
【洗いやすさ】
流しの中に納まって洗える。またコンパクトサイズではプレートが外れないものが多いので外れるこの商品は手入れもしやすいです。
【火力】
若干設定温度をMAXにした時に火力が弱いかなと感じますが、コンパクトサイズでは火力調整できるのが少ないので調整できるこの商品はいいです。用途に応じて温度変更できます。
【使いやすさ】
蓋もついていてまたへらも付属、何よりコンパクトなので非常に使いやすいです。今までのホットプレートの出番はかなり減りそうです。
【その他】
他のコンパクトホットプレートより値段が高いので★ひとつマイナスとなりましたがコンパクト、蓋つき、温度調整あり、プレート外し洗いOKとすべての希望要素の入った商品ですので満足感はかなりあり、買ってよかったと思える商品です。
注文番号:207328-20141223-0612605126

• ayano1768さん
  • ayano1768さん

5 2020-04-23

• 使いやすさ:4
やっぱりブルーノがいい♪
以前同じものを持っていたのですがこちらのミスで壊してしまったので買い直ししました。
四人家族(大人二人、高校生二人)ではかなり小さいのですがメニューによって大きいものとコレとを使い分けしていてとても便利に使っています。
また夫がいない夕飯には大きさがちょうどよく、洗うときも扱い易く重宝しています。
たこ焼き器はたこ焼きはもちろん、焼売、アヒージョなどおうちで家族パーティーをしてワイワイと愉しんでおります!
コロナ禍の中、早急に届けていただきありがとうございました!

• mmm424さん
  • mmm424さん

5 2020-04-22

• 使いやすさ:5
プレゼントにもってこいです(^^)
Brunoホットプレート、今回は友人のプレゼントに購入しました。私も同じものを家族から貰いましたが、サイズも大きすぎず小さすぎずで使い勝手がとても良く、テーブルに乗せて使うのにちょうどいいです。
デザインも可愛いのでテンション上がります。
収納用の箱もとても可愛いです。
プレゼントに最適だと思います。

4 2016-02-16

• 使いやすさ:4
デザインにひと目惚れして購入しました。
今まで使っていたホットプレートよりちょっと小さめで、別売りのセラミックコート鍋だと、前使っていたお鍋よりも少なめでしたが、2人で食べる分量としてはちょうどいいくらいでした。
鍋の時は気にならなかったのですが、たこ焼きをすると、熱の伝わり方が場所によって違っていて、焼き上がりに時差がありました。
使わない時にダイニングテーブルに出しっぱなしにしておいても、オシャレなのでそのまま置いています。

5 2015-08-09

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
友人へのプレゼントに
友人よりリクエストがあり、プレゼントとして贈りました。
商品の説明を見ていて、かわいい見た目とコンパクトさ、手軽さ、
何より料理の幅広い提案に自分も思わず欲しくなってしまいました。
たこやきプレートでベビーカステラ!なるほど!
別プレートを買えば鍋までできてしまうなんて、
季節問わず使えそうで、とても魅力的です。
受注番号:CR0117119

5 2015-05-19

受注番号:CR0115199
デザインが可愛くてこれにしました。
二人暮らしなので、この大きさでちょうどいいか、
もう一回り大きかったら余裕があってよいかも。という感じです。
心配していた火力ですが、
まだ、アクアパッツァ、ビビンバしか作ってませんが、
十分でした。
これから、お好み焼き、パンケーキ、たこ焼き楽しみです。

5 2015-04-19

• 使いやすさ:4
購入して良かったです♪
注文し。決済後、次の日には届き、助かりました♪一緒に別売のオプションの鍋、グリルも一緒に注文しましたが、すっごく使いやすく、とても気に入りました♪色はホワイト♪オプション鍋をセットしたとき、赤のお色だと、ういてみえてしまう感じなので、統一感を思うなら、ホワイト!と、すすめてくれた人の一言で、決断しました。
とにかくオシャレなセットですね♪
レシピ本もついて満足です♪
今度はギフト用に購入したいと思います♪また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器