市場食堂干物1.5kg(アウトレットお試し干...(小名浜港市場食堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • 開けてびっくり!沢山入ってます!!
  • 「新市場食堂お試しセット」送料・税込み 2180円 で購入しました。発泡スチロールの箱入り簡易包装です。箱に貼っている品質表示シールには、【福袋の為、内容が変動します。】【シマホッケ開き干し(アメリカ)、サバ開き干し(ノルウェイ/三陸)、赤魚開き干し(アメリカ)、真ホッケ開き(北海道)、穴子醤油干し(茨城)、目光干し(愛知)、やなぎかれい(秋田)、さんま丸干し(北海道)、あじ開き ・・・(続きを読む
  • ちっち65さん
  • 3 2017-03-07
  • 初めて購入
  • 干物をネットで購入するのは初めてでした。海がある所に住んでるのでスーパーでいくらでも買えるので。でも居酒屋さんで食べたホッケが大好きになり、ホッケは獲れませんのでネット注文する事に。感想は、ホッケ・赤魚は身がホクホクしてて美味しかった。カレイの切り身3切れは解凍したら身が溶けました・・・。なんとかグリル(両面焼き)で焼いて食しましたら、やっぱりドロドロ・・・。後はサンマの開き、 ・・・(続きを読む
  • umeshisoさん

4 2018-04-09

こんな小ぶりだった?
美味しい干物が食べたいと、久々に注文してみました。
訳あり特価なので、小さい物だろうとは思っていました・・・ふふふ、やっぱり小さい。
種類も今回は鯖と赤魚とホッケの3種類だけ。味は悪くないんですが、メインにするには存在感がなさすぎて、食卓が寂しい(笑)酒の肴として、活用してます。

5 2018-04-24

リピで今回も、とても美味しく頂きました。別々にラップされているので管理も楽です。

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-01-14

もう何回もリピートしています!!
近くにスーパーが何軒もあり、安ければ1切れ100円程で買えますが、こちらの方がお得でポイントも付くし美味しいので、最近はスーパーで買わなくなりました。
届くのも比較的早い方だと思います。
基本的に鯖とほっけ、赤魚が多いですが、ほっけが大好きなので問題なし。
あまり魚を食べなかった夫と長女も、こちらのお魚はよく食べます。子供3人なので沢山入っているのもありがたい!!
今回は34切れ入っていたので、かなりお得感がありました☆
味も美味しいし大きいしお得となると、もう買わずにはいられないので、これからも宜しくお願い致します(^^)

4 2017-10-13

届いたぁぁ
楽しみに待ってました。届くの早かった。しかも20パーセントオフで送料込み2千円ちょい!
お得だと思い即買い。赤魚、ホッケ、さばでした。
もう少し色んな種類入ってると嬉しいです。ほぼ赤魚とホッケ‥福袋だから文句は言ってはいけないけど‥
また食べ終わったらリベンジしてみようかな?

5 2017-09-07

美味しかった
以前両親に贈った時に「鯖が美味しかった」と言われて、「へーそうなのかー」と今回自宅用に購入してみたら、確かに鯖美味しかったです。
他の魚も今のところ外れなし。評価の分かれる味醂干はまだ食べてないのですが…。
色々な魚が入っていて飽きずに楽しめるし、量も結構たくさん入っていてるので、無くなったらまたお願いしようかな。
気の置けない間柄の人になら、贈り物にしてもいいと思います。

5 2018-05-16

たまに食べたい干物
1.5Kgは多いかもでしたが、分け合ってあっと言う間に食べてしまいました。
塩加減がとてもいいですね。ほっけの大きさに驚きつつ、小さく切って何度も食卓に登場しました。

5 2018-02-09

購入しようと思うと在庫切れ…ということが続いたので以前から気になっていた商品でしたか、やっと初注文。ほっけが複数入っていたのが嬉しい!赤魚は骨やサイズの関係でお子さんやお年寄りには食べづらいかもしれません。鯖は近頃すごく脂っこいものが持て囃されていますが、塩気と大きさも含めて個人的には非常に程よいものが数枚入っていて、おいしくいただきました。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物
快気祝いの1部に使わせていただきました。以前も買い求め好評だったので喜んでいただきました。
ありがとうございました。又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-02

美味しくいただきました。
安価で種類も多く美味しくいただきました。

5 2017-11-08

満足です。
沢山はいっていて美味しいので何度も購入しています。

5 2017-09-22

美味しい
昨日、届きました
早速、晩御飯に食べました
塩加減もよく美味しくたべました
初めてこの商品を買いまたが沢山入っていて良かったです

5 2017-09-14

旨みがあってよかった
全種類ふっくらしていて身が厚く大満足。解凍後も獲れたて新鮮な香りがした。食べやすい魚が揃っていて嬉しい。

5 2017-09-02

美味しいです
いろいろ入っていてとてもお得です。味も美味しいですよ。何度もリピしています。

5 2017-08-31

美味しいよ。
魚、大好きなので、リピしています。特に赤魚、美味しいです。
サンマ、サバ、カレイ、ホッケなど、色々入っているので、楽しみです。

5 2017-08-25

いつも美味しく頂いてます
月1〜2回、リピートし続けてもう10回以上買ってます。
訳ありといっても、家庭用としては十分な品ですし、訳ありに見えない立派な物も入っています。
価格を考えたら、もの凄くお得だと思います。
いわき産のみりん干しは確かに甘いです。
が、それは、仕上がりが堅くならないコツとして、みりんより砂糖を多く使うからだと、作っている方からうかがったことがあります。
甘いですが、ふっくらして食べやすいです。
一箱に一パック、アクセントとして丁度良く、毎回楽しみです。