訳ありでも味は絶品!ホッケ、赤魚、サバな...(小名浜港市場食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • 開けてびっくり!沢山入ってます!!
  • 「新市場食堂お試しセット」送料・税込み 2180円 で購入しました。発泡スチロールの箱入り簡易包装です。箱に貼っている品質表示シールには、【福袋の為、内容が変動します。】【シマホッケ開き干し(アメリカ)、サバ開き干し(ノルウェイ/三陸)、赤魚開き干し(アメリカ)、真ホッケ開き(北海道)、穴子醤油干し(茨城)、目光干し(愛知)、やなぎかれい(秋田)、さんま丸干し(北海道)、あじ開き ・・・(続きを読む
  • ちっち65さん
  • 3 2017-03-07
  • 初めて購入
  • 干物をネットで購入するのは初めてでした。海がある所に住んでるのでスーパーでいくらでも買えるので。でも居酒屋さんで食べたホッケが大好きになり、ホッケは獲れませんのでネット注文する事に。感想は、ホッケ・赤魚は身がホクホクしてて美味しかった。カレイの切り身3切れは解凍したら身が溶けました・・・。なんとかグリル(両面焼き)で焼いて食しましたら、やっぱりドロドロ・・・。後はサンマの開き、 ・・・(続きを読む
  • umeshisoさん

4 2018-04-09

こんな小ぶりだった?
美味しい干物が食べたいと、久々に注文してみました。
訳あり特価なので、小さい物だろうとは思っていました・・・ふふふ、やっぱり小さい。
種類も今回は鯖と赤魚とホッケの3種類だけ。味は悪くないんですが、メインにするには存在感がなさすぎて、食卓が寂しい(笑)酒の肴として、活用してます。

5 2018-04-24

リピで今回も、とても美味しく頂きました。別々にラップされているので管理も楽です。

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-01-14

もう何回もリピートしています!!
近くにスーパーが何軒もあり、安ければ1切れ100円程で買えますが、こちらの方がお得でポイントも付くし美味しいので、最近はスーパーで買わなくなりました。
届くのも比較的早い方だと思います。
基本的に鯖とほっけ、赤魚が多いですが、ほっけが大好きなので問題なし。
あまり魚を食べなかった夫と長女も、こちらのお魚はよく食べます。子供3人なので沢山入っているのもありがたい!!
今回は34切れ入っていたので、かなりお得感がありました☆
味も美味しいし大きいしお得となると、もう買わずにはいられないので、これからも宜しくお願い致します(^^)

4 2018-06-04

店で買う解凍された商品とは違いお魚のうまみがしっかりしておいしい

5 2018-05-16

たまに食べたい干物
1.5Kgは多いかもでしたが、分け合ってあっと言う間に食べてしまいました。
塩加減がとてもいいですね。ほっけの大きさに驚きつつ、小さく切って何度も食卓に登場しました。

5 2018-02-09

購入しようと思うと在庫切れ…ということが続いたので以前から気になっていた商品でしたか、やっと初注文。ほっけが複数入っていたのが嬉しい!赤魚は骨やサイズの関係でお子さんやお年寄りには食べづらいかもしれません。鯖は近頃すごく脂っこいものが持て囃されていますが、塩気と大きさも含めて個人的には非常に程よいものが数枚入っていて、おいしくいただきました。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物
快気祝いの1部に使わせていただきました。以前も買い求め好評だったので喜んでいただきました。
ありがとうございました。又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-05-18

喜んでもらえました(^^♪
主人の母に送りました。
喜んでもらえました♪
母の日のプレゼントですと一言書き添えたら母の日に届くように送ってくださいました。
ショップの心遣いにも感謝した次第です。
ありがとうございましたm(_ _)m

• point@235さん
  • point@235さん

5 2018-04-02

満足
たくさん入っていてビックリしました。ホッケが多いのは覚悟していましたが、美味しいから私的には問題ありませんでした。少し息子夫婦にお裾分けも出来ましたし。また頼みたいと思います。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2018-03-09

魚種の当たり外れはありますが
リピです。前回、小さな赤魚やサバばっかり!って思ったのですが、1枚だけ入っていたほっけがとてもおいしかったのでまた買っちゃいました。今回も赤魚が多かった(笑)、でもさんまがおいしかったです。

• harukarumiさん
  • harukarumiさん

5 2018-02-19

配送も早く、入っていたお魚も好きなものばかりだったので、美味しくいただきました!
またリピします。

5 2018-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いっぱいです。
ネットで見たまま、しっかりした商品が届きました。
ギフトに使用したのですが、発砲スチロールの箱も、薄くてスッキリしているので、その上にのしを掛けてそのまま送れました!
食べた人の感想では、冷凍のカスカスした感じもなく、美味しかったそうです!

5 2017-12-21

すごくいい!
お魚がすごく美味しくて、色々たくさんの種類があって、量も大満足!また買いたい!

4 2017-12-18

おいしい!
塩加減も程よく、とてもおいしかったです。

5 2018-02-02

欠かさずに買ってるリピーターです。
今回はホッケ2袋、サバ2袋、赤次1袋、赤魚1袋。
確かに今回はホッケが重量の半分位は締めてて、今までで一番偏っていたかなぁ。
でも、総量2.82kgも詰めて下さっていたし、相変わらずお得感ありありです。
ホッケも美味しかったし。
元々、アウトレットで、流通の都合で、そういった偏りも有りな商品と承知して買っているし、
たまにの偏りなんて、ウチは全然OKです。

レビュアー投稿画像