5 2015-05-25

最高です
かわいくてかわいくてお友達にもすすめました 大満足です

4 2010-06-24

子供のお片付け用
色がとてもきれいです。写真でみて、勝手にゴムのような材質かと思っていたら、プラスチックだったのでちょっとビックリ。使い買ってはよさそうです。

4 2010-03-02

子供のこまごましたおもちゃを入れるのに購入しましたが、ちょっと小さすぎたので自分の毛糸を入れる事にしました。今まではかごに入れていましたが、こちらは蓋があるので丁度いいです。

5 2010-02-25

お茶とお菓子用
趣味のお茶が大量になってしまい、
ひとところにしまおうと購入しました。
リビングの床に置いておいてもかわいいし、
蓋があるので埃もかぶらず便利です。

• bada5970さん
  • bada5970さん

4 2010-02-11

布オムツいれ
布オムツを浸けておく蓋つきバケツを探しており、値段とデザインで選びました。
サイズはちょうど良く、カラフルなので汚物いれっぽさがなく良いです。

• takepopさん
  • takepopさん

5 2010-03-10

可愛い。
ペットの餌を入れる容器を探しており、ペット用品って結構高いため、蓋付きのこのバケツはぴったりの用途です。最初は餌(3kg)をそのままバケツに入れる予定でしたが、2匹のペットが違う餌にしているので、今はジップロックに分けて入れています。3kgぐらいの餌であれば十分に入ると思います。

• since703さん
  • since703さん

5 2011-03-16

水周りで使いたかったからこその商品
ごみ箱だけじゃもったいない!
実はごみ箱は他の商品を購入。こちらをポチッとした経緯としては、水周りで出る分別ゴミのビン類・缶類を入れたい!と思って購入しました。
独り暮らしだと、ビンも缶も、一週間ではそれ程溜まらない。でも一週間以上家の中に積み重なっていくゴミを放置しているのはとても嫌。
此方の商品は取っ手も付いているし、収集場所に持っていくのにも便利!
カラフルで、カラーが色々選べるので分別にも「どれがどのごみ箱だったっけ」と迷わなくてもすみます。

• 母くまさん
  • 母くまさん

5 2010-02-27

かわいい!!
カラーがとてもきれいで品物もしっかりしています。
バケツとして使おうと思っていましたが、
とても可愛いので、他の使い方をしようかな・・。
SとMを購入しましたが、両方とも使いよさそうな
大きさです。

5 2010-02-25

子供のおもちゃ入れとして購入しました。とても可愛くて、大きさもちょうどいい感じです。
色もビビットできれい。写真は実際の色と変わりないと思います。
ただ、2歳の子供にはふたを開けるのが難しいらしく、マジックテープを二つ折りにして蓋の端に付け、タブのようにして使っています。
また何か収納に困るようなものがあったら、色違いで購入したいと思います。

5 2017-07-11

孫に
今までも何セットも我が家、実家用と購入しており、
非常用備蓄品入れ、草木の肥料、消毒入れなどさまざまな用途に可愛く、きれいなので、使っておりました。
孫の小物入れとして3個購入しました。
とても喜ばれました。

5 2015-12-09

機能、デザイン大満足です
洗面所に置いています。
私は喫煙者なのですが、隣のキッチンに取っ手を持って移動して、蓋をしっかり閉めて椅子代わりに使用も出来ています。便利ー!
かわいいし、いいお買い物ができました。

5 2014-06-30

このタイプの10Lと20Lサイズは持っているので、今回は8Lサイズを購入
しました。
車のゴミ箱用にちょうどいいサイズでした。
色も新色にしたのですが、前とは違って落ち着いた色でかわいくて気に入りました。
全色集めたくなります。。。

5 2014-03-12

このバケツなら 中に物をほおりこんで 部屋の片隅に置いておいても ちっともカッコ悪くないので とても重宝します 蓋つきなので 中身が隠せるのも 積み重ねられるのも いいです

5 2014-02-09

かわいい
あと1050円で送料無料だったので、ついでに買いました。
子供のおもちゃでも入れようと思います。

5 2014-01-23

長く使えそう
子どもの布オムツを浸けておく蓋つきバケツを探していて、こちらを見つけました。
カラーは落ち着いた色のカフェオレとブラウンを購入。
蓋はぴったりしまって中の臭いが洩れることもなさそうです。
いずれ子どもが成長したら、今度はおもちゃ入れとかゴミ箱など
色々な所で活躍してくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱