ヘレンカミンスキー日本正規販売店・輸入元...(ベルモードBiS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 暇暇さん
  • 暇暇さん

5 2017-06-29

無事に届いています。有効利用させていただきます。有難うございました。

5 2012-03-10

汚れ防止とサイズ調整に
ヘレンカミンスキーの直営店では、帽子を試着する時に不織布のテープを貼ってくださいます。便利なものがあるものだと調べたところ、使い捨てでなく洗濯もできる汚れ防止とサイズ調整のテープがありました。
ヘレンカミンスキーのサンバイザーには、幅が少しはみ出してしまうのでカットでもしないと使えませんが、大きめの布製の帽子に使おうと思います。
汗をかくこれからの季節1つあればいいかもしれません。
製品は日本製、使い方や洗濯方法のプリント付きでした。

5 2011-12-24

★以前帽子クリップを買い逃したので、ヘレンのちょっとした小物は見つけた時に買っておこうと思い注文しました。楽天ショップでは小物の入荷は珍しいですし、帽子の中が布だと、どうしてもファンデーション汚れが気になるので、こんな便利なものがあって喜んでいす。
★メール便90円で送ってもらえるの嬉しいです。
★ショップさんから、付け方などの説明プリントが付いてきました。親切で助かります^^

• ymy0713さん
  • ymy0713さん

4 2012-09-19

布製の帽子に使うもののようですが、ラフィアの黒のテープがボロボロになってしまったのでそちらに貼って使ってます。重宝しています。

4 2013-01-20

パリで購入した、フェルトの帽子の汚れ予防に購入。
シールを剥がすのが少しやりづらいのですが、大きさもちょうどよくファンデーションがついても洗えるのがいいですね。
頭の周りが小さく、なかなか合う帽子がないので、調整用に余分も買いました。
一本千円は高いような気がしますが、切ったりする手間がいらないのは気に入りました。

• rymsさん
  • rymsさん

5 2013-03-04

助かる〜!
私は、カミンスキーの帽子を10年くらい使っていて、7つ持っていますが、そのうち2つが、おでこの部分がとれてきてボロボロになってしまい、新しい帽子を購入しょうと見ていた所、この商品を発見!!即2つ購入しました!まだまだ、帽子は綺麗なので、これを利用することで、今年もさらに活躍できそうです。本当に良かったです。

5 2012-05-29

入荷を待ってました!
黒の布製のヘレンカミンスキーの帽子を購入。
黒ってかぶるとおでこの部分にファンデーションがついて目立つ・・・・
それでこれが役に立つ。
しっかり固定されるし、取り外すこともできるし、とっても重宝しています。

• 五ッ星さん
  • 五ッ星さん

4 2011-06-24

ヘレンカミンスキーの帽子用ではないのですが・・高価な帽子を購入した為ファンディーション汚れ防止にこちらを購入しました。使い捨ての物と迷いましたが脱いだ時の事を考えこちらに決めました☆薄手ですがクッション性もあり色もベージュで目立ちにくく張替えも可能(実際、最初に張ったら位置がずれ再度 張りなおししましたがOKでした)洗える事も購入の決め手でした。帽子の素材は裏地が麻100%でしたが問題ありませんでしたよ。商品自体は☆5なのですが発送が宅配便しかなく・・こちらの商品だけならメール便¥80で十分だと思ったので、その点で☆マイナス1にさせて頂きました。高価な帽子を購入なら迷うことなく、こちらをお勧めします☆

• yugyo1212さん
  • yugyo1212さん

5 2014-07-03

購入してよかった!
ヘレンカミンスキーのラフィアハットを購入したところ、サイズ調整してもまだ大きく何か良いものはないかと探していたところ、こちらを見つけました。
本当は布帛帽子用なのですが、後ろに貼ってみたところ(前はファンデーション付き防止が貼ってあるため)、剥がれることもなく大正解でした。
クッション入りになっているので、かぶっても当たりが柔らかく、長時間かぶっていても頭が痛くなりません。
良いお買い物が出来ました!

4 2014-10-13

良かったです!
ヘレンカミンスキーの麦わら帽子用に、
汚れ防止のテープを探していたのですが、
こちらのお店で発見。
多少テープの厚みはあるものの、
特に着用には問題ありませんでした。
もし黒があれば完璧だな、
と思って商品レビューとしては☆4ですが、
お店の迅速な対応は☆5です!

5 2014-09-20

高いけど良いです。
よくある安価なサイズ調整テープと悩んだのですが、汚れは洗い流して繰り返し使えること、クッション性や汗取り効果を考えこちらの商品に決めました。ブカブカで被っても不安定だった帽子がピタッと被ることが出来るようになり満足です。

5 2014-08-04

クッションがありとても良いです。ちょっと高いかなと思いましたが、満足です。

• interrapaxさん
  • interrapaxさん

5 2014-07-08

リピートです。
以前にこちらで購入し、とても良かったので買い足しました。洗えるのがいいですね。

5 2014-06-05

買ってよかったです。帽子が蘇りました!装着も簡単に出来ました。

5 2013-08-30

頭が小さいので気に入った帽子を見つけてもなかなかサイズが合いません。前後に二枚貼って使用しています。折りたためる帽子だと少し畳みにくくなるかもしれませんが洗って使えるのはいいと思いました。

レビュアー投稿画像