送料無料●撥水加工 ボストンバッグはっ水...(ハチャメチャクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 届きました
  • 来月の旅行用に購入です。色々使いやすそうです。キャリーケースの上にものせられるようにもなっているし...ポケットも結構あるし、良い感じです。問題は7kgの荷物に耐えられるのか....何kgまでプラスチックの金具が耐えられるのか、ちょっと心配もありますが良い感じです。使ってからまたレビューします。なので星4です使ってみてかなり満足でした ・・・(続きを読む
  • まあ456さん
  • 1 2019-03-18
  • いざ、使おうと思ったらショルダーの紐が入ってなかった。ショルダーもできるし良いなぁと思って買ったのに。残念。 ・・・(続きを読む
  • もぉち17さん

4 2019-05-04

思ったより軽く、しかも見た目作りがしっかりしている感じです。海外旅行に持っていく予定なので、使い心地、丈夫さなどは、これから確認したいと思います。

5 2019-11-13

リピートです。自分用で大きすぎず小さすぎず、一泊二日の旅行なら余裕で入ると思い購入しました。友人に褒められたので今回はプレゼント用で。値段が安い割に丈夫で使いやすいです。

• mtm36さん
  • mtm36さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2019-09-24

娘の修学旅行用で購入しました。安いしシンプルで良かったです。

4 2019-09-20

フィットネス通い用に。
フィットネスに通い始め、最初はリュックと手提げカバンで通っていましたが、一つにまとめたいと思い見つけました。結構大きくてスペースに余裕があります。第一希望の柄は在庫なしだったので、ブラウンチェックにしましたが、割と可愛いです。匂いもありますが私は気になりません。

4 2019-09-10

値段の割にしっかりした作りで満足です。良い買い物をしました。

• HY4151さん
  • HY4151さん

4 2019-08-06

多少大きめで飛行機の手荷物検査が心配ですが使いやすそうです。

5 2019-06-08

ブラック/ドット
まだ荷物は入れていませんが2、3泊なら余裕で入りそうです◎
使い勝手に期待を込めて☆5
追記:2泊3日ぐらいで丁度良いサイズでした。
ポケットが中と外の2ヶ所だけなのでトラベルポーチで分けていましたが、口が大きく開くので取り出しやすかったです♪

5 2019-05-16

ドット柄を購入!
結構可愛いいし、沢山荷物も入りそうで
全く、ドットの色が安すぽっく見えないのでお勧めだと思います。

5 2018-12-12

ブラック購入!
沢山入って、ファスナーも広く?開くので入れやすく小旅行によく使ってます!

5 2018-08-15

コスパ最高!
仕事の一泊研修のため購入。いつものキャリーバッグじゃかさばるため、手頃なのを探してました。見た目もシックだし、造りもしっかりしてます。できれば、ポケットがもうちょっと欲しかったかな?

4 2018-10-23

他のショップで同じバッグがあったのですが、欲しい色(ブラック)が在庫切れで、柄ものは在庫があったのですが、個人的に柄ものは苦手で購入を断念していたのですが、あきらめきれず探していたら、こちらのショップを発見して同じバッグで欲しい色のブラックがあり、お値段もこちらの方が安く、購入を決めました。ショップの対応も注文から到着まで早く、届いた商品は簡易包装でしたがイメージしていたバッグで結果的にこちらのショップで購入できてよかったです!!

5 2018-10-18

届きました
来月の旅行用に購入です。
ポケットも結構あるし、良い感じです。
使ってからまたレビューします。なので星4です
使ってみてかなり満足でした

• yako0さん
  • yako0さん

5 2018-11-09

まだ使用してはいないのですが、とても軽くて使いやすそうです!

4 2018-10-28

しっかりしてて使いやすくお値段も安くて満足でした。

• amimama0810さん
  • amimama0810さん

5 2018-09-23

ものすごく使いやすい
旅行用に購入しました。
ファスナーが左右かばんのサイドまでガバッと開くので中身が見やすい。洋服をまとめて出し入れしやすく、細かい物も探しやすい。軽くてしっかりしている。シンプルで何にでも合うワントーンカラーも気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ