5 2016-02-23

美味しい干物を待っていました!
訳あり品とありますが家庭でいただく分には勿体ない商品です。今回も1.5キロたっぷりの干物が届きましたよ。薄塩味で干物の旨味も堪能出来ますし、焼きたてジューシーな香りと一緒に味わえて幸せです。
在庫切れの時もありますから機会を見て補充しておきたい商品ですからこれからもよろしくお願い致します。

5 2015-12-11

家族に好評でしたので♪
注文番号:207325-20151111-0737644235
どちらかと言うと「干物」をあまり好まない家族なのですが、前回ふるさと割に惹かれて購入したところ塩加減と干し加減(水分量)が好みの味でしたのでリピートです。
魚種は「ほっけ」の割合が高かったのですが、さば、さんまなど、カレイも種類の違ったものが入っていましたし、とても美味しく楽しませていただきました。

5 2015-04-24

これは美味しい♪お勧めです!
訳ありとはまるで思えない干物が、ビックリするくらいの量で届きました。
小名浜産です。おそらく福島原発汚染水の風評被害で、苦労されたでしょうね。
数年前にスーパーで、1枚600円位で購入していたものもあります。
干物にしては薄味で、大きさもありますので、食べごたえがあります。
今回届いたのは7種類。
どれも美味しく頂いてます。
写真は本日焼いた赤魚、脂がのって、二人で食べても満足の大きさでした。

5 2015-10-26

美味しい干物が届きました(#^.^#)
注文番号:207325-20151014-0542217308
ショップさんのカバー画像同様に、見事に包装された干物が届きました。
規格品と違和感ない商品と見間違うほど(#^.^#)
★発砲スチロール箱の内容は★
*さんま丸干し・・・2本入り
*さば開き・・・・・1枚
*さんま味醂干し・・3枚
*赤魚開き・・・・・1枚入り×2
*かれい切身漬け・・4切
*ほっけ開き・・・・半身×3枚
★アウトレット品ですから魚の形状やサイズにバラツキがあって当然と思いますが
ほぼ同サイズで形もまとめられていますから、嬉しい買い物が出来ました。
味もきつくなくふっくら美味しい味を頂いております。

5 2014-02-09

干物セット
6種類入ってました。ボリュームがあって食べごたえ十分でした。
塩加減もちょうどよかったです。

5 2016-04-26

おいしい♪
☆アウトレット干物 1,5k 2180円
〜〜〜〜〜
おいしくて、家人の好みの味加減で、たくさんあります。
家でたべるには上等です。
何回もリピしてます。

5 2015-10-10

アウトレット干物♪
☆市場食堂干物1,5kg 2180円 送料無料
ジャパンオープン開催記念100円クーポンをつかわせていただきました♪
〜〜〜〜***〜〜〜
ほっけ 、かれい、、かれい、あじ、赤魚、きりみが3〜5きれ
赤魚、さば 各 大1
全部で7袋
当分、魚の心配はしなくていい♪
形はきにしませんが、問題はお味、ほっけと赤魚をたべました。
おいしかったです、後、食べるのが楽しみ♪

5 2015-10-01

すっごく美味しいんですよ!
訳ありとのことでかなりのお買い得価格。
前回、とても美味しかったので、リピしました。
今回は7種類。1袋に3切れほど入ってますので、枚数にしたらかなり多いですよ。
こちらの干物はほどほどの塩加減で、我が家では美味しく頂いてます。
今日はとても大きいさば(これは1枚でした)を焼きました。
大根おろしたっぷりにして食しましたが、二人で食べても十分な量です。
グリルパンにいっぱいの大きさ、写真見てくださいね。

5 2015-06-24

義父へ贈りました。
ほっけとか立派なのばかり いっぱい入っていたよと電話をいただきました。
今度は自宅用に買おうかな・・・

4 2015-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
代理購入で、親戚へのプレゼントに使いました。
干物がたくさん入っていて驚いたそうです。
冷凍して分けて食べると言って喜んでいました。
低価格で色んな干物が食べられるのでお勧めです。

5 2015-04-17

どの魚も立派でビックリ。レビューが良いのもうなずけます。魚が高いのでこの価格で品質の良いものだと嬉しいです。またリピします。
注文番号:207325-20150412-0332596314

4 2018-04-09

こんな小ぶりだった?
美味しい干物が食べたいと、久々に注文してみました。
訳あり特価なので、小さい物だろうとは思っていました・・・ふふふ、やっぱり小さい。
種類も今回は鯖と赤魚とホッケの3種類だけ。味は悪くないんですが、メインにするには存在感がなさすぎて、食卓が寂しい(笑)酒の肴として、活用してます。

5 2015-05-21

種類は少なかったけど♪
初めての購入!赤魚とホッケの2種類でしたがどれも大きさがあり立派なお魚でした。
両方ともとても美味しくて毎日でも食べたいぐらいで
かくにちぐらいで食べてました。
次は何が入るか楽しみでもあるのでまた購入したいです。

4 2013-11-06

肉厚で大きめ干物セット 送料無料
7種類はいってました
油がのってて肉厚ものもあります
味付けが甘さだけとか塩分がかんじられないもの
ごはんにあう塩加減ものなど
味つけがバラバラなかんじがしましたが
魚は肉厚で沢山たべられてよかった
値段的には得だとおもいます
在庫処分!訳あり干物がどっさり1.5kg入り!市場食 堂お試し干物1.5kg福袋 商品説明 魚種・枚数不定。合計1.5kg福袋 ●シマホッケ干(アメリカ産) ●シマホッケ醤油干(ア メリカ産) ●サバ干(ノルウェー産、または宮城県産) ●さんま丸干し(北海道産) ●さんま開き(北海道産) ●トラウトハラス(チリ産) ●サバ醤油干し(ノルウェ ー産、または宮城県産) ●真ホッケ干(北海道産) ●い わし丸干し(千葉県産または、神奈川県産) ●赤魚干 き(アメリカ産) ●穴子醤油干し(常磐産)※震災前の原 料使用 ●カレイ干(日本海産) ●キンキ開き(アメリカ 産) ●サバみりん干(ノルウェー産) ●赤魚みりん干し (アメリカ産) ●さんまみりん(北海道産) ●ホッケ みりん干し(アメリカ産)など・・・・etc 商品内容は在庫状況により変動致します。
受注番号 207325-20130901-0469378210

• myann2さん
  • myann2さん

5 2013-03-05

母への贈り物でしたがとてもたくさん入っていたと写メで連絡ありました。