マイクロミンクファー毛布 シングル (マイ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-26

最高!
様々なレビューを見て、購入しようか迷いましたが、
この価格ならいいや!と思って購入。
臭いも全く気にならない!
ふかふか度合いも最高!
幸せな気持ちで眠りにつけます!
父にも購入してあげましたが、とても喜んでいました♫
この価格でこの満足度は文句なしです!
迷っている方、是非購入してみてください!!
何よりも素早い発送、迅速な対応ありがとうございました!
寒い夜には〜というコピーですが手書きのメッセージも入っており、
とても温かい気持ちになり、小さなその心配りが素敵だなーと思いました。

4 2013-12-26

• 収納性:4
  • パワー:2
敷パッドと一緒に・・・
購入、早速使用してみました・・・
軽くて肌触りも良く・・・いい感じ
でも、そんなに暖かくはないかな?
冬の間は布団をかけて・・・これでいきます

5 2013-11-28

• パワー:3
軽く薄いです。今まで、重い毛布を使用してたせいか
物足りない気もしますが。犬がよろこんで
くるまってます。

5 2012-12-22

• 収納性:
  • パワー:
プレゼントにルームウェアと一緒に購入しましたが、とても丁寧にラッピングくださっていて、クリスマスカラーですてきでした。大きい毛布もプレゼントらしくしてくださって良かったです。色もよく、軽くてふわふわのぬいぐるみのような手触りに、ゆったりデザインでとても喜んでもらえました。ポケットは便利で好評でした。肩もこらずにねむれそうです。CR0081343

4 2012-10-27

• パワー:5
今まで使っていた毛布が重すぎて、熟睡出来ない事が多く、その上毛布に入ってもなかなか暖まらず、苦痛に感じていたので、レビューが良かったこの商品を買ってみました。とてもふわふわで暖かいです。かなり薄いので、少し驚きましたが、その分体にフィットして、暖かくなるのも早い感じです。あと私は寝相が悪いので、起きた時必ず毛布がベッドの下に落ちているのですが、この商品は大丈夫でした。真冬に乗り越えられるかまだ分かりませんのが、期待できそうです。

4 2012-04-21

• パワー:
試しに買ってみました。
シングルサイズの毛布を買いました。色はピンクです。
確かにふわふわとやわらかい手触りです。色もラベンダーのような少しくすんだ落ち着いたピンクです。まだ使用しておりませんが、良い印象です。
多少薄手ではありますが、上に羽毛布団を掛けるので、大丈夫かと思われます。
まだ使用してないのですが、良かったら家族分を追加でお願いしようかと思っております。

4 2012-04-02

• パワー:4
ひざ掛け用
ソファーで過ごす時、ひざ掛け用にブラウン色を買いました。思っていたより薄手でしたが、二つ折りで使用しているので暖かいです。毛布として使うとしたら、1枚だけでは寒そうですが、上に布団を掛ければ十分だと思います。私にとっては、ソファーの色に似合っていて、とても軽くコンパクトに収納出来るので満足しています。

5 2010-11-12

ほっこり暮らしたい
つい先ほど商品届きました。
これは絶対買いです!!
すぐにもう1枚追加注文するつもりです。
なんといっても軽い♪そしてあたたかい♪
ふわふわ気持ちがよい^^♪♪♪
注文時は、もしかしたら厚みがありすぎるかなぁ・・・
と心配していましたが、これからの季節丁度よいです^^
ただ、少し毛の抜けが心配です。でも1度洗濯すれば気にならなくなるかな!

• あお7391さん
  • あお7391さん

5 2015-12-15

• パワー:4
あったかい
最初はちょっと薄いかなと思いましたが、ものすごくあったかいので、大満足しています。

4 2014-02-12

• 設定機能:3
  • パワー:3
毛布というよりブランケットという感じですが、室内は暖かくしているので
来客用にはいいかな。
という感じです。
薄いですが出触りや、洗濯後の乾きの早さは満足です!

5 2013-12-27

満足です
マイクロミンクファーのルームウエアがとても暖かかったので、毛布を購入しました。やはり軽くてふわふわで気持ち良く暖かい。価格も安くて満足です。

5 2013-12-24

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
肌触りがすごく良くて気持ち良いです。
値段も安くてとても満足です!

4 2013-11-30

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • パワー:
薄い割りにはとても暖かく肌触りも良いです。

5 2013-05-05

リピ買いです
グレージュを自分用に買いましたが、知人へアイボリーを買いました★
とってもあたたかくて気持ち良いです。秋冬には職場用にブランケットも購入したいです。

• rdbaさん
  • rdbaさん

5 2013-03-21

毛布
リピになります。
軽いしあたたかいし、洗濯してもすぐに乾くのでとても助かります。
ピンクを購入しましたが、ピンクピンクしてなく落ち着いたパープルに近いピンク色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布