2個セット ゴミ箱 ふた付き クード kcud ス...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • peiayuさん
  • peiayuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2014-07-15

すっきりとかわいい
2個セットでブルーグリーンを購入しました。
普段頻繁には出ない、缶と不燃物のゴミ入れに使っています。
ゴミ袋のセットに多少もたつきますが、コツをつかめば難しくはないと思います。
それよりもセットしたゴミ袋のふちがゴミ箱の外に出ないほうが、やっぱり見栄えがいいです。
もう少し大きいサイズで、もう少しやわらかめな素材のプラスチック製のものもあると使いやすいかな、と思いました。

4 2015-03-30

分別に便利
2個セットを買い、缶とビンで分けて使っております。
上面に口が空いていて、重ねられるので使いやすいです。

5 2013-11-18

缶や瓶などのリサイクルごみを入れています。
ゴミ袋のセットが多少しづらいと思いますが、デザインや使い勝手は気に入っています。

4 2013-10-06

スッキリ
資源ごみなどあまり溜めずに捨てたかったので小さいものを探していました。
こちらはサイズもデザインもよくお気に入りです。

4 2013-09-27

キッチン用のゴミ箱で見た目が良くて、大きさも大きすぎない物を探していたのでよかったです。
が、ゴミ袋をセットするのがちょっとやりにくいです。
なので-1で。

• 希久夜さん
  • 希久夜さん

5 2013-09-07

シンプルで使いやすくておしゃれ!
小さめですが、そんなにたくさんゴミが出る訳ではないので十分です。
そんなに主張が激しいわけではないので、目立たずささやかにキッチンにマッチしてくれて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱