シュクレ ハンガーラック 幅60cm (コートハ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-05-18

スッキリ見せ収納
W90と一台ずつ買いました。耐荷重は同じなのに、結構バーが細いせいか、W90の方は軽めの物を均等に掛けても若干たわむくらい頼りない感じ。。私は断然W60がお勧めです。フレームや板材、キャスターはしっかりしているし、デザインは予想通り良いです。普段使いの家具としてはやっぱりお高いなと思うので、星4つで。

5 2014-05-26

前にテレビで、おしゃれなショップがこれを使っていたので購入しました。作り方も難しくないし、組み立てた後は、やっぱりおしゃれなハンガーラックでした♪

5 2010-07-24

狭くてもしっかり収納
以前より狭い部屋に引っ越して、洋服の収納が無かったので購入しました。女性でも1人で組み立てできます。気に入っている所は、上下に板があるので、そこにも収納ができる事!特にラック上は、普段そんなに使わないものや、形が崩れてほしくないものをポンと置いておけます。私は猫用のペットキャリーを置いてあります。下にも旅行カバンなど置けて、幅が狭いわりにすっきりと収納できました。デザインも良いので星5つです。

4 2014-10-25

可愛いです
おしゃれで丈夫で良いです。
二人分のアウターをかけるのにちょうどいいサイズです。
下に掃除機が入らず、動かすにも服がかかっていると重いので
掃除がしにくい点で-1しました。

5 2013-06-16

コンパクトで使い勝手がよい
今まで使っていたものが一人暮らしには大きすぎたため、こちらに買い替えました。大きすぎず使い勝手がよいです。ダークブラウンにしましたが、高級感もそれなりにあるので、問題なし。組み立てもほとんど時間かからずに終わりました。おすすめです

4 2013-02-04

組立易い!
狭い部屋で一人で組み立てましたが、20分ほどで完了しました。落ち着いた色合いで安っぽくなく、気に入っています。

4 2012-11-03

デザイン、耐荷重を考慮してこちらの商品に決めました。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
もう少しお安いと星5つです。

4 2012-10-26

丈夫です
大きさと値段がお手頃なために購入しました。この手のものはパイプが曲がってしまったりしてしっかりしないものが多いですが、がっしりした作りでデザインも良いと思います。

4 2012-05-16

ちょっと重かったですが一人で組み立てできました。
大きい方のサイズが欲しかったのですがバーがたわむと言うレビューで諦めました。二人分の上着を掛けるにはやっぱりちょっと小さいです。
デザインはとても気に入っています。

5 2012-04-01

おしゃれなハンガーラック
コンパクトで場所をとりません。部屋に違和感はなく、スタイリッシュなハンガーラックです。作りもしっかりしていて満足です。

5 2012-01-25

かんたん。
組み立てが簡単。女性でも楽々。
値段の割にはしっかりしています。バーの部分に心がないのがすこし不安ですが、お買い得です。

4 2011-11-21

お値段がちょっと高いけども満足です
デザインがスッキリしているのが一番良かったです。
下に引き出しがあるものと迷いましたが、お値段の安い方に決めました。
組立ては、梱包を解くところからゴミをまとめるところまで
一人で1時間かからずに出来ましたので、一人暮らしの女性にもオススメです。
欲を言うともう少し安いといいのになぁ・・・

5 2011-11-17

ショップ対応◎
対応がとても良く発送メールなど事細かにご連絡があり、商品がくるまで安心して待っていられました。ありがとうございます。
商品は重いですが、その分しっかりした天板なので安っぽさもなく、良い買い物でした。
落ち着いたイメージのお部屋になりました(^-^)

4 2011-07-01

可愛いです。
夏ということもあって、まだ服は掛けていませんが、思ってたより
コンパクトで値段の割にはしっかりしていてよいと思います。
ウッドハンガーでオシャレに使いたいです♪

5 2011-06-14

丈夫そう
かなりしっかりした作りだと思います。組み立ても簡単でしたが、組み立て時に黒い枠?ポール?部分に指紋が付きやすいので軍手か何かの装着をお勧めします。