643円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-22
  • 職場のオバサンのお喋りがうるさく、業務に差し支えるため、藁にもすがる思いで購入しました。耳栓=ティッシュを詰めるのと同じくらい?と半信半疑で使ってみたら、驚くほどの効果でした。2-3mくらいの距離で常識的な声量で喋る程度であれば、そこそこシャットアウトできました。大声でバカ笑いする時や電話が鳴る時は勿論聞こえてきますが、多少マシだと思います。イライラも軽減です。何より蛍光色で目立つ耳栓なので、「お前らの雑音を遮断するために使ってる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • サイズ注意
  • 全部に2週間ずつ使いましたが日本人には大きいんじゃないかなと思いました一番小さいやつだけが痛くなかったですだいたい痛かったです痛くて目が覚める時もありました試せて良かったです!耳は大きい方だと言われて来ましたが外国製には敵わないなと痛感しました ・・・(続きを読む

4 2023-07-17

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3
頼まれて購入しました。いろんなタイプを試せて良いとのこと。

4 2023-09-01

• デザイン:1
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
とっても防音です。色が派手すぎて、お家以外では使えません。

• 摩里緒さん
  • 摩里緒さん

5 2023-08-12

• 携帯性:
リピしています。
何度もリピしていますが、フィットして、音をある程度シャットダウンしてくれるので手離せないアイテムです。

5 2023-08-12

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
色々耳栓
色んな種類を試せ携帯用のケースも一つ付いているので満足です。

5 2023-05-26

• 携帯性:5
夜、隣家の音が気になって寝られない家族用に購入しました。
今まで使用していたブランドも特に無いこだわりの無い耳栓に比べ、遮音性が段違いで高いらしいです。
単純そうな作りでも、素材や構造で効果が変わるのですね。安価に入手できて良かったです。

5 2023-05-05

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
上階の騒音がひどくて買いました。結構軽減されて眠れるようになりました。ありがたいです。

4 2023-04-25

• デザイン:3
  • 携帯性:5
耳の穴が小さいので、自分に合ったサイズのものを見つけられて良かった。
ケース付きなので無くしにくいのも○。
袋が破けていたものが1つ入っていたので、-1

5 2023-04-15

• 携帯性:
HOWARD LEIGHT Bilsom303S(Sサイズ) NRR29/SNR33
このサイズが私にはピッタリでした。
色々試せて良かったです!

5 2023-04-13

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
この価格で中々の遮音性なのでありがたいです。
また購入します。

4 2023-04-12

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
隣のアパートの男性のいびきがうるさくて眠れず、夜な夜な検索して耳の形にあったものを探すためにはこのセットがお勧めと書いてあったので購入しました。

5 2023-02-08

• 携帯性:5
HSPで感覚過敏です。公園に近い集合住宅に住んでいますが、近隣住民の生活音や公園で楽器を弾く人の音に強いストレスを感じていました。

他店で評価の高い耳栓を試しましたが、私の耳には全くフィットせずに困っていたところ、こちらの商品を発見しました。耳穴式のイヤフォンが全く合わない耳なので、試しにビルソムのSサイズを使ったところ、これが非常に良かったです。

最初に試した物が最高に良かったので、他が無駄になってしまいました。とはいえ、自分に合う耳栓が見つからない人には非常に良い商品だと思います。
企画して下さったお店に感謝します。

5 2023-01-30

• 携帯性:5
家族のいびきにブチ切れそうな方におすすめ
轟音のような夫のいびきが酷く100均の耳栓を使っていましたが全く意味無し、横向きに寝ると枕側の耳栓が奥に挿さり痛くて寝返りも打てず毎日イライラして慢性的な睡眠不足でしたが、こちらを装着してから驚く程深く眠れるようになりました。完全遮音ではないですが、気にならない音量に軽減され、夜中に目が覚める回数が劇的に減りました。本当に感謝です。耳のサイズも小さい方ですが、耳栓を寝る前に装着し朝まで取れませんでした。もっと早く買えば良かったです。色もカラフルなので、布団の中で行方不明になってもすぐ発見できると思います。まだ1種類しか使っていませんが、他の種類も使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-12-09

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
種類、サイズが豊富なので自分に合ったものが選べます。すべての音を遮音するわけではないですが、100均などのものと比べ遮音性が高いです。

5 2023-01-17

• 携帯性:5
旅行用に購入しました。
コスパもいいしコンパクトなので持ち運びも楽チンです。
耳にフィットするので全く聞こえないわけではないですが騒音防止にはいいです。

5 2023-02-22

• デザイン:
  • 携帯性:5
何より蛍光色で目立つ耳栓なので、「お前らの雑音を遮断するために使ってるんだぞ」と無言のアピールができるところが嬉しいです。オバサンたち本人も流石に気付いてるだろうし、更に自分の株を落とさずに周囲の同情を得られるし、無駄な言い争いをせずに賢い闘い方ができるし、現状満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓