送料無料●撥水加工 ボストンバッグはっ水...(ハチャメチャクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • 出産時の入院で使おうと思って購入しました。大きさはちょうど良さそうです。重たい荷物を入れた時にショルダーを引っ掛ける部分が壊れないかだけ心配ですが、あとは概ね満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-12
  • 色が画像と違う
  • ベージュ×ラインを選びました。すぐに到着しましたが、ラインの色が紺、持ち手部分は黒で画像と違っていたので「あれ?」という感じです。手続きが面倒なのでこのまま使用しますが、違う色を選択すればよかったかな。生地の薄さは想像通りでしたし、発注あとすぐに品物が届きました。 ・・・(続きを読む
  • tam9122さん
  • tam9122さん

5 2020-11-04

キャリーオンのバッグを探していました。
グレーにしましたが、1年通して持ちやすそうでよかったです。
バッグも軽いので、使いやすいです。

5 2021-02-09

写真通りの物でした。このお値段でこの商品はいいと思います

• しろぴさん
  • しろぴさん

4 2021-01-22

スキー靴バッグとして購入。
メンズの大きなスキー靴がすっぽり収まりました!
開口部もガバっと大きく開くので出し入れもストレスがありません。
スキー靴は重量もありますが、持ってみて破れる不安感も感じません。
買ってよかったです!
もう少し安かったらあと2〜3個ほしいです

4 2020-12-13

軽くていいです。
ポケットがもう少しあったら、申し分なしでした。

5 2020-11-18

旦那が急に出張になってしまい、安かったのでこちらで購入させていただきました。安いけどしっかりしていて、文句なしです。ありがとうございました。

• ma-ya2さん
  • ma-ya2さん

5 2020-11-11

友達と近場の温泉用に購入!
1人分にしては大きいかな?って思ったけど、デザインと作りはしっかりしてそう。
来月は家族3人で1泊しにいくから、その時は丁度良さげ。

• MCMYKさん
  • MCMYKさん

5 2020-07-18

お値段以上
欲しかったサイズでした。生地がしっかりしております。底板もちゃんとしたものが入っていて、たくさん入れても大丈夫だと思います。買って良かったです。

5 2021-02-08

手頃な値段でサイズも大きく物がたくさん入りそうです。これから使うところですが旅行に出かけたらするのに役立ちそうです。

4 2021-01-21

シンプル
シンプルで特に問題ありません。
入院バッグに使用しようと思います!
バッグ自体が軽いのが良いです。

5 2020-11-01

旅行用
旅行用に購入しました。値段の割に質が良いと思います。星柄もとても可愛いです。安っぽくみえないので購入してよかったです!

• Chirochanさん
  • Chirochanさん

5 2020-10-21

修学旅行用に
子供が家にあるバッグでは大きすぎると言うので、慌てて購入しました。星ブラック、派手過ぎず可愛いです。たくさんバッグがあっても、わかりやすいかなと。生地も思っていた以上にしっかりとしていました。

5 2020-10-08

主人の出勤用に。
制服、お弁当箱、水筒、書類、毎日大荷物なので全部入って大満足、下敷きもあり防水、シンプル、記事も値段の割にはシッカリしているかな、喜んで出勤しました。
発送も大変早くてビックリしました。
ありがとうございます。

5 2020-07-29

安いわりに生地もしっかりしていて使いやすそうです! シンプルに黒にしました。

5 2020-07-08

シンプルでよかった!
入院することになりシンプルな大きめのバッグを探してました。チャックも下まで下がるしショルダーになるし、中のポケットも最小限だったので使いやすそうです。

5 2020-06-05

スポーツジム用に利用していますが、スポーツウェアや靴など沢山入るので重宝してます。バックの生地も申し分ないです。ありがとうございました。