COLOR BOX ティッシュケース カラーボック...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

しっかりした商品でデザインもよく買ってよかったです。インテリアとしてもいいです。また色違いを購入したいです。

4 2013-06-03

使いやすいです
後ろからのてティッシュの出し入れがとてもスムーズです。すぐに届いたので嬉しかったです。

5 2012-05-25

オレンジを購入しました。ヴィヴィッドな感じかと思いきや、思いのほか上品な感じの色でした。ライトウッドの家具類と合わせたり北欧テイストにも。

5 2012-01-10

イイです☆
ダストボックスと、このティッシュケースと、小さい方のティシュケース3点購入。
統一感があって、ゴミ箱やティッシュが出たままでもスッキリ。
部屋が素敵に見えます。

5 2011-08-22

プレゼント用
白木で高級感・清潔感のあるデザインでした。
これもプレゼント用に購入したので、思っていたとおりのデザインで使い勝手もよさそうでした。
義姉も気に入ってくれたようでうれしいです。

5 2010-08-10

新築祝いとして
友人の新築祝いに購入しました。
本物の木でできており、温もりがあります。
再度のオレンジの布が、アクセントをとなって、とてもカワイイと好評でした。

5 2008-09-16

プレゼントに!
いいなと思いました。新築祝いに友達にプレゼントします!

4 2008-04-27

木の丸みが綺麗です。とてもお洒落で人に見せたくなるティッシュBOXです。

• minakoshiさん
  • minakoshiさん

4 2008-10-27

ブラウンを購入しました。
同じ色合い(ナチュラル×ブラウン)のゴミ箱とセットで買ったので、並べてニンマリしています。
ただやっぱり少し大きめなので、テーブルの上などに置くとものスゴイ存在感です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース