加湿器 おしゃれ ★選べる特典付き★ Sabli...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-28

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
注文してすぐに届きましたが、まだ乾燥していないので部屋に置いてあります。デザインは素敵です。実際使ってみてまた気づきがあれば追記したいと思います。

5 2020-11-10

• 静音性:3
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:
リビング用にブラウンを購入しました。こういうの探してました。家具になじんでとてもいいです。

• hato3950さん
  • hato3950さん

4 2020-10-30

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
木目の質感が写真で見るよりも実物はプラスチック感が強いです。
ですがデザインは素敵で、部屋がおしゃれになります。
おやすみモードで使うと5時間タイマーで切れるのが助かります。

5 2020-10-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
我が家によくあうデザインで気に入っています。

5 2020-04-27

• 静音性:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
室内の雰囲気にピッタリで、置くだけで部屋がオシャレになりました!場所も取らないので助かりました。

5 2019-11-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 加湿能力:5
いいかんじー
弱でもモクモクと勢いよく動いてくれてます。

4 2014-01-19

「ブラック」を購入しました
受注番号:CR0096942です。他の方のレビューを参考に「ブラック」を購入しました。色はブラックというより「ダークブラウン」だと思います。我が家の建具の色と合って良かったです。良い点は、デザインがおしゃれ、吹き出し口が真上なので、床や周辺家具が濡れる心配がない、リモコンがついている点です。改善を望む点は、給水時にカバーを外すと水がだらだらと垂れる点です(私は洗面器をそばに置いて給水しています)。これがなければ星5つです。音は「サー」という音が連続して出ますが、寝室で使用していても気になりません。パワーですが、我が家は12畳の寝室で「弱」で連続使用して湿度60%前後です。リビング用に追加購入を検討中です。

• yonemushiさん
  • yonemushiさん

4 2014-01-26

オススメ!
見た目、適度に高級感もあり満足です。ブラックというよりダークブラウンですね。赤みのない好きな色でした♪ 確かに音が少し大きいので−★ 以前チムニーを使っていて音もコポコポと心地よかったのですが、こちらは本当にブーンというモーター音;;; パソコンやエアコンを使っていれば気になりませんが、シーンとしていると耳障りかも・・・。 でもアロマオイルも使えるし、デザインやコスパを考えれば総合的にオススメです♪

5 2014-01-01

おしゃれかつ機能的
CR0095533
加湿器初心者で性能に詳しくない分じっくり検討した結果です。
価格もそうですが、デザイン、機能、電気代等、選択するうえでかなりの時間を要しました。外出先のインテリアショップや電気店では数種類ある商品の中でも
詳しく説明をされるでもなく比較しようにも足りません。
そこはやっぱりネットショッピングの強みですかね。どのタイプの加湿器にも詳細の説明があり、わかりやすくてよりよい買い物の足掛かりになりました。
今回は色でも悩みましたが、リビングの雰囲気で木目調ブラックにしました。
しっくりと部屋になじんでいい感じです。このデザインも外ではありませんでした。
リモコン付きで調節機能もあり、スマートで場所もとりません。
ただ本体に残った水を廃水するときにコードが邪魔で、コードが分離できると持ち運びに便利だと思います。
新築に住んで2年。室内は結構乾燥しているようで肌(皮膚のかゆみ)は化粧品でケアできたものの2年目の今年は喉がかすれ、風邪が長引いたこともあり購入に至った次第です。
私は違いがわからないのですが、主人が納得しています。
必要だと言い続けていたのも主人で、急ぐように徹夜で探しました。
欲張れば湿度計付きもと考えましたが、温湿度計が既に我が家にはあったので十分です。

5 2014-11-30

おしゃれで機能的です
東急ハ○ズで下見して、インテリア性や蒸気の量、消費電力などをチェックし、ここちらで購入しました。
期待通り、蒸気がわさわさと出て満足です。店頭ではブラウンはブラックに比べて高級感が劣るように見えたので悩みましたが、最終的に部屋の内装に合わせたブラウンを選択しました。思ったより色も落ち着いていて大正解でした。
おまけのアロマオイルも重宝しています。

• mayukopさん
  • mayukopさん

4 2014-01-20

デザイン重視ならおすすめです
【CR0097292】
インテリアショップでひとめ惚れ。欲しかったナチュラルが売り切れだったので、こちらで注文しました。見た目重視で購入したので、ほぼ満足です。
難点は、「給水時の水だれ」と「音」。水だれはほかの方のレビューで割り切っていましたが、思っていたより音がします。我が家はリビングで使用しているので大丈夫ですが寝室だと気になるかもしれません。
いい点はデザイン。あと、背丈があり真上に蒸気が出るので周りが濡れず、広範囲を加湿してくれる気がします。

5 2015-10-21

去年からデザインに惹かれて欲しいと思っていて、いよいよ加湿器が必要な季節になったので、リビングに合わせてプレーンを購入しました。オシャレで買って良かったです。若干、音が大きい様な気もしますが見た目重視なので許容範囲です(笑)

5 2015-02-15

良かったぁ!
高さがあるので、床も濡れず購入して良かったです。
アロマもちゃんと香るのでお部屋もいい香り🎶

• xlovekxさん
  • xlovekxさん

5 2014-05-22

新築祝い
[受注番号] 207328-20140519-0148101330
新築のお祝いで加湿器とのリクエストにお答えしてコチラを選ばせてもらいました。
お友達からは、加湿器としての機能はもちろんのこと『インテリアとしてもとても素敵』と喜んでもらえました。
お友達が送ってくれた写真添付します。

• viniviniさん
  • viniviniさん

5 2016-02-29

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
スリムな分子供が倒さないか心配でしたが、水が入ってると安定しているのでわが家では問題なく使えています。部屋になじむ落ち着いた色ですてきです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器