送料無料 耳栓 HOWARD LEIGHT ハワードレイ...(マックアイPROshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

697円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-19
  • カラフルな耳栓お試し8種パック
  • 学習、仕事、通勤、通学、睡眠、旅行など様々なシーンで活用できると思います。同居人の鼾が半端なくうるさくて寝られなくストレスのため楽天で安くて良さげな耳栓探してました。安さとレビュー見てこちらに決めました。市販の薬局や100均の耳栓だと物足りなく自分には合わない気がして、こちらは八種のお試しなんで八種類も試せてこの値段ならお買い得だと思いました。耳栓も相性あるので自分の耳に合うの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 耳栓としての製品の質自体は問題ないと思いますが私の耳にはどうしてもサイズが合わないみたいで小さいサイズのMAXスモールや303Sでもしばらくすると痛くて限界がきてしまいます。口コミを見ると切って使っている方もいらっしゃるようなので少しカットしてからもう一度試してみたいと思います。小さいサイズでも駄目だった自分にとっては残念ながら普通サイズのものは明らかに使えないのでMAXと303以外の使用感が分からずじまいでした。MAXライト ・・・(続きを読む
  • R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

5 2019-05-15

• 携帯性:5
耳の穴は千差万別!
夫のイビキ対策として耳栓を使ってみようと思ったのですが、種類が多くてよくわからなかったのでこちらを購入しました。
市販のイヤホンが時々入らないので、恐らく自分は耳の穴が小さめなのだろうと思って最初に白黄Sサイズを使用しましたが、寝ている間に右耳だけ奥が痛くなって覚醒…。
数日して痛みが消えてから一番小さくて短いオレンジにチャレンジしたところ、これはなんとか使えそうな感じです。
右耳の方が穴が小さくて狭いのかも??自分のことですが全然知らなかったので、たくさん買う前にお試し出来て良かったです!!
機能としては、全く聞こえなくなるわけではありませんが、音が遠くなるので寝やすくはなります。
使い捨てですが、ケース付きだし3回くらいは使えそうかも(^^)

5 2019-04-27

• 携帯性:5
外からのあらゆる騒音がストレスで3年ほど前から不眠になりました。
窓を隙間テープで埋め、MGボードを詰め、サンダムの防音シートを一面に貼る予定でしたが、運悪く雨が続き作業ができず…
そんな時に見つけたのがこちらの耳栓。
軽い気持ちで購入しました。今までは耳栓をしても音が聞こえていたので。
ですがこれは違いました!
同居人に、騒音の根源達について尋ねましたが、深夜のピアノも、早朝のラジオ体操放送、老人会の集まりもあったそうです。
そんな中、朝まで起きることなく眠ることができました。
何年ぶりのことでしょうか。騒音が全く聞こえずに朝を迎えたのです。
本当に嬉しかったです。感謝の気持ちでいっぱいです。大掛かりな作業をせずに済みました。
私はかなり耳が小さいので、一番小さいオレンジ色の耳栓でも大きかったですが、これからもリピさせていただきます!

4 2019-06-27

• 使いやすさ:
  • 携帯性:4
使いやすい耳栓とは。
MAXsmallを着けて一晩。
入れ方が悪かったのか、片方取れてましたが、やっぱりちょっと長さ的に小さいかな。
薬局で買ったものを使っていたので、こちらのお試しを見つけました。フィット!ってものに出会えたらいいなと思っています。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2019-06-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
耳穴が小さいので、小さめとのレビューを拝見してのお試しです。ケース付なのは嬉しいですね。
以前他店で購入したmoldexメテオSがどこかいってしまったので購入してみましたが、商品が着いた日に出てきました…。
使用は先そうですが使ったらまた追記します。

5 2018-11-05

• 携帯性:4
こちらのセットの中で一番小さい物が良かったです。耳の穴が小さくて耳栓をきっちり入れるのが難しいのですが、潰した後戻るのが遅いので耳に入れやすいし小ぶりで今まで試した耳栓の中では一番合いました。遮音性も高いです。
こちらのショップで売ってるもう一つのメーカーのお試しセットも買いましたが、こちらのセットの方が小さめの耳栓が多かった気がします。

5 2018-08-18

• 処理速度:5
バラエティに富んでます
素早い対応 配送ありがとうございます
いつもの耳栓は長くつけていると
耳の中が痛くなるので悩んでいました
検索…見つけました笑
バラエティに富んでいるので
どれから使おうか楽しみです

4 2018-08-07

• デザイン:3
  • 携帯性:
8種類あったので、いろいろ試せてよかったです。
職場(工場)で使用しました。
使用者の感想は適度に音を感じることができ良い。

5 2018-07-21

• 携帯性:5
自分の耳の穴が小さいと思っているので、1番小さいピンクの耳栓を最初に試してみました。
15年悩まされ続けたカエルの鳴き声が、ピタっと消えました。
数日耳に違和感がありましたが、慣れました。
コヨリを作る要領で耳栓を小さくネジネジして、耳たぶを頭部より垂直に引っ張りながら入れると復元力で上手く入ります。
アラームは元々スマホの「音無&バイブのみ」で起きていたため、問題なく起きれます。
もっと早く買えば良かったです。

• ケヤキさん
  • ケヤキさん

5 2019-07-18

• 携帯性:5
全体的に小さめでGood!
全体的に小さめなつくりで良かったです。色も明るくポップな感じで良いです。自分に一番フィットするものがわかったら、次はその品をリピートしようと思っています。シンプルなデザインの携帯用ケースがついていたのも嬉しかったです。

5 2019-04-28

• 携帯性:5
女性はこのサイズがオススメ!
前回、普通サイズを購入したのですが大きくて端を切って使おうとしたら防音が弱くなり、、、大きすぎるので夫や父、男性に差し上げることにしました。耳が小さい私でも、こちらのサイズなら、いけます!耳の穴がちょっと痛くなるのもありますが、許容範囲内です。

4 2019-04-13

• グラフィック:4
いい感じ!
耳にとてもよくフィットします!
種類が多くお試しにちょうどいい!

5 2019-01-15

• 携帯性:5
柔らかさや大きさを色々試せて良かった。大きすぎるかなと思ったのですが、意外と柔らかくしっかり耳穴にフィットしてよく寝れます。着けていると隣の人の声も微かに声がする位になって静かでした。イビキは振動で伝わってくるので音は6割カット位です。(モノによっては8割カットでした)

• 王様4428さん
  • 王様4428さん

5 2018-12-11

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
大変、良い
寝ながら、耳につけても、耳から外れないし、音もシャットアウトされます。いい買い物をしました。

4 2018-11-28

• 携帯性:5
いろいろなタイプが試せていいですね。
私の場合、右耳にはMAXのSサイズ、左耳にはMAX LITEが一番合いました。
小さいサイズをお探しの方には特にお勧めです。

5 2018-11-15

• グラフィック:4
サイズ豊富
サイズがたくさんあって、自分の耳にフィットするものを探せていいと思います!ミニケースもついてるので無くさなくていいと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓