ヘレンカミンスキー正規代理店【国内正規品...(ベルモードBiS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

やっぱり良かった。
オーストラリア、パース在住の時、毎週末オーガニックマーケットへ行っていたとき、自然派セレブのママさん達がかぶっているのを見ていて、ずっっっと気になっていた麦わら帽子でした。5年くらい?笑 やっぱり良い物は良い!本当は手に取って購入をしたかったのですが、小さい子供がいるので出かけられず、心配?でしたがまったく問題なく、あの帽子でした!かぶっているだけで幸せ気分。なんかいいです。お勧めです!

5 2017-05-18

希望通り
サイズ感、色、硬さ、などご相談させて頂き、希望通りの商品を選んで頂きました。在庫の少ない百貨店でみたらイマイチ欲しいものがありませんでしたが、本当に欲しいものを送って頂き、こちらで購入して良かったです。久しぶりに買い物でこんなに嬉しい気分になりました!

5 2017-05-06

大きいサイズをお願いしたところ、探して調度良いものを送って下さり大変満足しています。こちらのお店で購入して良かったです。
最初はプロバンス10はエレガントすぎるかなと思い8と迷いましたが、つばの大きさも気後れすることなくかぶれる調度良い大きさでした。大切に長く使っていきたいと思います。

5 2017-01-17

迅速丁寧な対応で大変感謝しております。
頭が大きいのでサイズを大きくしていただき、ちょうどピッタリの物が届きました。
ただ紐のちょうど結び目部分にラフィアの繋ぎ目、毛羽立ちがあり、すぐに劣化しないよう祈ります。

5 2016-05-03

ヘレンカミンスキー デビュー
最後の最後までプロバンス10とロンバルディで悩みましたが、ロンバルディはプロバンスより固めでしっかりしているのでつばの形が自由自在に固定出来るのが決め手でこちらにしました。
カラーは落ち着いた色目のヌガー。
届いたお品物は正真正銘、正規代理店の物なので全く問題なく専用の布製ポーチに入って届きました。
在庫の中からサイズを選んで頂いたメッセージが添えられていました。
これからメンテナンスも含めご相談も出来るし、P10倍も嬉しい特典でした。
これほどワクワクドキドキしたお買い物は久々です。

5 2016-06-09

満足しています。
形もつばの長さも、ちょうど良かったです。

5 2011-03-16

大満足です。未使用ですが・・・
この帽子は一目見て「かわいいな〜。ほしいな〜。価格が破格だな〜私にとっては・・・」と購入を大いにためらい2年。
しかし、最近きづきました。
「良い品は賢く購入されれば長い恩恵が。品質の確かなもので整えるのは気分も良くなるし、心理面にプラスに働くと」
こちらのお店は正規品とのこと。安心です。
(以前、正規品じゃない店で購入して痛い目にあった)
商品届いて鏡の前に猛ダッシュ(^_^.)。大満足です。
被るたびに気分も良くなり、フットワークも軽くなりそうです。

• kicchanbonさん
  • kicchanbonさん

5 2012-08-11

やはり正規のお店が安心です
他店でかなりの安値になっていて購入したばかりでした。ヘレンの帽子は何年もずっと気になっていましたが、やはり高額に躊躇。なので安値になっているものを購入してみたのですが・・・今までヘレンの帽子をを手にしたことのない私でも「これって本物かな?」と思ってしまうものでした。ラフィアはあちこちピンピン飛び出しているし、被っていて重たい感じ。手触りがザラザラ、チクチクなんです。
こうなるとちゃんとした「本物」を手にしたいと思い、こちらのお店でで思い切って購入となりました。
お店の方の対応がとても親切丁寧で、色で迷っていても丁寧に色の特徴を知らせてくれました。ヌガーとアンティークで迷っていましたがアンティークに決めました。濃い色は多少染めムラがある・・という点も伝えてくれ、納得済みの購入です。実際手にしたアンティークは私の思っていた通りの色合いでした。合わせやす色だと思います。カジュアルな装いが中心の私には正解でした。
手触りや軽さ・・先に購入したものと全然ちがいました。被っていても気持ちいいです。高価でもよいものであれば長く使えます。『安もの買いの銭失い』いい勉強になりました。やはり正規のお店での購入に限りますね。

• tocco27さん
  • tocco27さん

5 2015-04-18

感動!
数年間ずっとずっと欲しかったヘレンのラフィアハット。
ポイントも貯まったのでついに買うことにしました。
ですが百貨店で試着したものはどれも大きく、首を振るだけでズレるほど…
購入時にそのことや頭囲、ヘアスタイルなどを相談させて頂き、何度も探してくださり、届いたものはこれ以上ない理想のサイズでした!
自分に合ったサイズのハットは、百貨店のものよりもずっと馴染みが良く、見た目のバランスもとても良いです。
大変お手数をお掛けしましたが、担当の方の対応がとても親切で感動しました!
たとえお高くても国内正規品の安心感、スリランカ製の滑らかなラフィア、そしてきめ細やかなご対応。
本当にここで購入して良かったです!
一生大切にします。ありがとうございました◎

5 2010-03-21

最初から落ち着いた色の「Nougat」を。
「プロバンス10」は、よく売っている「8」よりブリムが長くしっかり日除けしてくれ「12」ほどエレガント過ぎないところが自分の希望にピッタリでした。
高価な物なのでリアル店で試着しましたがこの色は無かったかセール待ちをしていたら売切れちゃったのでネットで【ポイントアップ】を狙っていて1年越しでようやく手に入って嬉しいです。
意外にも畳まれて配送されてきましたが、それはそれで畳み方が覚えられるしシワになってもいないので良かったです。
色も「Nougat」は最初から落ち着いていて良いです。
購入して3年経ちましたが全く気後れ感のない定番で一生使える商品だと思います。思い切って買って良かったです^^
◆ブログ2010/3/21・5/4と最新2013/7/2に記事を掲載しています♪

5 2011-07-21

自転車乗りの味方!
ブリム10センチがしっかり日差しも防ぎつつ、かばんに入れられもち運びにも便利だと感じました。内側に滑り止めが付いているので、自転車で坂道を降りても、突然強い風が吹いても帽子が飛ばされることはありません。自転車での移動が日常なので本当に大活躍!色はナッツです。焦げ茶を薄くしたような色で、服の色を選ばず上品に見えるので、おすすめカラーです♪

• rai4656さん
  • rai4656さん

5 2013-07-21

母にプレゼント
ヌガーにしました。
60代なのですが、違和感なく被れるようです。
すぐなくすと聞いていて、折り畳める帽子がいいと思いました。
ノベルティは、ボルドーだったようでこちらも
とても喜んでいました。

5 2012-08-18

憧れの
ヘレンカミンスキー、散々迷って購入しました。
他店の激安商品も見たのですが、こちらのレビューがダントツでよくてみなさんのご意見が大変参考になった事と、やはり正規品が安心て事で思い切りました。
色も散々迷ってヌガー。
遠方のため、デパートに行けないので本当にみなさんの意見が参考になりました。
手元に届いたPROVANCE10は本当にカジュアル過ぎずエレガント過ぎず、お気に入りになりました。
あまりの良さに色違いでもう一つほしいです。
まだまだ日差しが強いこの時期に大活躍しそうです。

• shipuさん
  • shipuさん

5 2015-04-16

正規品で安心
散々迷い、結局一番人気のヌガーにしました。
結果、どのような服にも合わせやすく大変気に入りました。
8と10でも迷いましたが、やはり10はカジュアルにもきれいめでも大丈夫そうです。
楽天にはニセ物と思しきものが多く、かと言って正規品はお高いので、
昨年は安価な帽子を買いましたが、最初からこちらを買えばよかったです。

5 2014-05-02

プロバンス10 ヌガー
普段の帽子はLサイズは大きめ、Mサイズは小さいのですが、この帽子を百貨店で試したところ入るものと小さいものがありました。個体差もあり紐で調整できるとのことでしたが、欲しい色で入るものがなかったため楽天で購入。
ショップに無理を承知でサイズの大きいものを希望したところ希望のものを探していただき、メールでのやりとりで納得した上で購入することができました。
商品はカジュアルにもキレイ目にも合わせやすく気に入っています。

レビュアー投稿画像