ゴミ箱 ふた付き クード kcud スタックボッ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-27

ちょっと高い
キッチンカウンターの下に横並びで3つ使用です。
ここに入るサイズはこれしか無かったのですが、蓋がフラップタイプだと
思っていました。
実際には嵌められる感じではなく、乗せるだけのタイプです。
重ねる用途で無いので、ただの四角が本当は良かった。。
見た目と作りからすると、ちょっとお高いです。

4 2013-09-08

良かったです。
我が家の、無印のラックにぴったり入るゴミ箱を探していて
こちらで購入。
ぴったりです!
丁度いいサイズがなかなか見つからなかったので
嬉しいです。
これで、分別もスマートにできそうです。

4 2013-08-17

受注番号:207328-20130804-0930621318
蓋つきのゴミ箱が欲しくて、ブラウンを購入しました。サイズも小さすぎず大きすぎず、色も派手すぎず地味すぎず、部屋に馴染んでいます。
蓋をいちいち取り外さないといけないので、マイナス1にさせていただきました。

3 2013-11-12

分別ゴミ箱として購入しました。
ふたが固定できないので不便です。色は真っ白ではなくアイボリーでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱