【メール便送料無料】オリジナル バッグイ...(ハチャメチャクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

可愛い
先月他のショップで違う形のを購入しましたが なんか気にいらず〜こちらの商品を買ってみました。
届いてすぐ洗ってみたけど 形もファスナーもしっかりしてるし 何よりも可愛いです。黒のスター柄 気に入りました。

5 2012-06-14

必要なものはすべて収納できました。
ただ全部のポケットを詰めると、もともとのマチではちょっと足りず、全体的にふくらんでしまいます。
でもこんなに小分け箇所があって(特に中のファスナーポケットがいいですね!柄入りなのも)こんなに柄のバリエがあり、低価格なバッグインバッグは他にありませんので、大満足です。

4 2015-03-30

お風呂用!
普通の鞄のバックインバックのつもりで購入しましたが、PVCが思いのほかしっかりした生地だったのでお風呂用に変更。スーパー銭湯に行く時に重宝しています。うれしい誤算ではあるけど、日常の鞄のバックインバックには使いずらいかも?サイズはよいのでまた普通の布で探しています。

5 2012-05-26

迷って水玉レッドとベージュを購入しました。
800円とは思えぬ良い作りでしたよ!
しかも可愛いし。
室内・オフィスなど、そのまま持ち歩いても格好悪くはないと思いますよ。
内側中央にはチャック付き収納があって見せたくない物も容れられるので嬉しいです。ナプキンとか。
ちなみに物が多い人には多少小さく感じるかもしれません。
が、薄くて小振りなほうが色んなバッグに対応できるから良いと思います。
一回り大きいサイズもあれば嬉しいかも。

5 2013-04-09

すごくいいです!
長財布も入るし、ガラケー&スマホ2台持ちなので、ポケットがたくさんあり、使いやすい。理想の大きさだし、なかなかめぐりあえなかったものに巡りあえた感じです。バッグの中がすっきりしました。
写真掲載のいちご柄がほしかったのですが、今は販売していないようだったので、パリ柄にしたのがちょっと残念ですが、このお値段で感激の一品でした。

5 2012-04-25

6Aベージュドットレースを友達へのプレゼントに購入しました。注意事項が書いてあったので渡す前に見て確認しましたが、特に問題点はなく使い勝手もよさそうな商品でした。可愛いし値段が安く物もよかったのでお得感ありでした。

5 2013-02-07

一番良い
今まで買ったバッグインバッグの中で一番良かったです。ビニール生地だから、重いかもと心配していましたが全く重くなく良かったし、マチがあまりないのであまり入らないと思ってましたが荷物持ちの私の持ち物が全部入りました。スリムなバッグインバッグなのでバッグの中で場所をとらなくて気に入りました。
以前使ってたバッグインバッグはマチがありすぎ、場所をとり過ぎて困っていました。
生地もビニールなので、水に濡れても安心ですし、柄もキャス風で可愛いです。大変気に入ったので、もう1つ購入します。

4 2015-05-19

かわいい柄
大きめのカバンを好み、頻繁にカバンを変えるのでバックインバックは重宝してます。今回、雨や汚れもサッと拭き取れオシャレな物がほしくコチラを購入。見た目もスマートでオシャレなのですが、内側中央にチャック式のポケットがあるので収納するものが限られてしまいます。(チャックがあるから便利でもあります。)長財布、携帯電話、免許証、口紅、コンパクト、ハンカチ、ティッシュはきちんと収まりますので荷物が少ない人向きなのかも。でも便利です!!

4 2015-02-05

しっかりしてる
作りがしっかりしてるし、水もはじくので使えます。

5 2014-08-20

かわいいですよ(*^_^*)
固めのインナーバックを探していましたが、イメージにぴったりでした。ミニローズブルーにしましたが、とてもかわいいです☆ありがとうございましたヽ(^o^)丿

• naito1115さん
  • naito1115さん

5 2014-06-11

予想していたものよりずっと作りのしっかりとした機能的なバックインバックが届き驚きました。バックが大きいと中身がバラバラになってしまいとても不快に思っていました。でももう大丈夫です。このバックインバックがあれば常にバックの中は整理されてすっきりです。ファスナーやポケットが沢山あり使いやすそうです。このかわいさならバックが邪魔な時はこれだけ手に持ち歩いても全然大丈夫なので助かります。

5 2013-04-25

お品、確かに受取りました♪
あまり雑貨のコト詳しくないのですが、このテのものって 今時は安価で充実してるのかと思ってました・・・・しかし。検索してると なかなか納得いくものに こちら予算では遭遇できないのを痛感しました。可愛くてポケットいっぱいで 嬉しかったです☆迅速で丁寧な御対応頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2012-06-27

品物はすごく可愛くて気に入っています、サイトを見たとき既にレトロガーリベージュの色しかなくて一つ購入しました。
他の色も欲しかったですね。

4 2015-04-22

チェックブラウンピンク
欲しいのが売り切れていたのでチェックブラウンピンクを選びました。
思っていたよりコーティングがテカテカしているように感じましたが
しっかりした作りで可愛らしいです。

4 2015-02-27

柄も可愛く、機能もよい。鞄がスッキリしました。