【送料無料 ポイント10倍】【正規店】ビタ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-28

• デザイン:5
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
簡単にワッフルが焼けました!
注文2日後には配送されてきました。週末を待って小6の娘とワッフル作り。電源を入れて、生地を流して、3分経ったら出来上がり。とっても簡単でした。
フルオープンできないので溶かしバターを上に塗るのは難しいです。火力は強くて連続して5枚焼き続けたのですが5枚目は同じ3分でも少し焦げました。

4 2015-03-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
以前にデロンギのを使ってましたが、だいぶコンパクトになりスッキリしました。前のに比べると温度調整が出来ない、て事くらいの違いです。

• hata-buさん

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
結婚のお祝いに
お祝いで友人にプレゼントしたので、
使用感はわかりませんが、友人はとっても
喜んでました!
実は、私も欲しいので自分用に購入を考えています!

5 2014-05-21

• デザイン:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
コンパクト
受注番号 207328-20140519-0152865306
思ったより、かなりコンパクトでした。年中、使うものではないのでしまう場所を考えるとこの大きさは助かります。
洗うときもそれほど重くなく簡単に洗えました。

5 2014-04-16

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:5
  • 使いやすさ:4
おうちでワッフル♪
少しお高い買い物でしたが、自宅で簡単にワッフルができて幸せです♪ おまけのパンケーキミックスで作れるレシピメモも同封されていたので、さっそく試してみましたが美味しかったです♪