【日本製】【メール便送料無料】スカート丈...(ハチャメチャクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

良い買い物ができました。
色違いで追加購入しました。使い勝手も良く重宝しています。

4 2019-01-11

1000円を切るなんて!?
制服のスカート丈が長いので調節するように購入しました!私の通う学校はスカートがタイトスカートでプリーツではないので特にプリーツ特有のシワがよるなどの問題はありませんでした。とっても品質はいいし梱包もしっかりとしていました!!アジャスターも調節しやすいししっかりとした素材で色んな種類があってしかも送料無料で1000円を切るなんて!!!
近くのお店だと1200円ほどしたのでとても良かったです。
今回は制服に合うように黒を購入しましたが次回は私服のスカートにも使いやすいカラフルなベルトを買いたいと思います!
たけど少し荷物の到着が遅かったような気がしたので星を1つ減らさせて貰いました。。
それ以外は全然満足!です!!!!!!

5 2019-11-15

満足です。
ゴム幅も広く、調節もしやすかったです。
日本製で、安心できました。

5 2019-10-23

完璧!
すぐ届きました!柄が可愛いです!
ジーンズがゆるい時、このバックル付きゴムベルトが一番動きやすくてきれいにとまるので重宝します。

5 2019-08-10

子供用のベルトに黒と紺とワインカラーのストライプの3色を購入しました。
成長盛りのためスカートもやや大きめを買う事が多いのでズリ落ち防止に助かります。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2019-07-09

中学生の男児制服用に購入しました。普通のベルトでは勝手が悪く、革がかたい為痛いとのことでこちらにたどり着きました。着脱しやすく大変満足しております。最初からこちらを購入すればよかったなと思います。

5 2019-06-13

細いとゴムがよれてすぐ駄目になるし、太いと男っぽくなるし〜そういった意味では調度良い太さ。カーキ色にしたのでスカートでもいけそうです。年代も幅広く使えると思います。後トイレとかも楽です。

• komeko9さん
  • komeko9さん

4 2019-05-23

全体ゴムだけど、そんなゴム主張強くないし、普通のベルトのような見た目。留め具が変わっていてオシャレに思います。まあ、皮のベルトと比べればカジュアルさが前面に出てしまいますけどね。
毎回長さ調整の引っ掛け作業が面倒だったのでとても楽チン快適です。

5 2019-05-23

以前購入して使い勝手が良かったので買い足しました。
すぐ届けていただけて助かります。
バックル部分がごわごわしないので使いやすいです。
全体がゴムなので、外すときに油断するとちょっとビョーンとなりますが、慣れたら大丈夫です。
飛行機に乗るときの手荷物検査場では、金属に反応して、ブザーが鳴ります…が、すぐに外せるので困りませんでした。

5 2019-04-26

便利
新入生で制服が大きく困っていましたが、使ってみるととても便利でした。
制服がグレーなので、グレーがあるともっといいです。

5 2019-04-24

良い買い物ができました。
しっかりしたつくりで、便利で重宝しています。良い買い物ができました。

5 2019-03-11

ストライプBを購入しました。
バックルのあるベルトだと腹部が盛り上がるのが格好悪いので、薄着で気になる時などに重宝します。
同じくゴム製で、ベルトループに引っ掛けてボタンで留めるタイプだと跡が付いてしまいますが、このタイプは生地も傷みにくく良いです。
沢山活用したいと思います。

4 2019-03-07

写真で見た赤のイメージと実際はやっぱり
私が欲しかった色と太さと少し違っていたけど、ゴムの伸縮はいいです。同じ頃他店の同じ形のベルトも買ったので比較したらですが。
でも使いたいです。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2019-01-29

70歳の母に購入しました
ゴムベルトなので苦しくならず、楽で使いやすいそうです

5 2019-01-19

安い〜♪
背が低いため、いつもスカート丈調節に革ベルト愛用しています。
たまたま同様の商品を見つけて購入しとても便利なので、
予備を探してこちらにたどり着きました。
手持ちは合皮にボタンで留める形状。
こちらのリングタイプの方が着脱も簡単!おまけに半額以下です!
安すぎて不安でしたが、ゴムの厚みもありとてもしっかりしてます!
色違いも検討中です〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト