お洒落なストレリチア オーガスタ 6号ホワ...(観葉植物の専門店e-RAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,235円  買い物かごに入れる
  • 12件
  • pea_greenさん
  • pea_greenさん

5 2020-05-22

写真通りの素敵なオーガスタが到着
仕事場用に探していたちょうどいいサイズ感、新鮮で可愛い葉並びのオーガスタが届きました。最初少しだけイメージより小ぶりかなと思いましたが(それでも十分満足でしたが)段々成長していきました。仕事中癒されています。とても大満足のお買い物です。大切に育てます。
梱包も丁寧で一つ一つ手書きされており、ショップさんの植物に対する愛を感じました。オススメのショップさんです!

5 2013-01-14

頼んで良かったです
冬場にもかかわらず写真どおりの元気な子がやってきてくれました。梱包の箱にホッカイロが添付されていて、お店の方の植物に対する愛情を感じました。陶器の鉢ではなく、プラ鉢で安っぽくないものを探していましたが、こちらはしっかりした造りで、色も落ち着いた茶色系で部屋のインテリアとも合いよかったです。大事に育てていきます。

5 2009-06-30

寝室に
以前寝室に置いていた観葉植物が、半年ほど留守にしていたせいで枯れてしまったので・・(T_T)
新しく購入しようと思いました。
商品は梱包もとても丁寧にしっかりとされていて安心しました。
開封してみると葉もみんなキレイに艶もありしっかりした葉で嬉しかったです。
もう1サイズ大きいものでもよかったかも?と思いましたが、リビングには大きいものがあるし、寝室にはこれくらいでよかったかも(^−^)
主人もちょうどいいんじゃない。と言って気に入ってくれていたのでよかったです。

5 2018-02-28

生き生きしてます
大きさもちょうど良く、葉も生き生きしてます。部屋の雰囲気がとても良くなりました。梱包も丁寧で、しっかりしていて安心できるお店です。

5 2018-01-18

大満足のオーガスタです
色も綺麗な緑、形も良くて大変満足な商品でした。
他のレビュアーの方の書かれている通りでした。
近くのお店でオーガスタを見たのですが、こちらの商品とは違って元気の無い物ばかりでした。
こちらで購入して、正解でした。

5 2017-12-01

満足
丁寧な対応で梱包も非常に丁寧でした。届いた商品もきれいな株で非常に満足しております。

5 2013-09-07

今回も♪
リピートです。
以前に引き続き、今回もオーガスタ。
今回のも、葉も生き生きとしていて、すごく綺麗な商品がとどきました♪
またリピートします!

5 2012-09-11

プレゼント
以前にも同じものを贈っていただきました。
きちっとした管理で観葉植物として最高だと思います。

5 2012-06-21

プレゼント
引っ越し祝いのプレゼントに贈ったものです。
オーガスタは見栄えもよくて清涼感があると送り先より喜びのお返事がありました。

5 2011-11-10

綺麗なオーガスタ
鉢の色が黄色だと思ったら ゴールドでした。
でも すごく落ち着いた感じのゴールドで とても気に入りました。

5 2010-12-19

存在感のある大きな観葉植物が欲しくて購入しました。緑がとてもきれいで、葉がつるんとして素敵です。大切に育てたいです。でもこの大きさでこの値段はお得だと思います。

5 2010-03-14

新築祝い
会社への同僚の新築祝いとして購入しました。
配送についての問い合わせもすぐに対応いただき、また受け取った方からも
とても丁寧に梱包されていたこと、
また鉢もきれいで、植木もとても元気な子が届き、
とても評判がよかったです。
次は自宅用で購入を検討しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物