送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイ...(マックアイPROshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-07-20

生活必需品!
これさえあれば騒音に負けず熟睡できます。また購入します。

5 2019-07-20

生活必需品!
安く購入出来て助かります。ありがとうございます!

5 2019-05-18

すごくいい
前回別のものを購入したときにおまけで付いてたのを気に入り購入!

5 2018-06-23

すぐ届きました
いつも愛用している品物で、すぐ手元に必要でした。期待通り、すぐ届きました。いつも安心できるお店です。しかも価格も大変リーズナブル!いつもありがとうございます!

5 2018-06-23

すぐ届きました
とても安く、そしてすぐ届きました。とても助かりました。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。またリピート購入させて頂きます。

5 2018-04-27

サイズぴったり
いままで使っていたのは少し大きく、広がった時に耳が痛かったのですが、こちらの商品は普通のより少し小さめでジャストフィットです。今まで使ってた耳栓が痛かった人はおすすめです。

5 2016-03-12

気にいったので一気買い
色々な耳栓をためしてみましたが、こちらのタイプの耳栓が一番私に合っていました。使い捨てということで、50組一気に購入。安いし、騒音の悩みが無くなって凄く助かっています。

5 2016-11-06

まとめ買い
自分には他の商品よりこれが合っているようです。まとめ買いもできて助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓