送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイ...(マックアイPROshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2013-03-31
  • はじめて得た耳栓への満足感
  • 私個人には非常にフィットする、非常に満足感の高い商品です。私は極端に外耳炎になりやすい体質で、耳栓をした後のかゆみ感からかきこわしたり・・・と、しばらくは耳栓の着用をやめていました。正確には、あきらめていたわけです。この商品はかゆみなどがなく、使いたいときに使いたいように使う、という”当たり前”が耳栓でも初めて実現することができました。消耗品ではあるものの、ある程度は水洗いで再 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • TamaMikeさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-06-03
  • 洗えるということで、色合いもおしゃれなので買ってみました。遮音性は私の耳に合わないのか同社のものに劣るように感じます。紐が付属でついていたり、ケースも可愛いので、泳ぐときや、外出時に利用しようと思います ・・・(続きを読む
  • kichankachanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 508
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 124件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-05-30

(* ̄▽ ̄*)
Sがピッタリでした
洗える?に魅かれ購入
良い買い物でした
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-05-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
うーん、微妙...。でも、まぁまぁ満足。
私は耳の穴が小さいのでSサイズを購入したのですが、それでも耳栓が大きいようで、かなり奥まで強く押し込まないと、思ったほどの耳栓効果が得られませんでした。
それから、柄の部分(黄色い部分)がちょっと長すぎるため、寝返りを打って横向きになると、柄の部分が当たって気になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-12-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
聴覚過敏対策に
高過ぎる声や大きすぎる物音で具合が悪くなる体質の為、耳栓は必需品です。
普通の耳栓は大きすぎたり指で潰して縮める必要があったりで、急いで装着しないと具合が悪くなる場面で中々入らなかったりしますが
こちらの商品は小さめなのと首にかけられる事もあり比較的素早く装着できるので手放せなくなっています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-07-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Mは在庫なしだったので、Sにしましたが、ちょうどよかったです。どこまで挿したらいいのか初めは戸惑いましたが、だんだんうまくつけられるようになりました。程良いフィット感と遮音性です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お気に入りです!
友人へのプレゼントとして贈ったあと、気になって自分用に購入。
主に朝の満員電車で使用しています。
気になって仕方なかった雑音はかなり小さくなり、必要なアナウンスはちゃんと聴こえるのでとても快適!
私の耳は、普通のイヤホンだとすぐ外れてしまうのですが、こちらは外れることもなくフィットして、着け心地がとても良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-07-22

ぴったりフィットして大満足
週3回位のプールでの水泳に使っています。やっと見つけました。Sサイズがぴったりフイットして大満足です。他の耳栓をいろいろ試しましたが、きつかったり、違和感があったり、すぐに外れてしまったりして、満足するものがありませんでした。付属品のヒモは水泳にはちょっと邪魔、ケースが防水ではないのが不満ですが、耳栓は大満足。
予備用、将来用として再度購入を考えています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-05-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:はじめて
同僚が、仕事中の電話が聞こえにくいと言っていたのでプレゼント。
自分の声がよく聞こえて集中して会話ができると喜んでくれました。
自分の分も追加注文したので楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
痛くない(*^-^*)
装着しても痛くなかったです。
大きさも気にならない・・・でした。
紐もついてるし飛行機にも
首からかけていけます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
ウレタンタイプと異なり、挿入し易く、また遮音性についても充分でした。
私は勉強及びテスト中に使用していましたが、周辺の音に惑わされず快適に受験できました、さらに完全な無音でなく適度に周囲の音が聞こえたので、テスト中の訂正等にも対応できると思います。
しかし、ウレタンタイプと比べ長時間の装着により耳が痛くなるように感じますので、睡眠時にはあまり向かない様に感じました。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
音をシャットアウト
耳栓歴15年。
夜、隣の洗濯機の音がうるさいので必需品です。
ふつうサイズとちいさめサイズを購入しました。
私にはちいさめサイズがぴったりでした。
耳栓はポッコリきのこ形よりもこの五重塔形(実際は四段)がいいようです。
耳にググッと差し込み、一番下の段のびらびらを指で押しながら穴を完全にふさぐようにするのがコツです。
これで洗濯機のブ〜〜〜ンという低周波音に悩まされずに眠れます。
あと2個くらい予備に買おうかなと思ってます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-05-18

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ライブ難聴対策で買いました。まだライブ使用してないので大音量下での使用感はわからず。ヒモを付けられるのが利点ですが、動いた時に拾ってしまう音がけっこう気になるのでヒモは無しで使ったほうがいいように思います(落とさないよう気をつけて)。やわらかいラバーが密着して音を遮るんですが 出し入れ時にちょっと圧がかかり それが耳にとっていいのかどうか、気になりました。洗える点は良いと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • TamaMikeさん
  • TamaMikeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2013-03-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
はじめて得た耳栓への満足感
私個人には非常にフィットする、非常に満足感の高い商品です。
私は極端に外耳炎になりやすい体質で、耳栓をした後のかゆみ感からかきこわしたり・・・と、しばらくは耳栓の着用をやめていました。正確には、あきらめていたわけです。
この商品はかゆみなどがなく、使いたいときに使いたいように使う、という”当たり前”が耳栓でも初めて実現することができました。
消耗品ではあるものの、ある程度は水洗いで再利用が可能である点もポイントが高いと思います。2週間程度使いこんでいますが、かゆみを感じない理由のひとつだと思っているので、特記事項です。
あと遮音性ですが、必要十分です。さし方次第でコントロールが効き、さほど深く差し込まなくても、隣の席のしゃべり声がほぼ聞こえません。ちなみに、あまりに周囲の声が聞こえていないのも危険なので、ちょっと浅めに着用している次第です。
ただし、満足度の個人差がでやすい商品とも思います。
というのも、私は比較的、耳の穴が大きい方だと思います。その私がちょうどのフィット感であることを考えると、いくらこの形状だとしても、平均的な耳の大きさに対してはややきついのではないかと。。。もしかすると、挿すときよりも抜くときに痛いのではないかと。
先述のとおり、さし方の調整はきくはずですので、ちょい挿しくらいにすればよいのかもしれませんが、そうした場合にどれほどの効果が得られるか?というとちょっと効果は期待できないように思えます。。。こんなまとめでよいかはわかりませんが、顔のパーツのでかい男性には最適であることは間違いないです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待通り
普段、ヘッドホンのカナルサイズがSなので、
小さめを購入。
ちょうどいいサイズです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
小さくてgood!
本当に小さいですね。他のものと比べてみるとわかります。使用者は小学生です。リピートしたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-08-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
耳にピッタリフイットで音がシャット出来ました!私的には良い買い物でした!ただ、抜く時に圧がかかるのでユックリ慎重に抜かないと痛いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 124件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]