4 2011-11-14

使い始めて1カ月たちます。特に問題はありません。
5人家族で上着が散らかり放題のため、購入しました。
出しっぱなしにしていても、デザイン的にも良いし、家の中がすっきりしました。購入して良かったです

5 2013-09-20

いいですよ
上下に棚があるのでちょっとしたものが置けて便利です。

4 2012-12-11

使い勝手はよさそう
ちょっと届くまでが遅かったのですが、部屋に設置してみたところ圧迫感もあまりなくいい感じでした。よさがわかるのはこれからでしょうか……。

5 2012-05-20

実は2台目です★
1台買って良かったので、リビング用に2台目を買いました!

4 2012-04-30

スタイリッシュでいい!
スタイリッシュで、上の棚も使いやすです!
もうひとつ購入します!

4 2011-11-28

オシャレです♪
オシャレなハンガーラックを探してて、こちらの商品を見つけました。
値段が高いので悩みましたが高評価のレビューを見て決断。
女一人で開封〜組み立てまで30分くらいでできました。
部屋が一気にオシャレな雰囲気になり、満足です。

4 2011-11-17

オシャレ
とてもオシャレで、荷物も置けるしとてもよいのですが、安定感が悪いです…

4 2011-08-12

部屋の散らばった洋服の収納に
物もしっかりとして、写真のイメージ通りオシャレに収納ができます。
他の方も書いているようにW90ですとハンガーのバーが重みでたわんでしまうのが唯一マイナス点かと思います。
次回はW60の購入を検討したいと思います。

4 2011-07-26

いい買い物でした
一人でも簡単に組み立てできました。
今までの組み立ては合わせが悪かったりしたのですがそんな事もなかったです。
多少のグラつきは値段相応という事で...
品物も写真通りでした。

3 2012-11-08

デザインはいいのですが、棚板が結構安っぽいです。
あと、意外とグラつきます。ハンガーパイプもたわみやすく、全体的に安っぽくみえます。

• mabita999さん
  • mabita999さん

3 2011-09-17

安定感に欠けます
デザインが気に入って購入。実物は画像と大差なくとても素敵です。
ですがものすごくグラつきます。まわりを囲っている黒いパイプ。これが前後にグーラグーラ…。
このラック、円状に組み立てたパイプ部分に上下天板を乗っけて接続、下の部分は天板に直接キャスターがつきます。ですからパイプは安定する場所に固定されない作りなんですね。
通常ある程度高さのある家具であれば、柱は3本ないし4本あると思います。このラックは2本のみの上、下の天板にくっついているだけなので、そりゃ揺れるわよね…という感じ。もし地震がおきたら確実に上天板に置いている荷物は落ちてくると思います。
よく考えれば画像から読み取れた事。もう少し慎重にいくべきでした。
しかし。購入前にレビューはしっかりチェックしていましたが、多少グラつくという内容はあったものの皆さんそこまで気にされていない様子。私の組み立て方が悪いのか、皆さんが想定内だっただけなのか…?

3 2010-05-18

スッキリ見せ収納
主人が毎日使うスーツ用と、普段着の一時掛け用が欲しくて、W60と一台ずつ買いました。耐荷重15キロなので安心して、W90をスーツ用のつもりで買いましたが、バーに均等に掛けても、見た目でもうバーがたわんでいてガッカリ。W60なら大丈夫なので、こんなことならW60を2台購入すれば良かったかと。。見た目は素敵なので星は3つで。