643円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-28
  • お試しできるのがいい!
  • 睡眠時の深夜から朝にかけて上の階の男性の話し声対策に購入しました。周りがとても静かな為声だけが響きストレスフル、イヤホンで音楽やノイズなど大きめの音量で対応してましたが耳への負担が大きく心配でした。このタイプは初めてだったのでテレビを付けながらかなり練習しました。ちゃんと装着できているとテレビの音がかなり小さく聞こえますが失敗している場合は音量はさほど変わらずに聞こえます。試行 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-21
  • 私は、寝相が悪いのか起きたら外れています・・・でも、付けた時は周りの音が少し遮断されるので、無いよりはいいです。 ・・・(続きを読む
  • ちびつるさん

5 2021-04-27

凄い遮音力
初めて購入させて頂きました。レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
隣りに防音対策もせずに深夜営業のガールズバーが4店舗出来て、朝方まで煩くて眠れないのです。(もちろん通報したり市役所に対策をお願いしていますが)
全てを使用してみました。
小さいと遮音が弱く、いちばん大きい白と青とピンク以外は凄い遮音力で驚きました。
私にはピンクと黄色のがいちばんしっくり来るサイズ感で、柔らかくて耳に入れやすく、痛くなくしっかり遮音してくれました。
ショップさんの商品にそれが単品で販売されていなく残念です。

5 2021-09-22

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
日本製の耳栓は一律、黄色の蛍光か、どどめ色の辛気くさい色のしか売って無かったので、
カラフルなこう言う感じの色、柄をずっと探し求めていました。(*^_^*)
すごく可愛いです💞。
隣の部屋の人が寝返りの時腕が当たるのか壁を予想外の時刻突如ドツいて来たり、共有階段の上がり下りの足音話し声、2階の住人がフローリングの板間に固い物を何度も落とす音も耳栓によりかなり緩和されると思います。
助かります!
視力が悪いので一度なくし物をすると、大騒ぎして探し回りますがコレならば蛍光、柄入りなので捜しやすくなると願って♪
もっと蛍光の柄入りの耳栓増えたらいいな〜♪。

5 2021-08-12

• 携帯性:
お勧めです商品の一つだと思います。
今回購入することが初めてですが、エアー吹き作業の遮音の為、仕事用として購入しました。値段の割には、素材も柔らかくて、耳穴にもしっかりとフイットしているので、長時間使用しても耳が痛くならずに使いやすいと思いました。リーズナブルでコスパも素晴らしいと思います。お買い得で、お勧めです商品の一つだと思います。

• teru6768さん
  • teru6768さん

4 2021-01-16

• 携帯性:4
配送は1/10に頼んで1/15に届きました。コロナの影響もあって少し遅めだったのかな?と思います。
私は音に過敏なところがあるので、自宅(マンション)にいると隣人や上階の騒音、特に足音などがとても気になっていたのですが、こちらの耳栓をして無音に近い状態になりました。
音に悩まされて6年、もっと早めにこの耳栓に出会いたかったです。
私は下から2番目の大きさが丁度良かったので、今度はそちらだけを購入しようと思います。ケース付きも嬉しかったです。
本当に足音が気にならなくなって夜も眠れるようになりました。

4 2020-10-28

• グラフィック:4
  • 携帯性:4
お試しできるのがいい!
睡眠時の深夜から朝にかけて上の階の男性の話し声対策に購入しました。周りがとても静かな為声だけが響きストレスフル、イヤホンで音楽やノイズなど大きめの音量で対応してましたが耳への負担が大きく心配でした。このタイプは初めてだったのでテレビを付けながらかなり練習しました。ちゃんと装着できているとテレビの音がかなり小さく聞こえますが失敗している場合は音量はさほど変わらずに聞こえます。試行錯誤したところ左右で別のタイプを使うことになりそうです。元々肌が弱いのですが夜の本番に向けて練習した結果、本番前に耳の中の皮膚が痛くなり朝起きた時まで装着されてましたがオロナインを塗ることになりました。取り外し時にウレタンが擦れるので慎重にしないとそのうち血が出そうです。肌の弱い方は気をつけて下さい。上手く装着できればとても良い商品だと思います!

5 2021-09-09

• 携帯性:5
色々な種類を試せてよかったです。こんなに自分の耳に合う合わないがあるんだなと実感しました。
個人的には寝るときはMAXが一番しっくりして、骨伝導ヘッドホンを使う時にはBilsom Sサイズが遮断しすぎずちょうどいい塩梅だと気が付きました。
自分に合ったものが探せる意味でもとても良いセットだと思います。

5 2021-07-03

買ってよかった
家族の声が大きくて、たまに耳が痛くなるので購入しました。
色々な種類を試せてよかったし、防音機能もなかなかよかったです。

5 2021-04-07

朝まで安眠!
アパートの両隣の部屋の騒音に悩み購入しました。
わたしには長すぎたので、自己責任で先を少しだけ切って使ってます。
手のひらでコネコネしてから素早く装着するといい感じにフィットします。
色は激しめですが、逆に失くしにくいかも。
この耳栓を使い始めてから朝まで安眠できてます。
素晴らしいお買い物でした!

5 2021-01-13

• 携帯性:
注文した翌日に届きました。
何度かこのタイプのを購入してまして、最近熟睡出来なくなってきたので再び購入しました。
カラフルで色んなタイプが試せて嬉しいセットです。

5 2020-12-11

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:5
下の階に引っ越してきた人の騒音対策で購入しました。耳栓は初めてで、どんな形のものがいいのか分からず、沢山試せるのがいいです。一番小さい橙色の耳栓から試しました。下の人がうるさいからといって、テレビのボリュームを上げるのは隣の人に迷惑になるので、控えていましたが、この耳栓はちょうどワントーンダウンする感じなので、テレビの音(ボリューム7メモリくらい)は聞こえつつ、下の階の騒音はシャットダウンできて大満足です!
大きいサイズは寝るときに使い、音を完全シャットアウトできてとてもらいいです。

4 2020-12-04

• 携帯性:4
自分に合うか試せるのが良いと思います。
会社で活用してます。

5 2020-12-04

• グラフィック:4
  • 携帯性:4
毎回買ってますがとても安心出来ます。よし

5 2021-10-24

• 携帯性:5
薬局で売っているウレタン?耳栓では、耳から飛び出してしまうと言われ、これだけ種類があれば、どれか合うのではないか。また、人気があるようなので購入しました。
丁度良いサイズがあると喜ばれました。

5 2021-10-14

長時間つけても痛くない
何度もリピートしています。周りの音が聞こえないし、とても良いです。耳も痛くなりません。またお願い致します。

• komu84さん
  • komu84さん

5 2021-10-09

• 携帯性:5
耳栓で悩んでる方に是非!
質より量かな??とりあえず…と買ったが、使ってみて効果抜群。寝る時、犬の咀嚼音が気になりこちらを購入。耐久性もあり、他のは予備としてストックしています。
サイズによってフィット感が違うので、試せるのもいいところです。
耳栓で悩んでる方にはまずこちらをお勧めします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓