2024/01/11
    カラー:- | カラー:キャメル
    注文日:2023/12/31
    2023/08/03
    toiyandaiさん
    柔らかくてたくさん入ります 色も綺麗で良い品物です
    注文日:2023/07/25
    2023/06/03
    注文日:2023/05/24
    2023/06/03
    注文日:2023/05/24
    2024/04/14
    カラー:ブルー
    社会人になった息子用に購入。落とさないようにハトメ加工しましたが全然大丈夫でした。色味もよくて使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2022/05/03
    息子の通学用に購入しました。 同じものを一年前から使っていたのですが、窓部分が割れてしまい、リピートです。 定期やお金、鍵などをコンパクトにまとめられて使い勝手が良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/09
    2013/02/03
    ぽ4396さん
    ピンク購入
    画像通りの可愛い色です。 本革でフクシアピンクのパスケースを探していて こちらの商品が理想通りだったので購入しました。 皮は柔らかいです。 カード入れが3カ所、小銭入れまでついているので、仕分けに本当に便利。 旅行先でロッカーの鍵を入れたりとか、 小銭入れは利用用途が色々あり、地味に助かります。 このお値段を考えたら、とてもよい買い物が出来たと思います。 ちょっとしたプレゼントにもいいかな、って思います。
    注文日:2013/01/18
    2014/03/06
    ★うさまる★さん
    イエロー購入\(^-^)/
    明るすぎなくて良かったです(。-∀-) とても柔らかい生地です(*^^*) 小銭入れつきのを探してて、そしたらこれにたどり着きました。 今使ってるのがボロボロになったので思いきって交換\(^-^)/ ロッカーとか入れるとき、小銭すぐ出せていいとおもいます(。-∀-) あんまり電車乗らないけど…。 余裕でカード入れました。キツキツじゃなくてホッとしてます。
    注文日:2014/03/02
    2010/03/05
    aiwさん
    イエローとピンクを購入しました。お色も画像通りで発色も良いです。とても柔らかくてポケットもたくさんありますし、いくつか候補はあったのですがこちらに決めて良かったです。窓には外側も内側も透明フィルムがついています。穴が開いていないタイプが希望だったので理想通りのお品でした。
    注文日:2010/03/01
    2014/02/08
    予想外
    この値段では、カチカチの小学生用の定期入れだと覚悟していましたが、全く予想を超えて 柔らかい上質の革で驚きました。 是非、お好きな色で試して下さい。この値段では裏切らないと思います。
    注文日:2014/02/01
    2018/08/01
    lilareikaさん
    海外旅行用に、交通ICカード・メインで使うクレジットカード・チップ用など少々の現金が入れられる小さめの小銭入れを探していて、全ての条件を満たしているこちらの商品をやっと見つけて購入しました。手もとに届いた商品は、色味やサイズ感が写真のイメージそのままで、柔らかくとても手触りが良いです。また、縫製などとても丁寧に作られています。 透明の部分にはICカードを、内側のカードポケットにはスキミング防止のカードスリーブと一緒にクレジットカードを入れる予定です。大切に使っていきたいと思います。まだ実際に使う前なので★4つで。
    注文日:2018/07/30
    2018/08/20
    oimooimoさん
    購入してから4年間経ちました。透明なシートの部分は、2年ぐらいたったころからひびが入りましたが、自分で補修して、さらに気づいたら2年使っています。本体の皮の部分や基本的な縫製は、全く問題なしです。ちなみにシートの補修は、ひびの入ったシートを完全に剥がし、使い捨てクリアケースを丁度良い大きさに切って、ゴム用のボンドで貼りました。とても簡単で、見た目も問題なしです。
    注文日:2014/07/26
    2016/11/02
    探してました
    15年以上前に買った名刺&定期入れ+チャックの小銭入れの二つ折りが 壊れてしまったので同じような物を探してました。 何年も探してましたが、中々思ったようなのが見あたらす、こちらにたどり着きました。 ほぼ前のと同じようなものなので基本的に満足してますが、 思った以上にチャックの小銭入れが小さく、名刺も20枚以上入れられないのが ちょっと残念です。 が、手触りが良いので(前のも革でしたが)使い心地はかなりイイです。 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2016/10/21
    2016/01/19
    4年使用してます
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 ピンクを購入してからもう4年経ちます。 汚れは気になりはじめていますがいい感じで柔らかくなり、手にも馴染んでいます。 お値段の割にシンプルでとても素晴らしい商品だと思います。 このお値段で小銭も入れれ、窓の部分に穴が空いていない、カードポケットもあるパスケースはなかなかないのではないでしょうか? また是非購入したいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/13
    2012/03/29
    そよ風鈴子さん
    さがしていまして
    今まで使っていた小銭入れパスケースが破れてしまって同じものが欲しくてさがしていましたが店頭では見つからず楽天でようやく希望の商品を買えました。 色は、グリーンです。本当はピンクが欲しかったけど売り切れ・・革がやわらかくて今までのよりも使いやすそうです。金額も打倒ですね。
    注文日:2012/03/24
    2018/11/21
    もう少し硬い牛皮の方が好きかな
    量販店やカバン屋さん等で天然皮革パスケースを探し続けデザインや予算的に希望に沿った商品にめぐりあえずネット検索した結果,全くキズがない綺麗なブラウンカラーのファスナー付のものを買い求めました。この商品は,ソフトレザータイプですが個人的には,学生時代使っていた硬い部分の牛皮ぺったんこ定期券入れ,一応ファスナーも付いていたのが超使い易く耐久性もよかったので。好みの問題でしょうが私は,ソフトレザーより硬い牛皮タイプの方が薄くて持ちやすいかなと思いました。
    注文日:2018/11/13
    2020/02/01
    さらこな。さん
    無事届いております
    無事届いております。ミニ財布として早速使用していますが充分使いやすいです!手触りは柔らかいです。小銭はもちろんポイントカードやEdyカードなど近所の買い物に必要なものが入るので身軽です。
    注文日:2019/11/25
    2018/10/05
    少しゆるめ
    皮がとても柔らかく、それは良かったのですが、カードを入れるところが少し大きいです。抜けて落ちたりはしないと思いますが、ピッタリ透明部分に収まらないのが私としては★ー1でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2017/11/11
    あつがりやさん
    良かったです
    合皮だと表面が割れてしまうので、本革のものが欲しくて買いました。色もきれいで柔らかく、物がたっぷり入るので満足です。
    注文日:2017/11/04
    2020/08/24
    友人の誕生日プレゼントで購入しました。
    友人の誕生日プレゼントで購入しました。ピンクを注文したのですが、こういうビビットな色はあまりないので喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/13
    2019/01/31
    2つ折の定期入れがなかなか見つからず、こちらの商品にたどり着きピンクを購入しました。想像していたよりもピンク、という感じです。カードはたくさん入りますが、小銭を入れる部分は使いにくそう。もう少しマゼンタっぼい色が欲しかったので-1です。
    注文日:2019/01/25
    2019/01/22
    サツキ0501さん
    ソフトな感触です。色はあまりない色なので満足しています。 店名が面白いので、ちょっと心配していましたが、大丈夫でした。 入金後すぐの発送でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/07
    2018/11/21
    手軽でいい
    思いのほか、柔らかい素材です。皮の硬いイメージを持っていましたが、ソフトです。免許証入れには、少々余裕がありますが、大きさ、色写真の通りです。コンパクトに持ち歩くには、充分です。
    注文日:2018/11/15
    2020/12/06
    umagon467さん
    色々入れる事ができます。
    長年使用していた免許証入れが ボロボロになってきたので 探して免許も小銭も入るので購入しました。 健康運を考えて緑にしました。思っていた色と同じでした。色々入れる事ができるので購入して良かったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/03
    2019/10/26
    joncanさん
    どうもありがとうございました!
    商品は、昨日着いていました(*´∀`)♪ 今回は、お支払いの件でたいへんご迷惑をおかけしました。 以前2年前に、色違いの黒を購入したんですが、どこかが破れただとか、使いにくいとかなどはなく、ただリュックの中を探す時に見つけやすいかな、と思って購入しました。あいかわらず、パスケースはいい色をしています。今度は、イエロー!今日、初めて、帰宅困難者になり、勤務先の近くに泊まりました。家に無事に着きました。きっと忘れられないパスケースになりますね。 本当に、ありがとうございました!
    注文日:2019/10/18
    2017/12/14
    義母からのミッションで
    義母から頼まれて実店舗を探して回りましたがなかなか思うように見つからず・・・・。 外にICカード中にもカードが入れられ小銭も入れられるもの・・・ (本当はもうひとつ定期入れのようなカード入れ付があればパーフェクトだったのですが。 10年以上前にもらったものがボロボロになったので買い替えたいと言うことだったのですが 最近は電子マネーが主流になりつつあるから、小銭入れ付きってあまりみかけなくて困り果てて いました。カード入れのミッションは完全クリアとはいきませんが、もしクリアできなければ 主人に使ってもらう予定です。
    注文日:2017/12/06
    2015/12/27
    Tomsさん
    iいいと思います
    以前使っていたものは中にも両面の透明部分があって気に入っていたのですが縁が擦り切れてきたので今回代わりのものを探しました。 これはカードの見える透明部分が2面しかありませんが価格との兼ね合いで選びました。 皮は前のより柔らかいです。小銭入れがついているので(あまり開けないので使い易いとは言えませんが)外出する時にはこれだけ持って出かけられます。入れておくカードは減らさないと小銭入れの文厚くなってしまうので選別しましたが、特に問題ありません。 普段見せる必要の無い運転免許証を奥にしまったおかげで間の小銭入れによって表のスイカ定期券との間に距離ができたせいか、磁気の干渉が無くなって財布を開かないでもエラーが出なくなったので良かったです。
    注文日:2015/12/09
    2012/12/27
    まぁ仔1122さん
    夫婦でクリスマスプレゼント☆
    主人のクリスマスプレゼントにキャメルを購入☆と、同時に私も欲しくなってピンクもついで買い( ´艸`) とても柔らかく扱いやすい質感でした。 主人には、コインケースも購入したので、こちらのキャメルとコインケースだけをラッピングして欲しいとワガママを言ったにも関わらず、快く受けてくださいました。 本当にありがとうございました(●´∀`●) 主人も喜んで使ってくれています!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/12
    2022/01/08
    キレイな緑でした。 ファスナーが開けづらいかな、と思いましたが大丈夫でした。 カードの出し入れもスムーズです
    注文日:2022/01/05