5 2008-05-22

同商品リピです(^^)
1度目の注文は、画像に限りなく近いものでした。その後、レビューがあまりに酷かったので、躊躇っていたのですが、信じて良かった〜(>o<;)v 前回よりいいかも。みりん干し大好き。1枚分じゃ足りません!!
寒天みりん干しセットとか、単品で購入できりようになれば…と願ってます♪

5 2013-11-09

大きい!!
魚あんまり詳しくないのですが・・・
赤魚の切り身3切れ、さば?のみりん漬4切れ、ホッケの干物かなり大き目4枚、さんまみたいなおおきめの魚の干物3枚、赤魚の干物2枚
だと思うのですが、見た目で分からなくて・・・
ホッケなんてかなり大きくて多分乗せるお皿がないわ\(^o^)/
かなりのボリュームでした
スーパーではきっと1枚300円はしそうです
お得な福袋でした!

5 2017-06-06

手ごろな価格でたくさん入っていてお買い得でした。

5 2017-05-30

今は2キロでこれより少し安い価格で販売があります。
そちらを今は購入していますが、これを復活させてほしいです。

5 2013-11-10

沢山入っていました。サバやサンマの開き、ホッケの開き、味醂干し等々。
個別にラップして、冷凍庫保存しました。
当分はおかずに困らないです。
塩加減も丁度良く、美味しかったです。

4 2008-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
色々悩んでいたところ見つけた商品でした。親戚の誕生日に品数多くていいかなぁ〜と思い購入しました。実際自分の目で見ないと分からないので自分用に購入してみます。

4 2009-03-13

旅行番組みてたら食べたくなった。
干物ウマ(^O^)/ウマ!
生魚より保存期間長くて利点がいっぱい。冷凍庫の主になるかも。
《キンメ》はマダ食べてないけど期待できそう。《秋刀魚丸干し・鰺開き》が気に入りました。
《蟹・帆立・ネギトロ》は、か−な−り−写真とSIZEが違うので期待し過ぎに注意ッス\(^▽^:;)
でも《鮪》は、いい物(色)で嬉しかった。
《蟹》が、まじマズかったので【★★★★☆/星4つ】です(´〜`;)
箱内や袋にも、魚名が書いてないので…到着したら『何魚かな?』って(手早く)確認しながら冷凍庫へ楽しみながら入れましょお。

5 2013-11-23

2回目の購入。今回は品種は少なかったけどたっぷり入っていました。
サバは脂がのって美味しかったです。
また買いたいな

4 2014-01-03

う〜ん、当たりはずれで言えば今回はハズレ。。。
でも2500円でこの量はお得ですね。
またリピするつもりです

4 2013-04-17

量が多いです。美味しいです。
量が多いです。、
内容もスーパーなどで売っている物より大きくて身もしっかりしてます。味も美味しいです。冷凍庫に入れるのが大変なぐらいでした。

5 2014-03-12

今回は5種25枚入ってました、大きめのが多くて良かったです。写真をアップしてます。

• h6484zmさん
  • h6484zmさん

5 2013-03-05

届いた内容はしまほっけ醤油干し、さば開き、赤うお開き、きんき開き、つぼ鯛開き、いわし丸干し、シマホッケみりん干し、以上です。とても大きな干物ばかりでした。満足です。

• fishermanさん
  • fishermanさん

5 2013-02-20

今回は、サンマが入っておりました。
今回で2回目ですが、今回はサンマが入っておりました。
またぜひ利用したいです。

4 2012-03-09

美味しい♪
2年ぶりに購入しました。赤魚やさんま、サバやほっけが入っていました。
サバは干物の状態でも脂が乗っていて、みるからに美味しそうです。

4 2010-03-13

知人へのギフト♪
届いた相手からは、「色々な種類が入っていてとっても嬉しい。毎日おいしく楽しんでます。」というお礼の言葉を頂きました☆冷凍やけもなかったそうです。うちも干物だけのを頼みましたが、おいしかったので、きっとこちらもおいしかったことと思います☆ 刺身は見ていなくて(甘くておいしいと言ってましたが)実際どうだったか分からないということで、★ー1で☆