2023/07/17
    ♪ミカン♪さん
    頼まれて購入しました。いろんなタイプを試せて良いとのこと。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/01
    とっても防音です。色が派手すぎて、お家以外では使えません。
    注文日:2023/08/08
    2023/04/25
    耳の穴が小さいので、自分に合ったサイズのものを見つけられて良かった。 ケース付きなので無くしにくいのも○。 袋が破けていたものが1つ入っていたので、-1
    注文日:2023/04/20
    2023/02/17
    *kanan*5515さん
    嫁、旦那のゲーム実況で寝れない
    旦那はよく、 夜中に友達とゲームをしています。 白熱すると、会話の声がかなり響き、 ベッドルームのドアを閉めてても 聞こえてきます。 そのせいで寝れない日が続きました。 これはいかんと、耳栓を探しまくって いろんな形が試せるこちらを買いました。 2種類自分に合うものがありました。 これを耳にはめて、今では熟睡できています。 旦那の楽しみを奪わず、 自分の健康も守られ、満足です。
    注文日:2022/02/05
    2023/02/12
    聴覚が敏感な家族のためにドラッグストアで一般的な耳栓を買いましたが、クッションの戻りが早く耳に入れづらいようで、いい耳栓を探してこちらを購入。 さまざまな大きさや形を試すことができてよかったです。 おかげで耳に合うサイズのものをまとめ買いすることができました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/02
    2023/04/12
    ぽちまる3520さん
    隣のアパートの男性のいびきがうるさくて眠れず、夜な夜な検索して耳の形にあったものを探すためにはこのセットがお勧めと書いてあったので購入しました。
    注文日:2023/04/06
    2022/06/27
    いろいろなサイズを試せて良かったです。案外、自分の耳はこれくらいのサイズかな?と思うのと、実際にしてみるのとでは、フィットするサイズや形が違ったり、右と左でもフィット感が違ったりするので、組み合わせて使うことも出来ます。防音効果も実感できます。買って良かったです。
    注文日:2022/04/28
    2017/12/24
    shuffle_OoOさん
    生音だと耳鳴りがするような騒音の大きい工具等での作業時に使用しています。 モルデックスのを愛用してますが、お試しで買ってみました。 性能面での差はほとんどない気がします。 こっちのほうがサイズが小さいのが多いようで、一番小さいのは耳の奥に入りすぎて取りづらくなるのがあって、ちょっと焦りましたw
    注文日:2017/12/02
    2015/09/04
    感想
    FIAMFITは装着しづらく、遮音性も劣ります。(他と比べて) MAXは装着が少しやりづらいですけど遮音性はいい方です。 MAXLITEも若干装着しづらいですけど遮音性はいい方です。 MAXSMALLは小さい分装着はしやすいし、遮音性もいい方です。 303Sは装着もしやすく、遮音性もよかったです。 303Lは少し大きい分装着しづらいですが、遮音性はいいです。 以上、個人的な感想ですが、全種類共通して装着前につまんで細くしても、戻りが早いのでスムーズに入れることができれば、大きめでも圧迫感もなく使いやすいのではないかと思います。
    注文日:2015/08/26
    2022/01/21
    ‡m1yu‡さん
    耳栓デビューです。 近所の公園に大人がたむろするようになって、深夜から明け方まで。突発的に奇声を上げるから心臓にも悪くて。 耳栓も色々あって悩みましたが、お試しが出来て女性のレビューの多いこちらを。 私にはLaser liteとMAX Mサイズが合ってました。 前者は救急車両のサイレンが聞こえなくなり、後者は工事用ドリル音までもが聞こえなくなりました。 試すタイミングで騒音があって良かったです。 この2つをベッドサイドに置いて、迷惑な大人達に備えたいと思います!
    注文日:2022/01/15
    2016/07/16
    購入者2876さん
    小ぶり?
    モルデックスのセット(画像左)2点とこちら(画像右)のセット1点購入。 ポスト投函で送料は216円でした。 添付画像のように右側のハワードレイトの方がやや小さ目ですかね。 気に入ったものをリピする予定です。
    注文日:2016/07/13
    2016/03/07
    ドラッグストアで買ったサイレンシアSサイズがうまく耳に入らず、 小さめサイズが複数含まれてるこちらのお試しセットを買いました。Maxsmallがぴったりはまりました。睡眠時間が8時間超えるとやや耳が痛いかな。となりの配偶者のイビキも、聞こえますが、熟睡できるレベルまで遮音してくれます。 明らかに大きいものは、友人にあげる予定です。
    注文日:2016/02/22
    2017/01/10
    選べる
    これだけ種類があれば合うものが見つかるかと思い購入。 小さいサイズのピンクとオレンジを試着し、どちらもなんとなくいけそうだったので両方持ち歩いています。 右耳が聞き耳で、右耳のみに着けているのですが日常会話でも本当に聞こえにくくなくなります。 不便ですが、低音難聴で大きい音を聞かないようにしているので安心感もあります。 それぞれの単品購入するより安かったので要らない耳栓が増えましたが良しとします。 レビューを書くで個数が選べるので、9種届きました。 ケース付きというのも、有り難いですね。
    注文日:2016/12/29
    2016/04/16
    りるりるっちぃーさん
    仕事中、隣の席の女性の鼻息、ため息、独り言に耐えかねて購入しました。かなりの効果です。勤務中なので両耳に使うことはできませんが、それでも鼻息とため息が聞こえなくなりました。大陸で国内線を利用する時はこの耳栓を持参しようと思います。
    注文日:2016/04/10
    2016/08/11
    モルデックスの耳栓よりもやわらかくて耳が痛くなりにくそうだけど、遮音は少し劣る気がしました。遮音をとるか、耳が痛くなりにくいのをとるか…
    注文日:2016/08/07
    2015/09/22
    mint_dropsさん
    耳栓は必需品なので、色々と試してお気に入りを見つけたいと思いました。100円ショップのものは外の音がすごく聞こえてきますが、こちらの商品と比べてみると品質の違いがよくわかりますね。
    注文日:2015/08/30
    2015/09/10
    緑がオススメかな
    どの種類の耳栓がいいか分からなかったので、いくつかのサンプルがセットになったものを注文してみました。 個人的には緑の耳栓がフィット感と遮音性が良くて使いやすかったです。円筒型のものは付けにくく、音もあまり防げなかったので、フィット感と遮音性はロケット型がいいと思います。
    注文日:2015/08/26
    2021/01/16
    teru6768さん
    配送は1/10に頼んで1/15に届きました。コロナの影響もあって少し遅めだったのかな?と思います。 私は音に過敏なところがあるので、自宅(マンション)にいると隣人や上階の騒音、特に足音などがとても気になっていたのですが、こちらの耳栓をして無音に近い状態になりました。 音に悩まされて6年、もっと早めにこの耳栓に出会いたかったです。 私は下から2番目の大きさが丁度良かったので、今度はそちらだけを購入しようと思います。ケース付きも嬉しかったです。 本当に足音が気にならなくなって夜も眠れるようになりました。
    注文日:2021/01/10
    2020/10/28
    お試しできるのがいい!
    睡眠時の深夜から朝にかけて上の階の男性の話し声対策に購入しました。周りがとても静かな為声だけが響きストレスフル、イヤホンで音楽やノイズなど大きめの音量で対応してましたが耳への負担が大きく心配でした。このタイプは初めてだったのでテレビを付けながらかなり練習しました。ちゃんと装着できているとテレビの音がかなり小さく聞こえますが失敗している場合は音量はさほど変わらずに聞こえます。試行錯誤したところ左右で別のタイプを使うことになりそうです。元々肌が弱いのですが夜の本番に向けて練習した結果、本番前に耳の中の皮膚が痛くなり朝起きた時まで装着されてましたがオロナインを塗ることになりました。取り外し時にウレタンが擦れるので慎重にしないとそのうち血が出そうです。肌の弱い方は気をつけて下さい。上手く装着できればとても良い商品だと思います!
    注文日:2020/10/25
    2015/12/30
    草野万里さん
    色々試せてよいです
    耳栓を色々試せるセットっておもしろいですね。 大きいものはどれも耳の奥が痛くなってしまうので、私は小さいサイズがいいのだなとわかりましたし。 大きいものはちょっとカットして使います。 必要な音は聞こえるのに、大きな音はカットしてくれるので、日常使いもしやすいです。 ドラッグストアで買ったものより、性能がいいです。 騒音は本当にストレスですが、耳栓の実験と思えば、少し気分も和らぎます。
    注文日:2015/12/13
    2014/04/08
    いい感じです
    商品は注文して3日ほどで到着。 睡眠時に家電製品の音が気になって購入 。 普段耳栓型イアホンはMでは大きいのでSサイズを使っています。 以前ドラッグストアで購入した耳栓は、耳に入れても完全に入らずはみ出た状態になってしまい、 寝ている間に取れてしまっている事がありましたが、 コチラの商品は、はじめにしっかり棒状にこねれば入り、 朝までキチンとはまったままでした。 まだ3種類(goin'greenNRR33、meteorsSNRR28、sparkplugsNRR33)しか使用してみていませんが、 どれも微妙に違ったフィット感があり、音はかなりさえぎられます。 私の場合はかなり無音に近い状態になりました。 普段は仰向けで寝ていますが、横向きに寝てみても多少の違和感はありますが、 苦痛という程では有りませんでした。 また、耳栓をしたままで朝起きられるのかという問題がありました。 ためしに携帯の音楽鳴らしてみても、大音量でもかなり小さな音にしか聞こえませんでした。 低音や高音はほぼ聞こえませんでした。 不安だったので3回に分けてアラームをかけて就寝したのですが、 基本他が無音であったため、どうにか起きる事が出来ました。 あくまで私個人の使用してみてのレビューですので、個人差はあると思います。
    注文日:2014/04/02
    2013/12/03
    いろいろ試せてよかったです。
    上階の深夜の足音・水音で眠れず、耳栓を探していました。 送料込みで8種類、というのにひかれて購入しました。 耳栓って、けっこう個性があるものなんですね。まだ全部は試していませんが微妙に違いがあります。Meteorは大きすぎかと思いましたがそうでもありませんでした。むしろスモールはちょっと小さかった。Softieは確かにやや柔らかめ。 肝心の遮音について、足音や水音は「少し遠のく」程度です。「耳栓をしている安心感」でちょっとはましになる感じです。 とはいえ、一番気に入ったのはMoldexではなく、おまけでいただいたHowardです。反発する時間がゆっくりなのが好きで、後ろの部分がちよっとへこんでいるのも使いやすい。リピートするならこれにします。 「おまけ」で異なるメーカーを試せて、お気に入りが見つかってよかった。 受注番号207315-20131124-018488340
    注文日:2013/11/24
    2022/02/13
    pikuro3531さん
    同じお店で2個購入したうちの商品ですのでレビューは同じ内容です。
    注文日:2022/02/02
    2020/10/22
    TANO203さん
    すぐ送っていただき有り難うございました。使いやすさも良いし満足しています
    注文日:2020/10/10
    2018/03/10
    yuuuuuuuuuuri1636さん
    母の安眠の為に
    いつも100均の耳栓を切って使っていた母に、小さめなサイズもあって色んな形や柔らかさなどが試せるとの事で買ってみました。 耳への負担や違和感も減って8種類もあるので、違和感なくつけたまま寝られる睡眠用や、雑音がうるさい時用など用途に分けて使っているようです。 一つだけ欠けているものがありましたが、使う分には問題ないと思うので、そのまま使います。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/15
    MOLDEXが遮音性がいいと他のサイトで見たので、メールで問い合わせたところ『こちらの方が小さいので、女性ならこちらがオススメです』ということなので購入しました。 隣の部屋で男女数人が酔っ払って喋っている…という状態で使用していますが、声の聞こえ方は半分近くになりました。更に音楽をかけて90%近く遮音出来ていると思います。なかなか満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/05
    2017/10/30
    けいこ*さん
    同じ耳栓を使うのも良いですが、時々は他ものを使って見たくなるんですよね。安いですし、試して好みだったマックススモールと一緒にリピートしました。できればケースの有無を選べたり、同じ耳栓の色違いよりは別のファームフィットを入れてもらった方が嬉しいです。 小包装はモルデックスの方が紙製なので開けやすいです。 びりっと破るのがちょっと快感。 ハワードライトはビニールで水に強そうなので災害時には安心かも。中身も見えて分かりやすいです。
    注文日:2017/10/27
    2017/06/08
    カラフル!
    8種類もあれば、より自分に合うものがつけられると思い購入。上の階の住人の騒音がすごいので、勉強中はこれをつけて過ごします。 色も可愛いし、ケースも付いていて有り難いです。指で潰して耳に入れたあと、じわじわ元に戻り耳にフィット。付け方も簡単だし、柔らかいので痛くなりません。 大きめのは主人にあげました。
    注文日:2017/06/05
    2017/02/16
    ABEhyさん
    柔らかい
    旅行用に購入。一番人気の商品と迷いましたが、こちらの方が柔らかいとレビューにあったので、寝るときに使うなら柔らかい方が違和感がないかと思い、少し高いこちらにしました。 確かに柔らかく、挿入するときに正しく奥まで入ってるのか不安になりますが、膨らんでくるにつれて音が小さくなっていくので大丈夫なのかな。違和感は若干あります。 まだ寝る時に使ってないですが、寝ている間に取らなければいいなぁと思います。
    注文日:2017/02/10
    2017/02/05
    お試しできて楽しいです
    すぐ届きました。ありがとうございました。 今度の旅行先でAirBnBを利用するのですが、教会の鐘が神経質な人にはうるさいかも?という宿だったので「HOWARD LEIGHT ハワードレイト お試し8種」と「耳栓 MOLDEX モルデックス お試し8種」を両方購入しました。現在日替わりでいろいろ試してどれをもっていくか検討中です。耳栓にもいろいろあるものですね。お手軽なお値段でお試しできてとても助かっています。
    注文日:2017/01/26