送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイ...(マックアイPROshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

643円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-27
  • 自分に合う物が見つかりました!
  • 夫のイビキが酷いため、いつも耳栓をして寝ています。今まで100均で買ったものを適当に使ってましたが、どれもフィット感がいまいちなので、こちらのお試しパックを買ってみました。8種類と書いてありますが、8つのうち2つは同じタイプの色違いのようです。よって全7種類ですが、それぞれサイズや柔らかさが全然違って面白いです。自分では小さいサイズが合ってると思っていたのが、Sサイズだと案外すっぽ抜け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 装着が難しい。慣れが必要。
  • スポンジを指先で円錐状に丸め素早く耳腔内に挿入するのが難しい。うまく挿入できたときは高い遮音性で、寝転がっても違和感が少なかった。 ・・・(続きを読む
  • momocusさん

5 2019-11-01

良き!!!
他所でモルデックスのお試しを購入したのですが、とても違和感と圧迫感が。
そこで、小振りな物が多い・女性向けというレビューを見て、こちらのお試しを購入してみました。
結論を先に言うと【!!!良い!!!】
モルデックスの物より柔らかくて馴染むので耳栓を着けているという違和感が少なく、小振りなので着け心地が良いです。遮音性も高くて気に入りました。
特に気に入った商品をリピートしようと思います。
女性や耳の小さい方には本当にオススメ!!
家族と温泉に行った時にイビキに悩まされていたので、これで安心して旅行に行けそうです。
あと、届くのもとても早くて有り難かったです。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-07-31

• 携帯性:4
寝るときに使ってます。100均のよりは遮断性あると感じてます。

5 2019-10-27

• 携帯性:5
自分に合う物が見つかりました!
夫のイビキが酷いため、いつも耳栓をして寝ています。
自分では小さいサイズが合ってると思っていたのが、Sサイズだと案外すっぽ抜けて良くないことが分かりました。
左右で耳の穴の形が違うようで、右はこの耳栓が合うけど左は別のタイプがぴったり、なんて事もありました。
そんな感じに全種類つっこんでみた結果、自分にはMAXがぴったりでした!
サイズは大きめだけど柔らかく、耳の中を優しく栓してくれます。
完全に遮音というわけにいきませんが、以前より夫のイビキがずっと小さく聞こえます。
遮音性よりフィット感を求めて買ったので、個人的には納得です。
久々に安眠できて感動!。゚(゚^o^゚)゚。
合わなかったタイプを家族に試着させてみたら、合うものがあったようなので譲りました。
自分も家族もぴったりの耳栓が見つかって、とても良い買い物でした。
今後はMAXタイプを箱買いして愛用していこうと思います。

5 2019-10-14

いつも満足しています
リピート購入(2回目)です。
ハワードレイトの耳栓は、他のブランドの物よりも小さめに作られているので、小柄な女性にもちょうど良い大きさだと思います。
勉強するときに使っていますが、気になる音は遮断してくれますが完全にすべての音をシャットアウトするわけではないので、私としては都合が良いです。
毎回つけてくださる携帯ケースもコンパクトで大変重宝しています。ちょうど良い大きさのケースを探すのも面倒なので助かります。
私はそこまで耳栓の形状にはこだわらないので、いろいろな種類、デザインが楽しめるお試しパックが好きです。
替え時がよくわからず、一組をだいたい3ヶ月くらい使ってますが特に問題はない気がします。コスパも悪くないですし、次もここで購入したいです。

• marinosnowさん
  • marinosnowさん

4 2020-09-08

• 処理速度:4
  • 携帯性:4
色々試せていいですし意外と合わないかたちもあるんだなと思いました
100円のものより遮音性が良いと思います

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2020-06-04

感動
初めての耳栓でサイズが分からなかった為、お試しを購入しました。Sの黄色を使ってみて、微かにテレビの音が聞こえる程度です。
初めは耳の圧迫感が気になり何度か起きていましたが、今は慣れた様で朝まで眠れています。

5 2020-05-12

• 携帯性:5
いびき対策でいつも枕元に置いています。耳にフィットしやすいので、重宝しています。

5 2019-12-19

• 携帯性:5
発送が早くてありがたかったです、
耳栓をしないと落ち着いて眠れないタイプの人間ですが、ずっと100円ショップの物で済ませていました。
今回モルデックスのお試しと共にこちらも購入してみました。
とりあえず画像の右上(2時の方向にあるオレンジ色の)を使ってみましたが、説明書のように入念に突っ込み過ぎると夜中に痛くて目が覚めました。突っ込みすぎなければ痛みは無いです。
ですので、それを基準として自分にピッタリの物を見つけたいと思います。

5 2019-10-28

• デザイン:
  • 携帯性:
お試し
結構前に一度お試ししましたが、どれが良かったか分からなくなったので、再度注文しました。
耳に合わないと耳が痛くなったりするので、お試しできるのは有難いです。

5 2020-08-06

• 携帯性:5
電車の音と上の階の住人の騒音に辟易しており
1日中耳栓をしています。
慣れれば快適で重宝しています。

• m-namikiさん
  • m-namikiさん

5 2020-07-27

満足
入院するにあたって購入。
耳が小さく合うものがなかなかなかったのてすが、色々な耳栓が試せて良かったです。
素材が柔らかくて耳が痛くなりません。

4 2020-07-20

• デザイン:3
  • 携帯性:4
子供用だったので サイズが小さくて ちょうどよかたったです

4 2020-04-13

• グラフィック:3
  • 携帯性:5
隣りの部屋の男性のイビキがひどくて全く眠れず購入しました。慣れないので最初は違和感がありましたが、色々サイズを試す事ができてよかったです

5 2020-03-15

• 携帯性:5
色々お試しが出来、ケース付きなのもとても助かります。
良さそうだと思い実際つけてみると違ったりもしますので。
自分に合うものが見つかると良いです。

4 2020-03-05

• グラフィック:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
近所のわからない音対策
夜間に高い音がずーーーーっとしていて気になったため、購入。
だいぶ音が抑えられて眠れるようになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓