2021/03/15
    やす6055さん
    プレゼント用で購入しました!
    本日商品が届きました!元々自分用で使っていて大変満足していたので、今回はプレゼントとして購入させて頂きました!みんなとても喜んでいました!ありがとうございます! コインケースは色々ありますが、本革であそこまでカッコいいのはコスパが良すぎます!自分用でも満足しますし、プレゼントならとても感謝される商品間違いないです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2011/04/26
    ブラッドフィンさん
    届いたばかりですが、今までなら面倒でお札だけで払っていたところを小銭がスムーズに出せて大変満足しております。 1円や5円もあったら更に良いのですが、小銭入れですので、 この大きさは変えてほしくないし・・・やはりベストですかね。 ちょっとした後悔は、カード入れ付のものを買えば、ちょっとした買い物はすべてこの財布で済ませられたかもと思うことぐらいでしょうか。
    注文日:2011/04/21
    2010/03/14
    にこちん大王さん
    小銭入れとして
    カード類を持ち歩かない向きには最適だと思います 容量はかなりのものです
    注文日:2010/02/25